즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/09 15:46:45 ID : 3TO5TO4Nusr
나 이번주 주말에결혼인데 사람상대하는 일하다보니까 열받아서 얼굴이계속 열받아있오 ㅠ 어릴때 여드름피부라서 볼이 전반적으로 붉고 흉도좀있는데 수분부족에 민감성이라 요새피부열심관리해서 수분이 부족하진않는데 어제 잠좀못잤더니 피부가 푸석하당 ㅠ 오늘 팩을 새로사볼까하는데 올리브영이나 롭스에서 갠차는거있을까?
이름없음 2018/04/09 16:03:32 ID : 7vzO2pXvvg1
롭스는 근처에 없어서 잘 모르겠구 올리브영은 메디힐 팩들 다 괜찮았고 23 years old 하이알톡스 쁘띠 마스크 좋았어!
이름없음 2018/04/09 17:43:26 ID : 3TO5TO4Nusr
오옹 가볼께
이름없음 2018/04/16 07:46:27 ID : 7tilvfU45cJ
팩보다 지금 쓰고 있는 스킨 로션 수분크림만으로 해결할 수 있어! 보통 사람들 스킨케어 할때 문지르면서? 바르잖아 근데 절대 문지르지 말고 처음부터 두드리면서 바르면 각질도 진정되고 화장도 잘 먹어!! 글로 설명하면 전달이 잘 안될수도 있어서 유튜브에 회사원A 스킨케어 치면 영상 있는데 그거 봐바!! 나도 피부가 건조한 편이라서 각질 대박이였는데 두드리는 방법으로 바르니까 각질도 안 일어나고 속당김도 없어졌어!!! 그리고 팩은 1일 1팩하는게 좋대! 어차피 팩은 에센스로 이루어진거라 그냥 저렴한 천원짜리 팩 사서 매일 해주는게 좋대!
이름없음 2018/04/21 13:55:57 ID : i3AY9z9coK6
소울 줄기세포팩!

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 105 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 107 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 231 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1334 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스식단 기록 149 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 936 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 486 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 434 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 329 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43860 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 227 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 449 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 887 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1134 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 408 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1674 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 529 Hit
1레스발레리나 파우더 540 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 599 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 815 Hit