ㄱㄷㅎ

· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · – – ·  · – – ·  ·  · – · ·  – – ·  ·  · · · –  ·  – · –  – · –  – · ·  · · · –    · – –  –  – – ·  – · –  –  · · – ·  ·  – – ·  –    · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·   ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · : >>397 >>398 >>399 >>400 >>401

ㅇㅁㅎ오빠 내가 많이 좋아해

ㅇㅅㅇ 항상 보고싶다

참고로 ㅇㅅㅇ 이거 표정 아니야 이름이야 이름

>>281 오 내 초성 처음으로 나왔당

ㅇㅎㅈ.. 얘들아 나도 좀 사랑해줘

ㅎㅈㅇ 난 날 사랑해,,, 슈발,,,,

>>203 >>253 우와 내 이름이다 레주들 짝사랑 다 이뤄지길 바랄게

ㅇㅁㅈ 디게 흔한 이름

>>407 나 ㅇㅎㅈ 좋아해 아직까지도

>>35 많이 옛날이지만 힌트 조금 줄 수 있을까?ㅎㅎ

ㅂㄱㅁ 개샛꺄 계속 사랑한다

ㅇㅈㅊ 뽀쨕한 너의 짝꿍이 그렇게 좋았니.. 뀨..

ㅎㅈㅎ 보고싶고 많이 좋아해 정말

ㄱㅈㅅ 널 좋아한다는 사실을 이제야 알았어 미안해 ㅜㅜ

ㄱㅈㅁ 나 너한테 차였는데도 좋아하네.. 아직 많이 좋아해 나 붙잡아주면 안될까

ㅇㅌㅇ 너 손 따듯하더라

ㅊㅇㅈ 너가 나 좋아하는 줄 알았다,, 나 혼자 김칫국 마시고,, 넌 딴애랑 사궈버리고,,,

ㅈㅅㅎ 야ㅠㅠㅜㅜㅜ 나 너 좋아한다는 거 3년 만에 알았다ㅜㅠㅜ

>>408 >>430 나랑 초성 똑같은데 혹시 힌트줄수있니,,?

ㄱㅌㅎ 누나가 좋아해,,,

ㅇㅎㅅ 좋아한다고....

ㅈㅎㅅ 12.12.31로 돌아가고싶다

ㅈㅅㅈ 나는 너 좋아하는데 너는 내 친구가 그렇게 좋냐 걔랑만 카톡하지 말고 나랑도 좀 카톡하자고 바보야

ㅎㅎ... 아 개설레 진짜...

ㅈㅎㅈ 너때문에 너무 힘드니까 헷갈리게 하지말고 확실히 해

>>45 헉 너무 늦었지만 아직 좋아해??? ㄴㅎㅊ이 흔하지 않잖아...

ㅇㅅㄱ 2반남자아이ㅜㅜ 키가작아도 나보다 크면된거야 눈은왤케 크고 잘생긴건지ㅜㅠㅠ

>>62 >>124 >>303 내 초성이다 ㅠㅠㅠ

ㅇㅈㅅ 이루어질 수 없는 사이지만 사랑해요

ㄱㅇㄹ 내가 미안해.

ㄱㄷㅇ 나랑 초성도 또가탕ㅠㅠ

>>62 >>124 >>303 내 이름 초성이랑 똑같구나ㅜㅜ 나는 아니겠지만 짝사랑 이루워 지길 바랄게

내 매력있는 짝남 ㄱㅁㅊ 좋아해
레스 작성
1레스 하 어떡하지 16 시간 전 new 23 Hit
연애 2019/05/26 21:47:34 이름 : 이름없음
19레스 짝남새키가 16 시간 전 new 96 Hit
연애 2019/05/26 19:12:30 이름 : 이름없음
1레스 헤어진 남친 16 시간 전 new 21 Hit
연애 2019/05/26 21:40:22 이름 : 이름없음
13레스 전남친이 같은 반인데 큰일이야 17 시간 전 new 72 Hit
연애 2019/05/26 15:19:33 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 이것 좀 봐봐 17 시간 전 new 62 Hit
연애 2019/05/26 13:45:39 이름 : 이름없음
4레스 학원 같이 다니는 남자애를 좋아하는데 도와줘... 17 시간 전 update 68 Hit
연애 2019/05/25 15:18:55 이름 : 이름없음
485레스 » 짝사랑하는 사람 초성 적고 가자! 19 시간 전 update 3145 Hit
연애 2018/04/09 03:31:36 이름 : 이름없음
10레스 나 너무 헷갈려 이게 친구야 뭐야 ㅠㅠ?? 19 시간 전 update 111 Hit
연애 2019/05/22 23:56:19 이름 : 이름없음
21레스 내가 짝사랑하는 사람이 이제 결혼하게 됐어 19 시간 전 update 360 Hit
연애 2018/01/15 19:57:51 이름 : 이름없음
7레스 여자들에게 질문 19 시간 전 update 108 Hit
연애 2019/05/26 11:53:27 이름 : 이름없음
2레스 헤어지는 법 20 시간 전 new 39 Hit
연애 2019/05/26 16:51:38 이름 : 이름없음
5레스 짝남한테 20 시간 전 update 65 Hit
연애 2019/05/21 23:38:46 이름 : 이름없음
14레스 자신의 탄생화랑 짝사랑 상대의 탄생화 적어보는 스레! 20 시간 전 update 142 Hit
연애 2019/05/24 16:09:15 이름 : 이름없음
7레스 이거 얘 여친 생긴 거 빼박이냐 20 시간 전 new 115 Hit
연애 2019/05/26 14:26:24 이름 : 이름없음
8레스 호빠 가본사람 20 시간 전 update 115 Hit
연애 2019/05/26 11:31:08 이름 : 이름없음