즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/10 00:39:02 ID : Y063XAo4Zbf
우리 언니가 CU에서 알바했을 때 이야기야 편의점 위치가 먹자골목이라 술집이고 모텔이고 되게 많거든?
이름없음 2018/04/10 00:40:49 ID : Y063XAo4Zbf
무슨 얘기하느라 전화했는지 모르겠는데 우리 엄마가 언니 편의점 알바할 때 재고 정리할 시간만 가서 도와주거든 점장님도 뭐라 안하셔 힘든 거 알아서 언니 알바 오기 전에 다 채워놓고 가신 적도 많아
이름없음 2018/04/10 00:43:58 ID : Y063XAo4Zbf
어쨌든 나랑 언니랑 전화하다가 손님 때문에 잠깐 내려놨는데 까먹었나봐 갑자기 어떤 아저씨가 언니한테 뭐라고 하는지 정확하겐 아니지만 들리는 거야 그러다가 엄마가 재고 정리 하시다가 냉장고에서 나오셨는데 엄마가 보고 하지 말라고 했나봐 앞 상황은 잘 모르겠어 ㅜㅜ 근데 아저씨가 우리 엄마보더니 언니한테 아줌마는 누구냐고 여러번 묻더라고 우리 엄마라고 몇 번이고 대답하고
이름없음 2018/04/10 00:46:08 ID : Y063XAo4Zbf
그러다가 아저씨 태도에 화나서 엄마도 슬슬화가 났는데 아저씨가 욕을 하는 거야 우리 엄마도 당연히 했지 그러다가 동생폰으로 전화 했더니 엄마가 그냥 끊고 언니 전화도 끊어진 거야 그 뒤로 엄마한테 듣기론 경찰이 왔는데도 막 욕하고 그래서 엄마가 진짜 때릴 뻔 한 거 경찰이 말렸대
이름없음 2018/04/10 00:47:44 ID : Y063XAo4Zbf
하루는 엄마가 아프셔서 내가 간 적 있어 근데 편의점 전화기 있잖아 거기로 전화가 오는 거야 그래서 언니가 받았더니 거기 두고 갔다는 거야 뭔 소리지 싶어서 계속 물어봤더니 자지 두고 갔다거 개처웃고 전화 끊었대 응응 우리 언니 바보인 건 거기서 아무말도 못하냐 진짜...
이름없음 2018/04/10 00:48:10 ID : Y063XAo4Zbf
음 반응보고 중2병온 애들 얘기도 해줄게!
이름없음 2018/05/08 06:39:21 ID : tg5aoMnO1eK
보고 있으니까 해줘!

레스 작성
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
13레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
7레스다들 책 많이 읽어?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
3레스경미한 교통사고인데new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스생리결석new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 593 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26674 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스개고기new 346 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 291 Hit
1레스new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전