즐겨찾기 스레드
북마크
2018/04/09 01:36:46 ID : yMo6o0q5hAn
너네도 그런적있어? 보고있다면 말해줄게!
이름없음 2018/04/09 01:37:27 ID : 9tjwNy7xO09
나 보고있어
이름없음 2018/04/09 01:37:30 ID : 84GqY002ty1
보고있어
2018/04/09 01:38:07 ID : yMo6o0q5hAn
첫번째는 내가 초등학교 완전 저학년때 일인데
2018/04/09 01:38:38 ID : yMo6o0q5hAn
난 할부지와 할무니랑 같이살았어
2018/04/09 01:39:31 ID : yMo6o0q5hAn
그때가 아마 방학이였을거야 내가 살던곳은 시골이여서 이곳저곳 사람들과 다 이웃이고 다 친구야
2018/04/09 01:40:21 ID : yMo6o0q5hAn
어느날 할아버지 친구분이 나에게 빨간 구두 한켤레를 선물해주셔서 난 너무 신이나서 그걸신고 돌아다녔어
2018/04/09 01:42:29 ID : yMo6o0q5hAn
돌아다니가 다리?라고해야되나? 밑에는 개천이 흐르고 있구 양옆에는 돌무더가 있고 그렇게 다리위에를 지나치고 있었어 그러다가 어떤언니를 만났어
2018/04/09 01:43:32 ID : yMo6o0q5hAn
이름도 모르고 지금은 생김새도 기억이 나지않지만 그언니를 만나서 내가 신발을 자랑을했어 ! 할아버지 친구분이 줬다고
2018/04/09 01:43:54 ID : yMo6o0q5hAn
근데 여기다가 쓰는거맞나? 미스터리 인데..ㅠ
2018/04/09 01:44:52 ID : yMo6o0q5hAn
아무도없나봐...
이름없음 2018/04/09 01:45:28 ID : 6Zhhtbg3O02
나 있어!
2018/04/09 01:47:08 ID : yMo6o0q5hAn
잉..ㅠ어쨌는 이언니가 가장무서웠어 자랑을했는데 그신발이 자기꺼라고 그할아버지가 훔친거라구 막그러는거야?
2018/04/09 01:48:12 ID : yMo6o0q5hAn
어린마음에 화가나기도했고 막 그래서 대들었어 아니라고 내꺼라고 그다리 위에서 신경전이 펼쳐진거지 ㅎㅎ..
이름없음 2018/04/09 01:48:34 ID : 6Zhhtbg3O02
뭐야....??!
2018/04/09 01:49:33 ID : yMo6o0q5hAn
그언니가 막 쫒아오면서 내발에있는신발을 막 벗기려고 하더라고 그래서 다리 난간이라고해야되나? 거기에 내가 겁이없어서 그쪽에 서있었어
2018/04/09 01:50:13 ID : yMo6o0q5hAn
그난간을 나는 붙잡고 서있으니까 뭘하질못하겠더라고
이름없음 2018/04/09 01:50:31 ID : 6Zhhtbg3O02
미친 개무서워 뭐아ㅡ 그언니!!!ㅁ!왜 쫒아와!!
2018/04/09 01:51:29 ID : yMo6o0q5hAn
그러더니 그언니가 신발을벗겨버리기에 난 가만히 있었고 울면서 막 있었다가 다 벗기면 집가서 일러야겠다 생각하고 있는 와중에
2018/04/09 01:51:46 ID : yMo6o0q5hAn
그대로 밀렸어
2018/04/09 01:53:07 ID : yMo6o0q5hAn
난당연히 돌무더기에 떨어져버리고 기절했다가 다리위에는 사람들이 모여있고 그언니는 정중앙에서? 나보고있더라 어떤아줌마가 나구해주는것까지 기억하다가 기절했어
2018/04/09 01:54:09 ID : yMo6o0q5hAn
얼마나 지났는지도 모르고 깨어나보니 집이더라고 그뒤로 그시절 그때 기억도 사라졌궁
2018/04/09 01:54:43 ID : yMo6o0q5hAn
첫번째는 이거야! 들어줘서 고마워ㅠㅠ있는지 없는지 모르겠지만..ㅠ
이름없음 2018/04/09 01:55:25 ID : xCjbcmpSE1h
보고있어!
2018/04/09 01:56:17 ID : yMo6o0q5hAn
고마워! 죽을뻔한건데 그다지 무섭지도않고 별거없어!ㅠㅠ
약수동 2018/04/13 00:02:15 ID : 1ikso7Aklha
새벽에 횡단보도 지나가는데 새벽이라 사람도 없다고 생각한 택시 운전사는 브레이크도 안밟고 그냥 나를 들이 박을 생각으로 가속하는거야 ㅋㅋ 순간 무의식적으로 앞으로 다이빙 뛰어서 살았긴 했는데.. 그 이후 횡단보도 건너편 은행앞 의자에서 현자와서 한 5초? 앉아서 하... 저런 미친새끼라고 속으로 말했는데 갑자기 오전 9시가 됐어 4월 12일 어제 일이야
이름없음 2018/04/13 02:23:20 ID : cFcq2Gspbu6
?!?! 정말 기묘한 일이네
이름없음 2018/04/13 17:45:15 ID : 4Zg59eJRA7v
무슨 소리야!? 자세하게 풀어줘! 뭔가 신기한 일인걸!?
약수동 2018/04/13 22:28:25 ID : 1ikso7Aklha
그냥 간단히 말하자면 ! 눈 한 번 5초동안 감았다가 떳는데 아침이였어 그 눈 감을 동안 누군가 내 눈 앞에 바로 후레쉬 비추는 것 마냥 밝았고..
이름없음 2018/04/15 12:11:05 ID : eL9a3u3u7cF
기절했다는 거네..
이름없음 2018/04/15 12:11:50 ID : eL9a3u3u7cF
그 이후로 병원에 가봤어? 뇌검사라도 해봐야하는거 아니야?
이름없음 2018/05/20 01:48:06 ID : hhBAqry42Gt
살면서 죽을고비 세번 넘긴대 나는 낙태당할뻔한거 아기때 엄마가 일보러간사이 조기 가시 걸려서 눈 뒤집고 있던거 쯤 되려나 차라리 그때 죽었으면 좋았을걸 자주 생각해 둘다 엄마가 살렸는데
이름없음 2018/05/26 02:48:25 ID : MktthgknwoL
어렸을때 사실 지금와서 생각해보면 꽤 위험했네 차에 치일뻔한적이 몇번 타이어에 발도 깔려봤고 사촌 언니 오빠들이랑 계곡 다리에서 장난치며 놀다 수십미터 아래로 떨어질뻔한거

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 583 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1519 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5896 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 71 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6737 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
497레스소원 들어줄게new 21354 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5332 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1227 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6927 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17764 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2349 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37972 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7110 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24079 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 712 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1306 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14012 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 129 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12896 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23