즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/09 16:57:29 ID : lh9fPfSKZeJ
어떰..? 난 누구라고 말해줄순 없는데 얘가 여자가 그렇게많고 얘는 누구랑 사귀고... 이런걸 어쩌다보니 다 듣게되서.. 물론 믿진않고있음 그냥 유명하니까 이런저런얘기나오는거지
이름없음 2018/04/09 18:20:26 ID : coKY001eMrv
글쎄... 일단 좋지 않은 행동을 피셜로 하지 않은걸 다행히 생각해야 하지 않을까ㅋㅋ 이를테면 왜 우울증 걸리는지 모르겠다는 발언 같은거ㅋ..
이름없음 2018/04/09 19:21:02 ID : cNs7cK6rtfV
좋지않은 얘기가 진짜면 걍 가만히 있고 진짜가 아니면 아니라고 딱잘라 얘기하지
이름없음 2018/04/13 07:26:52 ID : 06Y1jzdQqY4
아무데나 루머 뿌리고 다니는 사람들 보면 좀 그렇긴 하더라
이름없음 2018/04/13 17:09:51 ID : dA5dQsnRAZi
20년째 조상급 아이돌 덕질하는데 이제는 해탈함 저 사람들도 사람인데 사생활까지 내가 어떻게 할 수는 없으니까
이름없음 2018/05/06 03:14:45 ID : 2GpU0q5dO1j
난 오피셜만 믿을라캄
이름없음 2018/05/07 00:24:08 ID : wla7apWlzQs
나는 상황 보고 인증 있으면 믿음 막 여자 많고 연애하고 뭐 어쩌고 그런건 걔 사생활이고 걔도 사람이니까 당연히 존중해 주는 게 맞는 거라고 생각하고 걔한테 직접적으로 피해받았다는 사람은 상황 보고 서로 친했다는 증거, (졸사같은 그냥 같은 학교 인증 말고 서로 카톡한거 내보내기나 같이 찍은 사진이나 걔가 보내준 사진이거나) 피해 증거 (직접적인 거 아니라도 카톡 대화나 정황상 그렇게 보일 때) 있으면 믿어 내가 아무리 걜 좋아해도 아이돌로서 좋아하는 거니까 걔를 사람으로서는 지인들이 더 잘 알 거라 생각함... 물론 그 피해 주장하는 사람 입장만 보고 백 퍼센트 판단하는 건 무리지만 상식적으로 생각해 봤을 때 갠톡도 하고 같이 사진도 찍고 통화도 할만큼 친한 친구가 데뷔했을 때 응원해 주겠지 솔직히 얼굴 이름 공개적으로만 안 깔 뿐이지 당사자들이 보면 누가 올린 글인지 뻔히 알텐데... 그리고 그런 글 올라오고 진짜인 거 같으면 솔직히 그 아이돌한테 정 떨어짐
이름없음 2018/05/07 00:26:37 ID : BcNth83Ci3v
아이돌은 안파지만 안좋은 이야기를 들으면 음..으음..하다가 계속 덕질함
이름없음 2018/05/07 00:27:34 ID : rdQnvbg4441
내가 투디도 아니고 똥싸고 밥먹고 일하는 인간을 판다... 고 생각하면 대부분 넘어갈 수 있더라. 그치만 범죄는 아웃. 루머라고 피셜 뜨면 몰라도 어영부영 넘어가면 완전히 아웃!
이름없음 2018/05/07 23:02:32 ID : mmsi6Zg2E8i
사회적으로 문제될 일만 안하면 어지간히 그러려니 하고 넘어감.. 애인 있단 소리 들리면 그래 너네도 인간인데 한다던가
이름없음 2018/05/07 23:21:15 ID : qlyMqpaq3RC
솔직히 좀 기분이 나쁘긴하지..내가 좋아하는 내가수인데 잘알지도 못하면서 루머나 악플달리면 속상해 그렇지만 내가 해결할수 있는일은 아니니까..난 그저 어떤나쁜얘길 들어도 탈덕따위 안하고 변함없이 곁에 있어줄뿐이지..
이름없음 2018/05/07 23:34:06 ID : 7ArwHxvhbDy
한두번은 괜찮은데 자꾸 그러면...범죄는 바로 안녕하지
이름없음 2018/05/12 11:45:26 ID : 2Fg1u1gZa9y
애초에 관심도 없던 인간들이 사소한 행동 말투에다가 다 의미부여한 이슈, 기사만 보고 툭툭 내뱉듯이 악플다는 건 짜증난다... 이건 그냥 예시의 하나인데 아이돌이 욕했다고 욕을 하는 건 뭐하자는 심보인지 대가리가 나쁜건지 진심으로다가 이해가 안된다ㅋㅋㅋ 공인은 더 조심해야 한다고 하는데 지들이 하루중 열두시간을 카메라앞에 놓여 있으면서 한 번 조심해보라고 해... 어이가 없어서
이름없음 2018/06/23 16:05:38 ID : 9y1Bhy43U6i
나는 대체적으로 그냥 싸우는 편이야 트위터하는 사람인데 거기서는 그냥 팬덤끼리 싸우는 분위기여서 나도 부계정 하나 만들어서 그냥 대놓고 싸워.. sns말고 학교에서도 ♡♡그룹 좋아하는 반/ ☆☆그룹좋아하는 반 나뉘어져잇서서 반끼리 싸워
이름없음 2018/06/23 21:19:12 ID : Ns5XzhzbxyK
근데 아이돌 까는사람들 대부분 다 머글이여서 난 그냥 병먹금해 열애설이나 카터라같은거 보면 머글이 더 난리더라 덕질을 안해봐서 모르는건가
이름없음 2018/06/24 01:55:45 ID : WjeGmsnTWi1
난 그냥 상관안씀 어덕행덕
이름없음 2018/06/24 22:43:41 ID : PinPbfO3xCj
나는 솔직히 내가 좋아하는 애들이 욕먹고 그러면 내가 욕먹는거같아 연예인 악플은 내가 욕먹는게 아닌데 내가 더 상처받고 우울해해 그래서 악플은 좀 안달았으면 좋겠어 ㅜ
이름없음 2018/06/25 01:11:09 ID : WjeGmsnTWi1
어덕행덕이기때문에 그냥 싸그리 싹 무시함. 누가뭐래도 내 애들은 그럴애들이 아닌걸 알기때문에. 덕마이웨이 ㅈㄴ행복
이름없음 2018/06/25 02:19:44 ID : VgrvDwNs786
내가 파는 아이돌이 그러면 왠지 믿음이 사라지고 정 떨어져서 오래 안가서 탈덕하게 됨.. 그런 일들로 탈덕 했던 적이 종종 있었지.
이름없음 2018/06/29 01:04:12 ID : Hu4LdO8kldu
옛날에는 그런거 하나하나 쉴드치고 화내고 그랬는데 지금은 그냥 그럴시간에 오빠들 얼굴이나 한번 더 보자 이런주의라서 그런 안좋은 얘기는 거의 안들을려고해 그래서 sns서치도(특히 파랑새) 거의 안하고 기사댓글은 아예 안봐
이름없음 2019/07/28 03:10:22 ID : ryZeIIK3WnR
사실이 아닌건 사실이 아니라고 딱 잘라 말해야지
이름없음 2019/07/28 04:14:30 ID : IJWlwk7e5dQ
논리적으로 쉴드침. 더 이상 그런 유언비어 퍼트리지 못하도록.
이름없음 2019/07/28 06:37:21 ID : 1dyNwIGk62L
아 진짜 존나 빡치지

레스 작성
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾new 3829 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
41레스최애를 5글자로 표헌하면?new 12789 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5933 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11296 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3565 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12524 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 375 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 728 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 743 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2978 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1326 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1396 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2253 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1458 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10790 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2326 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6096 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2127 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32350 Hit
1레스 2250 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29