즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/09 01:42:27 ID : 9s5Wlu2pWrv
안녕ㅋㅋ아 진짜 너무 화나서 스레 세운다 난 어렸을 때 정신병원 다녔던 분노조절장애 오빠 둔 사람이야 우리 오빠가 초등학교때 화나면 필름 끊겨서 그대로 사람 패고 사회성도 떨어지고 그래서 결국 강전을 갔거든? 그래서 나도 이사를 갔는데 난 그냥 초등학교는 그대로 졸업을 했어 왜냐면 난 무난하게 학교 잘 다녔거든
이름없음 2018/04/09 01:44:48 ID : 9s5Wlu2pWrv
오빠가 그때 한창 미친놈이어서 정신병원이랑 상담센터 둘 다 다녔고 난 뭐ㅋㅋ오빠 덕분에 잘 지내던 친구들 두고 급하게 이사가느라 내가 별로 안 좋아하는 동네로 이사를 왔어. 사실 오빠는 정신병원 다니기 전부터 거짓말도 많이하고 손 버릇도 나빴었음. (내 저금통 털어간 적도 있어.) 그래서 사실 난 그 어린 나이일때부터 오빠가 참 한심하더라고.
이름없음 2018/04/09 01:47:11 ID : 9s5Wlu2pWrv
그러고 오빠는 중학생이 되었는데 그때 한창 학원 안 가고 피씨방가고 그래서 엄마아빠 속 엄청 썩이고 집안분위기 망치고 엄마 지갑에 손 대서 그 돈으로 또 게임하러 가고 그랬었음. 진짜 오빠 때문에 부부싸움 개많이 났었다ㅋㅋ 오빠는 존나 그래놓고 자기합리화 조져서 자기는 공부 했으면 잘했을거라고 하고(학교 80퍼였음ㅋㅋ) 결국 특성화고를 감.
이름없음 2018/04/09 01:47:45 ID : oNzamrdXAlD
보고있어
이름없음 2018/04/09 01:49:24 ID : 9s5Wlu2pWrv
그리고 이 기간동안 엄마랑 오빠랑 개많이 싸움. 나랑 오빠랑 싸운적도 몇 번 있는데 그 때마다 지 화나면 또 눈돌아가서 욕하고 물건던지고 심하면 때림. 난 맨날 욕하지말고 소리 낮춰서 얘기하자고. 하면 니가 개빡치게 하는데 왜 내가 그래야하냐고. 이러고ㅋㅋ근데 그 사건은 내가 지 게임하는데 소리 너무 커서 좀 줄였더니 그랬던거임ㅋ
이름없음 2018/04/09 01:51:23 ID : 9s5Wlu2pWrv
어쨌든 고등학교 가서도 야자 째고 마음대로 알바 뛰고 엄마랑은 ㄹㅇ맨날싸우고 그럼. 개빡치는건 나한테 엄마랑 싸운다음에 엄마보고 씨발년이다 뭐다 하면서 존나욕함. 그럼 난 또 오빠 성격 거지같은거 아니까 들어주고 있어야하고ㅋㅋ
이름없음 2018/04/09 01:51:53 ID : QpSE63U3O4L
스레는 멀쩡한거 같은데 스레 부모님은 어떤 분이시길래...그런 오빠가...?
이름없음 2018/04/09 01:53:20 ID : 9s5Wlu2pWrv
고3되서 엄마한테 너무 싸가지없게 얘기하니까 아빠가 화나서 오빠 머리에 꽁 꿀밤 때리면서 뭐하는거냐고 하니까 오빠가 경찰부름 가정폭력한다고ㅋㅋ 그러고서 또 부모님 없을 때 나한테 계속 부모님 욕 함. 아니 화나서 욕할 수는 있어도 아빠보고 개새끼라고 하고 엄마보고 샹년이라하고 그러는데못참겠더라
이름없음 2018/04/09 01:53:57 ID : 9s5Wlu2pWrv
우리 부모님도 약간 다혈질이긴 한데 그래도 평범하신 분들이야...
이름없음 2018/04/09 01:56:09 ID : 9s5Wlu2pWrv
그것뿐만 아니라 그동안 일반고인 나한테 고나리 오지게 함. 내가 과학 너무 어렵다 혼잣말하니까 자기 과학 잘했었다고 과학은 쉬운데 왜못하냐고 시비걸고 대학교 희망 수시 지원서 준비하니까 대학 왜 가냐고 바로 취직하는게 낫다고 고나리. 또 생활기록부 쓰면서 고생하고있는데 왜이렇게 학교생활 한 거 없냐고 또 고나리.
이름없음 2018/04/09 01:58:05 ID : 9s5Wlu2pWrv
진짜ㅋㅋ입이라도 다물었으면ㅋㅋ학교에서도 친구없음. 고등학교 졸업식날 엄마가 친구들이랑 사진 안 찍냐했는데 진짜 한 명 빼고 아무도 같이 안찍음. 그래놓고 친구없다구자랑스럽게 얘기하고 내가 친구문제로 고민하니까 왜 너는 마이웨이 못하냐고 이해안간다 그러고
이름없음 2018/04/09 02:00:05 ID : 9s5Wlu2pWrv
아 진짜ㅋㅋ오늘도 싸웠는데 계속 시발년 샹년 거리고 내가 욕하지말라고 내가 오빠한테 욕하면 뭐라할꺼아니냐고 해서 꼬우면 니도 욕해 시발년아 해서 시발 진짜 작작하라고 했더니 뭐라뭐라 또 시비걸어서 내가 또 물건 던질거냐고 했더니 왜 시발 칼 던져줄까? 이러고
이름없음 2018/04/09 02:01:38 ID : 9s5Wlu2pWrv
내가 뭘 잘못했길래 저딴새끼가 내 오빠인지 모르겠어 진짜 저새끼만 생각하면 죽고싶어지고 오늘 너무 화나서 전화 스팸처리하고 카톡페북 다 차단먹임 제발 군대나 가라 군대간 사이에 독립하고 폰 번호 바꾸게
이름없음 2018/04/09 03:22:19 ID : JRvip85Piqm
나도 우리 언니 존나 한심해서 꼴보기 싫다 근데 군대도 안 가서 스레주처럼은 못해... 스레주보다 심각한 건 아닌데 스트레스도 무척 받기도 받고...
이름없음 2018/04/09 09:53:09 ID : k4FhhwJTXxV
진짜 짜증나겠다 .. 나도 오빠 있는데 자기 화나면 내가 눈치보고 있어야되고 나한테 맨날 새끼새끼 거리는데 내가 그만하라고 나도 그럼 새끼라고 한다고 하고 하면 뭐 새끼 ? 이럼 ^^..
이름없음 2018/04/09 11:02:28 ID : 3RvjwIHu8mL
와 진짜 심하네.. 내 친오빠 퇴근 하고 오면 잘 해줘야겠다 ;;
이름없음 2018/04/09 12:25:47 ID : Ajii3B82mnw
절대 여자 만나게 하지 마라. 결혼은 당연히 시키지 마라;; 결혼한다는 사람 있으면 도망가게 해.. 상대 여자가 너무 불쌍함...
이름없음 2018/04/10 01:52:17 ID : K7the2NtdDy
헐...언니는 또 그게 힘들겠다...난 또 국방부가 세삼 고맙고 그래ㅜㅜㅜ아진짜 너무 거지같아ㅜㅜ
이름없음 2018/04/10 01:53:07 ID : K7the2NtdDy
그니까 자기가 욕하는 건 괜찮고 내가 한 번 욕하면 지랄발광을 다하더라ㅋㅋ응 노이해~
이름없음 2018/04/10 01:53:43 ID : K7the2NtdDy
ㅋㅋㅋㅋㅋ평범한 오빠를 둔 거도 축복이라 생각해...아니면 내가 불운한거일수도
이름없음 2018/04/10 01:55:04 ID : K7the2NtdDy
일단 그럴 여자가 있음 띠용이겠지만 결혼한단 사실도 모를듯...진짜 완전 연 끊을 생각이거든 물론 알게되면 당연히 다 폭로해서 뜯어말릴 생각이야...뭐 그래도 계속 사귄다면...끼리끼리 겠지 뭐...
이름없음 2018/04/10 03:44:48 ID : FjBtbfPdu2r
정신 못차리는 애들은 절대 정신 못차리더라.. 군대 갔다 와도 똑같아 연 끊을 수 있으면 끊는게 좋을거같아.. 인생 망하려면 혼자 망하라해
이름없음 2018/04/10 03:51:54 ID : 1AZjxSFbg5e
스레주 힘들겠다 예전에 친구 오빠가 화나면 눈돌아가서 목조르고 칼들고 설치는 인간이었는데 그러다 친구손 찔러서 꿰매고 난리도 아니었음. . 독립할때까지 몸조심해 부모님은 정신병원 입원시킬 생각은 안하셔? 일반 정신상담 말고 강제로 보내는곳
이름없음 2018/04/12 23:01:19 ID : wrgnWi9y1u7
안녕 스레주야 나랑 싸운 뒤로 오빠 얼굴 한 번도 못봤어 방 안에 문 닫은 채로 틀여박혀 있는 것 같아 계속 저랬으면 좋겠다...!^^^

레스 작성
417레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4713 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1419 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
514레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15017 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10372 Hit
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10327 Hit
138레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6922 Hit
644레스버튜버 까스레new 27861 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
140레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3727 Hit
52레스로판 깐다 5new 2781 Hit
3레스영어 이음동의어 깐다new 49 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9495 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
682레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17305 Hit
5레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 204 Hit
224레스아카라이브 깐다new 8165 Hit
164레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4352 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
491레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23181 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
305레스알바 직장 까스레new 6342 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
438레스집게 손가락 사태 깐다new 2693 Hit
483레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18193 Hit
484레스투디갤 사이트 깐다 3new 8202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전