ㄱㄷㅎ

· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · – – ·  · – – ·  ·  · – · ·  – – ·  ·  · · · –  ·  – · –  – · –  – · ·  · · · –    · – –  –  – – ·  – · –  –  · · – ·  ·  – – ·  –    · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·   ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · : >>397 >>398 >>399 >>400 >>401

ㅇㅁㅎ오빠 내가 많이 좋아해

ㅇㅅㅇ 항상 보고싶다

참고로 ㅇㅅㅇ 이거 표정 아니야 이름이야 이름

>>281 오 내 초성 처음으로 나왔당

ㅇㅎㅈ.. 얘들아 나도 좀 사랑해줘

ㅎㅈㅇ 난 날 사랑해,,, 슈발,,,,

>>203 >>253 우와 내 이름이다 레주들 짝사랑 다 이뤄지길 바랄게

ㅇㅁㅈ 디게 흔한 이름

>>407 나 ㅇㅎㅈ 좋아해 아직까지도

>>35 많이 옛날이지만 힌트 조금 줄 수 있을까?ㅎㅎ

ㅂㄱㅁ 개샛꺄 계속 사랑한다

ㅇㅈㅊ 뽀쨕한 너의 짝꿍이 그렇게 좋았니.. 뀨..

ㅎㅈㅎ 보고싶고 많이 좋아해 정말

ㄱㅈㅅ 널 좋아한다는 사실을 이제야 알았어 미안해 ㅜㅜ

ㄱㅈㅁ 나 너한테 차였는데도 좋아하네.. 아직 많이 좋아해 나 붙잡아주면 안될까

ㅇㅌㅇ 너 손 따듯하더라

ㅊㅇㅈ 너가 나 좋아하는 줄 알았다,, 나 혼자 김칫국 마시고,, 넌 딴애랑 사궈버리고,,,

ㅈㅅㅎ 야ㅠㅠㅜㅜㅜ 나 너 좋아한다는 거 3년 만에 알았다ㅜㅠㅜ

>>408 >>430 나랑 초성 똑같은데 혹시 힌트줄수있니,,?

ㄱㅌㅎ 누나가 좋아해,,,

ㅇㅎㅅ 좋아한다고....

ㅈㅎㅅ 12.12.31로 돌아가고싶다

ㅈㅅㅈ 나는 너 좋아하는데 너는 내 친구가 그렇게 좋냐 걔랑만 카톡하지 말고 나랑도 좀 카톡하자고 바보야

ㅎㅎ... 아 개설레 진짜...
레스 작성
772레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레 10 시간 전 update 4236 Hit
연애 2018/11/13 19:45:27 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는거냐???!?? 11 시간 전 new 32 Hit
연애 2019/02/21 01:20:52 이름 : 이름없음
5레스 여긴 19판 없어..? 12 시간 전 new 141 Hit
연애 2019/02/20 18:22:25 이름 : 이름없음
9레스 음 그냥 내가 기록용으로 쓰는거야 우리가족 못보게 관심없으면 그냥 넘겨 12 시간 전 new 59 Hit
연애 2019/02/20 23:38:39 이름 : 이름없음
26레스 나 혼자 알기 아쉬워서 쓰는 내 이야기 13 시간 전 update 111 Hit
연애 2019/02/20 00:40:49 이름 : 스레주
16레스 남친집을 갔는데 칫솔이 바껴있어... 13 시간 전 update 238 Hit
연애 2019/02/20 00:13:59 이름 : 이름없음
14레스 연락 잘 안하는 남친이랑 헤어져야할까 13 시간 전 update 76 Hit
연애 2019/02/17 22:51:44 이름 : 이름없음
460레스 » 짝사랑하는 사람 초성 적고 가자! 13 시간 전 update 2871 Hit
연애 2018/04/09 03:31:36 이름 : 이름없음
12레스 대변보고 샤워기로 씻어? 14 시간 전 new 109 Hit
연애 2019/02/20 17:12:00 이름 : 이름없음
3레스 남친이랑 14 시간 전 new 70 Hit
연애 2019/02/20 19:22:05 이름 : 이름없음
20레스 얘 무슨 생각일까..? 16 시간 전 update 276 Hit
연애 2019/02/18 02:39:44 이름 : 이름없음
17레스 짝남한테 페메 보낼 수 있는 핑계.. 17 시간 전 update 246 Hit
연애 2019/02/17 00:34:49 이름 : 이름없음
10레스 외모 평타 여잔데 18 시간 전 update 138 Hit
연애 2019/02/20 11:30:51 이름 : 이름없음
12레스 안 자는 사람 있으면 내 고민 좀 들어조 18 시간 전 update 74 Hit
연애 2019/02/20 02:23:10 이름 : 이름없음
16레스 헤어진지 한달만에연락해서 잡았는데............ 18 시간 전 update 93 Hit
연애 2019/02/20 09:35:36 이름 : 이름없음