즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/09 13:57:37 ID : nVgpcKZeJWp
왜 그런거야? 개독들 진짜 싫어 ㅡㅡ
이름없음 2018/04/09 14:17:23 ID : BxXthcK5glD
내가 말을 너무 못하는거 같으니 지웠어 !!
이름없음 2018/04/09 14:24:13 ID : 9jxPcpSK5cE
그러게 그걸이해 못해주고 멀쩡한사람 정신병으로 만드는게 참잘하는 짓이다 하느님이 동성 좋아하면 정신병자 취급하라고 시켰나봐
이름없음 2018/04/09 14:34:47 ID : cGpWqqlzO7b
미안해!! 죄송합니다 .....
이름없음 2018/04/09 17:05:16 ID : mK5fbxzXtil
개독ㅋㅋㅋㅋ 린정~ 내 친구 여의도에 있는 큰 교회다니는게 성소수자랑 낙태 반대 서약서 거부해서 눈치받다가 결국 교회옮김 ㅠ 노답
이름없음 2018/04/09 18:05:22 ID : vzV9dCjdBdX
이거 이해 안가는 사람 나뿐인가...? 결국 탈동성애하라는 소리 아니야? 동성애가 옷도 아니고. 탈동성애한 사람은 그냥 애초에 동성애자가 아니었던 거겠지. 양성애자거나.
이름없음 2018/04/09 21:03:29 ID : qY02pVapSHu
개독 인정 볼때마다 X같음 동성애가 병이네 어쩌네 이러는데 막상 치료법이나 백신은 말안함ㅡㅡ
이름없음 2018/04/09 21:46:43 ID : y0qY060re0q
정신병 아니라는 건 이미 70년대쯤에 과학적으로 밝혀졌는데 시대에 한참 뒤떨어진 소리네 http://www.huffingtonpost.kr/lgbtstudies-kr/story_b_10273166.html 읽어보면 좋을 거야
이름없음 2018/04/09 23:50:45 ID : 83wmslwrhuo
동성애자는 어떻게든 이해되는데 트랜스젠더는.. 잘 모르겠어 아니 퀴어 까는 게 아니라 일단 나도 ftm이다. 하지만 커밍아웃 한 사람마다 나를 미친 놈 취급해대는 바람에 누나는 일단 논리가 통하지 않는 사람이라 어쩔 수 없는데.. 친구가 성염색체가 xx인데 어떻게 남자라고 정의할수 있느냐고 되묻는 바람에..(남자의 성향이라서 여자인 몸이 거북하다고 했더니 그러면 보이쉬한 걸 좋아하고 여자애같은 건 싫어하는 여자들은 다 ftm이냐고 물었더니 할 말이 없어졌다..) 난 일단 ftm이 맞다고 확신하는데.. 스레더들은 트랜스젠더는 어떻게 생각해?
이름없음 2018/04/10 00:06:32 ID : TTPa1g7thdQ
'여자애 같은거' 란건 없다고 생각해. 의 친구가 말하는건 그냥 그런 취향의 것들을 좋아하는 사람이지. 트렌스젠더는 자기가 신체적 성이랑 다른 성별을 가지고 있다고 생각하는 사람들이고. 사람들이 이상하게 보고 숨기기에만 급급하다보니 트렌스젠더 본인들도 헷갈릴것 같다고 생각하고 있어. 사람들이 대부분 치마를 입고 화장을 좋아하는건 여자라고 생각하니까, 자기가 그냥 치마와 화장을 좋아하는 시스젠더남자인지, 치마와 화장을 좋아하는 트렌스젠더인지 자기도 헷갈릴 것 같아.
이름없음 2018/04/10 08:13:44 ID : nVgpcKZeJWp
게이 = 똥꼬충이라 더러워 ㅠㅠ우웨규ㅠㅠㅠㅠ 레즈 = 남자 맛을 못봐서 그럼 ㅇㅇ 역시....이 나라는 안됨
이름없음 2018/04/10 08:48:32 ID : 9jxPcpSK5cE
맞아 이나라는 안돼.. 무조건 성적으로 엮어버리는 클라스 오져...
이름없음 2018/04/10 13:28:11 ID : mFhgmJWkq0q
동성애는 아닌데 무성애자 = 그게 뭐야?? or 니가 연애를 안해봐서 그래
이름없음 2018/04/10 18:30:59 ID : K2Gq6o3SKZc
공감...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/11 01:13:20 ID : O1dxwtwHu6Y
그래도 동성애가 죄면 하느님이 안만드셨을거라면서 동성애 찬성하는 사람들도 몇 있더라.
이름없음 2018/04/15 22:49:39 ID : tcmnBcMknwm
동성애는 죄도 병도 아니다. 그냥 그렇게 느끼는거고 좋아하는이가 같은 동성이었을뿐인거지.... 나는 양쪽을 좋아하지만 지금은 동성과 사귀고있다. 결국 이런건데 어른들은 특정한 사람들은 자기들끼리 손가락질한다. 참으로 안타까울뿐이다..
이름없음 2018/04/15 22:51:03 ID : 2LgqnSL84JT
기독교가 원래 시대에 한참 떨어진 소리를 많이함
이름없음 2018/04/15 23:17:24 ID : K2Gq6o3SKZc
종교가 원래 보수적 색채를 띄기 쉽다고 생각해.
이름없음 2018/04/16 02:11:09 ID : 83wmslwrhuo
이나라는 글러먹었어...
이름없음 2018/07/24 15:32:34 ID : XuoHCmIE09v
이성애자가 이성을 좋아하는 것처럼 동성애자도 동성을 좋아하는 것 뿐인데 그게 왜 사회악이고 정신병인지 진짜 모르겠어 왜 멀쩡한 사람을 정신병이 있는 사람으로 만드는 걸까 ㅋㅋ 어쩌다 보니 좋아하는 사람이 동성이였던 거지 그게 그렇게 잘못일까 나도 소수잔데 저런 말 볼때마다 너무 힘들고 그랬는데 진짜 너무 안타까워 ...
이름없음 2018/07/24 16:34:53 ID : zWnPcoKZhbB
내가 알기론 교회에서 모든 인간을 평등하게 사랑하라고 하는걸로 아는데 동성애라고 무시하는건 무엇 ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2018/07/24 18:07:39 ID : s5Ru2rffcE2
언제나 느낀건데.. 혐오자들에게 열심히 입아프게 반박하는것보다 일단 과학적인 자료를 들고 오는게 괜찮은 것 같아 전에 트랜스젠더 까는 사람이랑 싸우다가 느낀것이다... 뭔가 과학적으로 뇌구조가 어쩌니 저쩌니 하는 얘기 지극히 개인적으로 성소수자가 너무 "다른 존재" 로 분류되는 것 같아서 좀 찝찝했는데 그렇지만 성소수자의 소수자성이 무시되는 것 보단 훨씬 나은 것 같아... 사람들은 모두가 같은 "사람"이라는 것과 모두가 "다른" 사람이라는 것을 받아들일 수 있어야 해... 전자만 되고 후자가 안되는 사람들이 꽤 많은 것 같아 똑같이 사람이라는 걸 받아들이는 것도 중요하지만 나와 "다른"사람이라는 걸 받아들이는 것도 중요한데 말이야... 그런의미로 성소수자를 과학적으로 입증하는 자료같은걸 모아보는 건 어떨까? https://librewiki.net/wiki/%EC%84%B1%EC%A0%84%ED%99%98%EC%A6%9D/%EC%9B%90%EC%9D%B8 나는 여기에서 트랜스젠더에 대한 "생물학적 분석"..으로 트젠 까고 부정하는 사람들에게 반박했거든 성 역할에 대한 편견..이 어쩌니 해도 말이야... 자신의 성별 형성에 있어서 성호르몬의 작용까지 무시할 순 없잖아.... 태아기에 성 호르몬에 노출된 정도... 뇌 구조... 이런 것들은 이미 성역할이 어쩌니 하는 문제 이전이라고 생각해... 신체적인 성별이 어쩌니 해도 뇌도 신체의 일부잖아? 사람에게 염색체를 꿰뚫어볼 수 있는 눈이 있는것도 아니고... 애초에 자기 염색체를 자기눈으로 확인해본 사람이 몇이나 되냐고... 그러니까 비리비리한 성염색체 나부랭이보다는 뇌를 믿는게 좋지 않을까 싶다는 생각...이다... 우리가 존재하기 위해서 우리를 증명하는 자료를 찾아야 한다는게 슬프지만... 참고로 나는 시스젠더 폴리로맨틱이다 (섹슈얼은 모름)
이름없음 2018/07/24 18:13:03 ID : snO5Pjs2oJO
오 그렇구나
이름없음 2018/07/24 18:22:21 ID : U7wLfgi7e2L
이건 말이 안되는게 그러면 다른 죄도 다 안 만들었겠지.
이름없음 2018/07/26 16:50:45 ID : BBwJXAmNBxT
11개월 때부터 교회에 맡겨져서 작년까지 교회를 다녔는데 내 성 정체성을 분명히 하고 나서는 안 다닌다 교회 캠프 가면 동성애는 없어져야 한다 동성애는 용서 받을 수 없다 이런 소리 들으니 도저히 갈 마음이 안 생기더라
이름없음 2018/07/28 01:27:47 ID : jilzVe7xPbc
내 친구도 기독교인데 동성애는 정신병이라고 하는거 듣고 좀 충격이었음 난 성소수자는 아니지만 그래도 이해를 하는 입장인데 기독교는 너무 극단적임.. 모순이랄까
이름없음 2018/07/28 01:35:52 ID : SK1yNuoJRDy
나도 교회다녔었는데 호기심이라도 동성이랑 사귀지말라고 가까이 하지말래; 뭐 한게 있다고 이래라저래라그러는지몰라 이게 호기심같은걸로 보이나봐 그냥 비관적으로 생각하는데 돌려서 좋은 척 하려고 하니 더 화가 나는 거 있지? 아 답답해
이름없음 2018/07/28 03:34:35 ID : 1g1zSNusrvA
우리 선생님이 기독교신데 자꾸 선생님이 수업시간마다 성경 얘기해서 성경은 성차별이 심한데 설마 하느님이 성차별을 했겠냐라는 말로 시작해서 동성애가 죄인 이유를 모르겠다. 기독교의 십계명대로라면 동성애자 역시 존중하고 사랑으로 받아들이는게 옳지 않냐. 가 됐다가 말이 통하지 않는다는걸 깨달았다.
이름없음 2018/07/28 15:12:08 ID : du4Ny3WjeHy
교사가 자신의 정치성향이나 종교성향을 표출하는건 안되는 행위일텐데?
이름없음 2018/07/28 16:02:02 ID : MqnWmE4Ns7h
전에.. 다른 스레에서도 몇번 얘기했었지만 동성애 반대 서명 교무실에서 받을거라고 하며 동성애가 안되는 이유를 몇십분간 얘기하신 성생님 있었다..
이름없음 2018/07/30 22:36:03 ID : bA3O7ak7e1z
성생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도적인 오탘ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/31 00:57:35 ID : fO9urdU0skt
나 기독교이고 좋아하는 동성있는데 정말 나도 바라지 않는다 누가 굳이 힘들게 동성을 좋아하고싶겠어 그냥좋아하게되는거지 같은종교인 친구한테 얘기해봤는데 본인도 그건잘 이해못하겠다고 하더라 아는 선생님한테도 얘기해봤는데 내탓아니고 죄도 아니라고 하셨는데 문제는 남들이 아무리 정신병 아니다 죄다 이렇게 얘길해도 그사람들도 모르는거잖아 정말 하나님이 죄라고 생각하실수도 있고 궁금해서 인터넷에 성경구절 쳐봤는데 동성애를 죄라고한게.. 그 당시 사람들이 타락해서 남색하고 이런거던데 나는 그애하고 관계를 가진적도 없고 만일 동성애자라해도 관계안하고 정신적인 사랑만하면 성경에 나온 동성애랑은 좀 달라지는거 아닌가 싶긴한데 나도 잘모르겠다 진짜 모르겠어 남들이 다 아니라해도 끝까지 불편할거같아
이름없음 2018/07/31 01:07:07 ID : u1hgnPhdWi7
지금 교회다니고 있는 사람인데 성경에서 동성애를 금지하라고 한건 하나님이 인간을 창조한 목적과 어긋나서 그래..
이름없음 2018/07/31 01:13:32 ID : fO9urdU0skt
리고.. 죄라면 왜 만드셨겠어 이건 죄는 하나님이 만드신건 아닌걸로 알아 뭐 나도 잘 모르지만 한가지 더 생각을적어보자면 하나님이 이성끼리 육체적 정신적 사랑을 하게 만든건 번식 때문인데 동성애는 사랑을 해봤자 아이를 낳을수없는 구조니까 결국 정신적이든 육체적이든 안된다고 하신게 아닐까 싶은데 만일과학이 발전에서 동성끼리도 아이를 낳을수있게된다면.. ? 까지 생각하면 잘모르겠지만 쨌든 이건 하나님이 정해놓으신 방법은아니니까 그럼 대체 왜 동성을 좋아하게 만드신거냐? 왜 동물들 사이에서도 가끔씩 동성애가 나타나는거냐 나도 모르겠다 동물도 죄를지은건가? 이부분을 가지고 목사님이나 이런분하고 얘기해볼까도 생각해봤는데 일단 나 좋아하는 동성있어요 이거부터 자신없더라
이름없음 2018/07/31 01:15:26 ID : fO9urdU0skt
마저 근데 왜 어떤사람들은 동성애를 하냐고.. 그게 본인들이 원한것도 아닌데. 사랑하는 마음자체가 죄가될수도있는거야?
이름없음 2018/07/31 20:58:21 ID : ZdA43U4Y8nV
정신과 의사선생님들 어이없으시지 않을까
이름없음 2018/07/31 21:01:07 ID : 3wq3U1DuleK
동성애할꺼면 피해안가게 해야지. 시선이 따갑긴해도 피해만안주면 난 괜찮다고봄. 단지, 게이들의 에이즈 문제/레즈들의 남혐 문제. 두가지가 대표적으로 동성애가 싫어진 이유야.
이름없음 2018/07/31 21:20:25 ID : dQoLgoY7cIK
동성애가 너에게 피해를 주니 ...? 모든 게이들이 에이즈 걸리는거 아니고 모든 레즈가 남자를 싫어해서 레즈되는거 아닌데 그렇게 생각하게 된 계기를 물어도 될까 ? 그리고 너의 말대로라면 양성애자와 무성애자는 상관없다는거니? 난 기독교인 양성애자고 말대로 기독교는 그들이생각하는 하나님의 남자여자 창조에 어긋나기 때문에 싫어하는것도 있고 , 과거엔 동성애자들 사이에서 성욕을 과도히 즐기는 사람이 많았다고 추측하니까 그런것도 있고 그래. 우리나라 기독교가 특히 오지랖(?) 이 넓다고 해야하나 남이 죄악시 되는걸 보기싫어하는게 커서 그런거같아ㅜㅡㅜ 남이 뭘하든 상관안하면 되는데 말야..
이름없음 2018/07/31 21:23:57 ID : dQoLgoY7cIK
아 그리고 가끔 기독교인중에서 성소수자 라는 개념에 수간 하는 사람 근친하는 사람 소아성도착증 있는 사람 시체성애자인 사람을 다 넣어서 동성애자들도 그래서 안된다고 엮더라고 ;; 그런사람 은근 있어... 동성애 혐오하는 기독교 친구랑 얘기하다가 걔가 그러더라고 ;
이름없음 2018/08/01 08:51:50 ID : qY02pVapSHu
개독 교회다니는 애들한테 계속 동성애는 범죄다~ 정신병이다~ 치료 가능하다~ 이런 사상 주입하는거보면 진짜 꼴보기싫어.. 세뇌 받는거같아서 뭔가 좀 불쌍하기도 하고..
이름없음 2018/08/01 08:52:08 ID : qY02pVapSHu
헐 미친..
이름없음 2018/08/01 08:58:17 ID : U0mqY6585Qq
에이즈가 게이한테만 있니? 아직도 에이즈는 남자 동성애자가 원인이라고 생각하니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/02 19:01:28 ID : MqnWmE4Ns7h
동성애를 "할거면"이라는 표현부터 거슬리지만.. 레즈들 남혐문제라는건 무슨 소리야? 남자가 싫어서 차라리 여자랑 사귀는게 낫겠다!!하는 자칭레즈 이성애자들보고 레즈라고 하는거임?? 그런 사람들도 진짜 레즈들 입장에서 꼴보기 싫은건 마찬가지거든... 성 지향성이나 정체성은 자기가 선택할 수 있는게 아니야... 내가 헤테로할수 있으면 헤테로했지...
이름없음 2018/08/03 00:28:38 ID : XwNxXxWo2Hz
동성애가 병이면 보험처리가 됐겠지.
이름없음 2018/08/03 00:35:06 ID : lvgY1a03Cql
세계보건기구에서 동성애는 병이 아니라고 분류된지 오래임. 하여튼 포비아들은 기본적인 팩트부터 틀림;; 논할걸 논해야지...
이름없음 2018/08/03 00:39:44 ID : 3Ru004E61u7
몰랐던 유익한 자료를 알았다 고마워!! 내 생각에도 그냥 과학적 팩트를 들이대는게 가장 좋은 것 같아.
이름없음 2018/08/04 11:42:04 ID : 60reZfWjhbv
아니 애초에 성소수자를 페도 수간 이런거랑 엮으면 않되지 ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페도는 애초에 이성적으로 판단할수 있는 능력이 부족한 사춘기가 안 온 어린애들을 섹스와 연애의 대상으로 삼는거고 수간도 동물이 인간보다 지능 이런게 떨어지니까 뭣도 모르고 강간당하는 사례가 많다는거지 동성애도 이성적으로 판단할수있는 능력이 부족한 사람을 강간하는 그런 페티쉬같은게 아니잖아 그러면 애초에 동성애자 성인 두 명이 성관계를 맺는 것이 성립할수없다는거지
이름없음 2018/08/04 18:33:27 ID : 7upO63Qmk1c
나도 기독교 믿었던 사람이었지만 동성애 혐오는 진짜 이해할래야 이해할 수가 없음 사람들에게 사람을 사랑하라고 해서 사랑을 했는데 왜 뭐라하지...; 그냥 자기들 꼴보기 싫어서라고 밖에 안보임 참
이름없음 2018/08/04 21:37:38 ID : 5cMo2L9jvu5
오유 뭐하는 애들이야? 다양한 성정체성에 관한 웹툰을 보고 있었는데 댓글에다 동성애에 관한 온갖 악담을 적어 놓더라. 그게 인류가 해결해야할 문제점이라면서. 오유 그만해라 라는 댓글이 보이길래 물어봤어
이름없음 2018/08/04 21:48:36 ID : bjs2k7808kl
동성애 혐오하는 그사람들이 논리적인척 이상한말하는거 진짜 싫어
이름없음 2018/08/04 22:48:43 ID : 5cMo2L9jvu5
그니까 좆논리 씨부리면서 말이야. 나는 아직 정체성을 못찾았긴 하지만 동성애자가 들으면 상처 받을수도 있는 말을 아무렇지도 않게 하는 사람들이 많아. 특히 교회. 하나님이 남자와 여자를 만든건 이유가 있는 거라면서. 이럴거면 성별이란걸 만들지 말았어야지. 좆까는 소리 성스러운척 하는 거 보면 동성애자들 들을까봐 쪽팔리고 미안함. 탈교회중
이름없음 2018/08/04 23:09:02 ID : a2q5grulclf
ㅋㅁㅇㅇㅍㅍ 말하는거지? 거기 좌표 찍힌 사이트 디시 야갤이래 사진 봐줘
이름없음 2018/08/04 23:26:39 ID : qY02pVapSHu
하여튼 개독들 규모는 더럽게 크면서 하는 짓은 더러워

레스 작성
5레스헤녀꼬시는 방법new 419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36085 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 56 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 827 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5663 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 77 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스바이들아new 632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스대학 가니까new 2716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 572 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 23시간 전
8레스. 814 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1205 Hit
6레스가질 수 없는 너 428 Hit
16레스. 2945 Hit
4레스. 2108 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1151 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 512 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4023 Hit
3레스아.. 실수한건가? 605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27