즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/09 11:36:15 ID : o2IJTTO7dUZ
일단 안정적으로 잡힌 원래 그림체는 있지만 그 그림체로 그리려면 너무 시간이 오래 걸리는 관계로 다른 그림체를 개발하고 싶어졌다! 처음엔 전신 스케치+ 색깔 러프만 깔거고 그 그림체가 손에 좀 익는다 싶으면 두상으로만 가볍게 선 따고 풀채색할거야! 근데 그림체 연습용이니까 퀄리티가 그리 높지는 않을것 같아... 지금 연습하려는건 샤프한 그림체!
이름없음 2018/04/09 12:09:13 ID : jzbxzVdVffg
토도로키 그려줭!
◆6588ktwMnVa 2018/04/09 13:27:01 ID : gpbwla02oFe
밖에 나와있어서 아이피가 다른데 집 가면 시작할게! 근데 토도로키가 찾아보면 한두명이 아닌데 그중에 누구?
이름없음 2018/04/09 13:35:26 ID : 87f9fQrcJTV
헉ㅠㅜㅜ거마워! 히로아카에 토도로키 쇼토!
이름없음 2018/04/09 14:55:10 ID : Fh83xu9zcJP
자캐도 가능할진 모르겠지만 일단 신청할게! 15~16살 정도되는 여캐야. 머리는 은발색으로 페이트 시리즈에서 나오는 세이버 머리이고(바보털까진 안 그려줘도 돼) 세이버처럼 뒷통수에 보라색 리본이 달려있어. 피부는 흰편이며 보라색 눈동자와 쳐진 눈매. 전체적으로 순딩순딩한 강아지상이야. 옷은 선비 옷인데 내가 설명을 잘 못해서 사진 첨부할게. 색상은 검은색과 빨강색 위주고 하의는 보래색 호박바지야. 흰 버선과 채도가 어두운 빨강색 꽃신을 신고있어. 인상은 장난끼많고 코미디에서 나올법한 여자애야. 내가 설명을 잘 못해서 혹시 궁금한거 있으면 물어봐주면 좋겠다.
이름없음 2018/04/09 15:00:37 ID : zcK6i5VhAlz
헌터 x 헌터 히소카랑 곤 커플 그려줄수 있을까.....!
이름없음 2018/04/09 16:17:33 ID : zQmr81eK6i4
요리차원 유과 그려줘!
이름없음 2018/04/09 17:21:26 ID : Gre46rtdDul
살육의 천사 레이첼 그려줘!
이름없음 2018/04/09 18:38:44 ID : o2IJTTO7dUZ
어아ㅏㅏ 손에 익은 그림체가 아니라서 힘들어어ㅓㅓ 몸은 전체적으로 좀 더 얇게 그리고 얼굴도 좀 더 샤프하게 그리고싶다! 얼굴이 제일 어려워...
이름없음 2018/04/09 18:41:18 ID : SMnWkpRA6rA
나도 신청해도 될까? 소아온 '건게일 온라인'에서 나오는 렌 그려줘!
이름없음 2018/04/09 19:08:06 ID : O04INxQmljy
헐 사랑해 쇼토 너무 이뻐... 전신스케치에 색러프만 깐다더니 왜케 퀄 높니..?ㅠㅜㅠ완전맘에 든다 고마ㅝㅇ?❤️?❤️?❤️
이름없음 2018/04/09 19:31:24 ID : o2IJTTO7dUZ
이것저것 다 시도해보는 중이라서 퀄리티가 들쭉날쭉한 점 미안해ㅠㅠㅠㅠ 원래 바지를 그리려고 했는데 포즈 잡다가 의식의 흐름으로 그만... 팔다리는 일부러 가늘게 그리려고 하는 중인데 내가 평소에 진짜 사람인체처럼 구도를 잡아서 데포르메시키기 어려워서 그냥 구도 안잡고 하기로 했어 따핳
이름없음 2018/04/10 09:53:22 ID : V82spfbxvij
나도 샤프한 그림체 갖고 싶은데 뭘 그려도 살짝 물렁? 한 느낌이 남아있어서 슬퍼ㅠㅠ 스레주 샤프한 그림 잘그리는거 같다! 나도 다양한 그림체로 그리는 리퀘 스레 열고싶은데 그래도 되려나?
이름없음 2018/04/10 11:37:59 ID : o2IJTTO7dUZ
`ㅁ`... 미안 커플링 안받는다고 미리 얘기를 했어야했는데 그냥 한 캔버스에 같이 그렸어! 근데 묘하게 안닮은...것 같다... 이것저것 다 시도해보려다 어째 점점 이상해져가는듯한... 당연히 괜찮지! 난 내 원래 그림체가 샤프랑 물렁이랑 섞여있어서 좀 나은것 같아...
이름없음 2018/04/10 14:42:46 ID : V82spfbxvij
허락해줘서 고마워!! 스레주 흥해랏!!
이름없음 2018/04/10 16:55:22 ID : 3XBtfPdDxTO
스레주 지금도 리퀘받아?
이름없음 2018/04/10 20:14:59 ID : o2IJTTO7dUZ
받기는 받는데 ( 그리고 있음) 현생에 치여서... 속도가 느려질것 같아 채색연습하느라 더 느린것도 있고... 그냥 써주면 나중에라도 그려줄거야!
이름없음 2018/04/11 13:15:24 ID : o2IJTTO7dUZ
캐릭터 복장이 어려워서 그냥 두상만... 헤헿 누가 나 대신 선 따줬으면 좋겠다 선 따는게 세상에서 제일 귀찮아 근데 손에 잘 안익어서 그런가 채색이랑 그림이랑 왜이렇게 따로노는 느낌이지?
이름없음 2018/04/11 17:18:19 ID : O09Btg43Qk4
.
이름없음 2018/04/22 08:12:19 ID : o2IJTTO7dUZ
이제 어느정도 그림체가 살짝 잡히기 시작한것 같기도?

레스 작성
21레스다같이수다떨자new 1735 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스개인연습장이니되도록new 42545 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸new 34202 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 12시간 전
94레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 12855 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스트위터 결국 때려쳤다new 171 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
273레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32805 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.17
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14809 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 893 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3814 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43416 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7327 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28745 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4890 Hit
2레스옾챗 역극 919 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22701 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1901 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23243 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14792 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6099 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1418 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11