자기 파는 아이돌에 대해 좋지않은 얘기를 들으면

어떰..? 난 누구라고 말해줄순 없는데 얘가 여자가 그렇게많고 얘는 누구랑 사귀고... 이런걸 어쩌다보니 다 듣게되서.. 물론 믿진않고있음 그냥 유명하니까 이런저런얘기나오는거지

글쎄... 일단 좋지 않은 행동을 피셜로 하지 않은걸 다행히 생각해야 하지 않을까ㅋㅋ 이를테면 왜 우울증 걸리는지 모르겠다는 발언 같은거ㅋ..

20년째 조상급 아이돌 덕질하는데 이제는 해탈함 저 사람들도 사람인데 사생활까지 내가 어떻게 할 수는 없으니까

나는 상황 보고 인증 있으면 믿음 막 여자 많고 연애하고 뭐 어쩌고 그런건 걔 사생활이고 걔도 사람이니까 당연히 존중해 주는 게 맞는 거라고 생각하고 걔한테 직접적으로 피해받았다는 사람은 상황 보고 서로 친했다는 증거, (졸사같은 그냥 같은 학교 인증 말고 서로 카톡한거 내보내기나 같이 찍은 사진이나 걔가 보내준 사진이거나) 피해 증거 (직접적인 거 아니라도 카톡 대화나 정황상 그렇게 보일 때) 있으면 믿어 내가 아무리 걜 좋아해도 아이돌로서 좋아하는 거니까 걔를 사람으로서는 지인들이 더 잘 알 거라 생각함... 물론 그 피해 주장하는 사람 입장만 보고 백 퍼센트 판단하는 건 무리지만 상식적으로 생각해 봤을 때 갠톡도 하고 같이 사진도 찍고 통화도 할만큼 친한 친구가 데뷔했을 때 응원해 주겠지 솔직히 얼굴 이름 공개적으로만 안 깔 뿐이지 당사자들이 보면 누가 올린 글인지 뻔히 알텐데... 그리고 그런 글 올라오고 진짜인 거 같으면 솔직히 그 아이돌한테 정 떨어짐

내가 투디도 아니고 똥싸고 밥먹고 일하는 인간을 판다... 고 생각하면 대부분 넘어갈 수 있더라. 그치만 범죄는 아웃. 루머라고 피셜 뜨면 몰라도 어영부영 넘어가면 완전히 아웃!

사회적으로 문제될 일만 안하면 어지간히 그러려니 하고 넘어감.. 애인 있단 소리 들리면 그래 너네도 인간인데 한다던가

솔직히 좀 기분이 나쁘긴하지..내가 좋아하는 내가수인데 잘알지도 못하면서 루머나 악플달리면 속상해 그렇지만 내가 해결할수 있는일은 아니니까..난 그저 어떤나쁜얘길 들어도 탈덕따위 안하고 변함없이 곁에 있어줄뿐이지..

애초에 관심도 없던 인간들이 사소한 행동 말투에다가 다 의미부여한 이슈, 기사만 보고 툭툭 내뱉듯이 악플다는 건 짜증난다... 이건 그냥 예시의 하나인데 아이돌이 욕했다고 욕을 하는 건 뭐하자는 심보인지 대가리가 나쁜건지 진심으로다가 이해가 안된다ㅋㅋㅋ 공인은 더 조심해야 한다고 하는데 지들이 하루중 열두시간을 카메라앞에 놓여 있으면서 한 번 조심해보라고 해... 어이가 없어서
레스 작성