즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/10 22:38:25 ID : Zii1hcNwE9B
나 10년차 마년데 엘베 타다가 다른세계로 왔어 근데 무슨이유인지 핸드폰고장으로 인증은 못하고 귀신이 몇마리 보이는거 같아 근데 심심해서 악마소환 하고있는데 이것도 질려서 폐가 가서 바알인가 뭐시기 듣보한테 제사도 할라고 그러는데 이제 내가 뭘하든 귀신탓인거 같아 무당이라도 몇명 찾아가고 그래야 될까?ㅎㅎ 의심하지 말아줘 진짜니까 근데 인증은 안할게ㅎ
미어캣 2018/04/10 23:53:20 ID : UZdvhgmMjfS
그러고보니까 이 사단을 낸 건 너잖아..?
◆Y5PgZeIIJPd 2018/04/10 23:53:45 ID : 3u2nxzXzbA0
자꾸 사라져서 미안 따돌린줄 알았는데 자꾸 발소리가 들려... 피해서 도망치느라 ㅁ
미어캣 2018/04/10 23:54:24 ID : UZdvhgmMjfS
( 쟤가 원스레주일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원스래주 앞에서 앞담잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
이름없음 2018/04/10 23:54:42 ID : Zii1hcNwE9B
호옼 고거 위험한데..? 도망쳣!
미어캣 2018/04/10 23:54:51 ID : UZdvhgmMjfS
일단 뭐라도 좀 먹어야지 스레주ㅠㅠ 오늘 밤은 그쪽 세계에서 지내야 되잖아;;
이름없음 2018/04/10 23:55:03 ID : 2pQoK1Co1u0
(결국 동화되었다 한다...)
이름없음 2018/04/10 23:55:58 ID : Zii1hcNwE9B
일부러 그런거라니까 하..내 필력 보여줘?
미어캣 2018/04/10 23:56:01 ID : UZdvhgmMjfS
( 쓰레기 같은 발연기.... 좀 더 혼신의 힘을 다해봐;;;)
미어캣 2018/04/10 23:56:39 ID : UZdvhgmMjfS
( 비꼬려고 그런거 알어ㅋㅋㅋㅋ 그래 보여줘보여줘 보여줘~~~)
이름없음 2018/04/10 23:56:43 ID : h9a1hfe6klb
( ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
이름없음 2018/04/10 23:57:05 ID : 2pQoK1Co1u0
(단! 다른 스레를 만들어서 보여줘.)
이름없음 2018/04/10 23:57:18 ID : Zii1hcNwE9B
근데 괄호 왜치는거지
◆Y5PgZeIIJPd 2018/04/10 23:57:49 ID : 3u2nxzXzbA0
발소리 따돌리려고 무작정 앞으로 뛰었는데 맞은편에서도 발소리가 들리고 이야기소리도 들려ㅠㅠㅠ 점점 가까워지니까 무서워서 근처 건물 아무거나 열고 들어왔어 얼른 지나갔으면...
이름없음 2018/04/10 23:58:15 ID : 2pQoK1Co1u0
(당신을 제외하고는 모~든 이들이 알고있답니다... 옛 스레주여...)
미어캣 2018/04/11 00:11:58 ID : UZdvhgmMjfS
( 지금 존나 상황극 비슷한거 하고 있으니까 진짜 하고 싶은 말은 괄호에 넣는거다)
미어캣 2018/04/11 00:12:55 ID : UZdvhgmMjfS
어떤 건물이야?? 건물 내부에 뭐가 있어? 가게야? 아님 집?
이름없음 2018/04/11 00:15:06 ID : xU3RCphAi7e
무사히 잘 빠져나가면 좋겠다 스레주
◆Y5PgZeIIJPd 2018/04/11 00:16:58 ID : 3u2nxzXzbA0
집...같긴 한데 너무 낡아서 으스스하다. 옛날 집 같긴한데 옛날집은 마당이 있지 않나..? 이 집은 마당이 없었어. 담이 무너져서 없어진걸까... 집에 들어오곤 다른 방엔 안 가봤어. 소리날까봐 무섭고 안에 뭐 있으면 어떡해...
미어캣 2018/04/11 00:20:04 ID : UZdvhgmMjfS
(있으면 죽는거지 뭐;; 앗. 이게 아니지..) 그래도 스레주 일단 오늘은 거기서 자야 되는데 어떡하냐.... 거기 날씨는 어때? 추워?
이름없음 2018/04/11 00:21:01 ID : Wo0q6mIHxvj
(이 스레... 스게... 눈물날 것 같아... 스레주는 어디갔어 ㅠ ㅠ... 너희들 너무해...)스레주, 혹시 죽은거 아니지? 빨리 돌아와줘! 뒷 이야기 너무 궁금해!
◆Y5PgZeIIJPd 2018/04/11 00:21:45 ID : 3u2nxzXzbA0
(냉정한걸?) 문 틈새로 찬바람이 새어나오긴 하지만 견딜만해. 해 뜰때까지만 버티자....
미어캣 2018/04/11 00:23:04 ID : UZdvhgmMjfS
그래도 스레주 대단하다...난 졸린거 못참겠던데.... 그러니까 나는 이만 자러 갈게(존나 매정)ㅠㅠ 이따 낮에 또 올게. 그때까지 죽지 말고 파이팅이야ㅠㅠ! 모르는 사람이 까까 사준다고 해도 따라가면 안돼ㅠㅠ!!
미어캣 2018/04/11 00:23:50 ID : UZdvhgmMjfS
나 없는 동안 다른 사람들이 보고 있을테니까 걱정 말고 꼭 레스 꾸준히 남겨야돼!
◆Y5PgZeIIJPd 2018/04/11 00:24:50 ID : 3u2nxzXzbA0
(이거 슬슬 힘든데 꾸준히 남겨야해.....?)
이름없음 2018/04/11 00:26:35 ID : UZdvhgmMjfS
( 칼을 뽑았으면 무라도 썰어야지. 악마한테 빙의 당해서 흑염룡 되어 날뛰어보기라도 하란 말이야 어서.)
이름없음 2018/04/11 00:27:31 ID : UZdvhgmMjfS
(역시 주작은 아무나 하는게 아니다. 꾸준히 구라치는건 정말 힘든 일이구나.. 주작러들아 너희를 조금은 존경할 수도 있을 것 같아..)
이름없음 2018/04/11 00:27:34 ID : Wo0q6mIHxvj
(ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ비버판으로 옮기자 개꿀잼일듯)
이름없음 2018/04/11 00:28:16 ID : xU3RCphAi7e
(오늘은 적당히 마무리하고 자. 스레주 너도 자야지. 내일 더 쓸 수 있으면 더 쓰고. 그게 힘들면 이래저래 해피엔딩으로 가게 만든 후 끝내면 돼.)
이름없음 2018/04/11 00:29:19 ID : UZdvhgmMjfS
( 비버들한테 실례야... 걔넨 우리랑은 달리 매번 존나 혼신의 힘을 다해서 미친짓을 하는 애들이라구... 그런 애들 틈에서 이런 스레는 모욕이야..)
이름없음 2018/04/11 00:29:45 ID : UZdvhgmMjfS
( 오. 존나 훈훈...)
미어캣 2018/04/11 00:30:26 ID : UZdvhgmMjfS
(그래. 오늘은 여기까지 하고 자는 것을 허락(?)할게 스레주)
이름없음 2018/04/11 00:31:56 ID : k2leNs04IE1
아 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이스레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역사 판으로 옮겨야하는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
미어캣 2018/04/11 00:34:17 ID : UZdvhgmMjfS
( ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 뭔가 진짜 제대로 된 연극 괴담판에서 한번 펼쳐보고 싶다. 스토리 탄탄한걸로 서로 역할 나눠서 진지하게. 상황극판에서 노는 거 말고 진짜 배우가 연기하는 것처럼.)
미어캣 2018/04/11 00:35:06 ID : UZdvhgmMjfS
(아 또 앵커 잘못 달았네;; 132 아니고 )
◆Y5PgZeIIJPd 2018/04/11 00:39:19 ID : 3u2nxzXzbA0
걱정해줘서 고마워... 2시쯤에 악마를 소환해서 계약을 해 볼 생각이야. 제발 성공하길 빌어줘.... 내일 아침까지 내가 말이 없으면 추모의 레스 한개씩만 달아줄래?
이름없음 2018/04/11 00:39:35 ID : k2rglu8ksi4
(이 스레는 미쳤어.... 하지만 왜인지 마음에 들어......)
이름없음 2018/04/11 00:40:05 ID : PcoGmrcFii3
할라면 다른스레에 제대로 주작해보는건 어떻냐. 스레강탈한거랑 괄호체빼면 어찌저찌 괜찮은데 마지막 메타발언때문에 흥이 깨졌으니까 책임져
이름없음 2018/04/11 00:41:24 ID : xU3RCphAi7e
그래... 성공하길 바랄게 스레주...
미어캣 2018/04/11 00:51:28 ID : UZdvhgmMjfS
( 네 알겠습니다 레주니소스님 조가가가좌가가ㅏㄱ강 이 아니라 씽크빅이랑 체력이 딸려서 못하겠음...이왕 할거면 탄탄하게 해야지. 생각 좀 해보고..)
이름없음 2018/04/11 02:32:11 ID : Wo0q6mIHxvj
(놀라운 스레였다. 레전드로 올려야겠다는 생각이 든다.)
이름없음 2018/04/11 06:01:43 ID : h9a1hfe6klb
스레주 괜찮아? 살아있다면 점이라도 찍어줘 걱정된다..무사한거지?? (아니면 죽었다고 간주하고 추모의 글 달아줘야 하나?? 어쨌거나 마무리는 지어줘ㅋㅋㅋㅋ 주작선언이든 뭐든 이거 밤에 보다가 웃겨서 잠 못 잘 뻔... 이게 뭐라고 기다리게 된단말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
미어캣 2018/04/11 08:40:56 ID : UZdvhgmMjfS
스레주 괜찮아?ㅠㅠ? 살아있는거지??
이름없음 2018/04/11 11:59:40 ID : teFfSE1a078
(스레주 충성충성 ^^7)
이름없음 2018/04/11 13:58:00 ID : eGq0si3zPhd
;; 슬슬 걱정되네. 추모의 레스 올려야 되는거 아니야...?
이름없음 2018/04/11 17:12:11 ID : Mjbg2IFimGp
아 그렇구나 스레주 너무 무섭겠당 ><
이름없음 2018/04/11 20:53:18 ID : eGq0si3zPhd
우리 스레주를 추모하자... 부디 그쪽 세계에서 살아남았길 바라고...살아남았다면 언젠간 꼬옥 돌아오길 바라!! 스레주 파이팅ㅠㅠ!! (설마 눈치 없이 명복 빌고 이러는건 아니겠지? 그럼 3대가 폭풍 설사에 모든 시험 불합격함ㅇㅇ)
◆Y5PgZeIIJPd 2018/04/11 21:28:24 ID : 3u2nxzXzbA0
늦어서 미안해. 다른세계에서도 배터리는 닳더라구. 왔던 길로 돌아가서 좀 현대적인 건물을 찾은 다음 충전했어.
이름없음 2018/04/11 21:29:08 ID : 3u2nxzXzbA0
(히사시부리! 나는 휴일을 맞아 늘어지게 잠을 자다 왔다.)
이름없음 2018/04/11 22:03:52 ID : xU3RCphAi7e
다행이네 배터리 충전해서 (부럽네ㅠ 난 월요일부터 수요일까지 풀강인데)
이름없음 2018/04/11 22:39:53 ID : Zii1hcNwE9B
충전기가 있는거야?
◆Y5PgZeIIJPd 2018/04/11 22:55:15 ID : NxPa09upO3C
한번 나갈땐 보조배터리랑 충전기를 꼭 챙겨 나가거든. 다행이라고 생각해.
전 스레주 2018/04/11 23:00:47 ID : Zii1hcNwE9B
그렇구나 다행이다 지금은 어때?
이름없음 2018/04/11 23:20:47 ID : U1Duk9z84Ny
상황극으로 가렴..ㅈㅂ
이름없음 2018/04/12 15:38:33 ID : aoJRu4Le5bB
아... 여기는 아무말 대잔치TMI 게시판이구나! 그래 괴담판 게시글일리가 없이 이런 글이 어떻게 괴담이 되겠어? 안그래? 내일 사야할 것 들을 적고 간다 1. 보조배터리 2. 콘돔
이름없음 2018/04/12 15:41:22 ID : XtfO5XzhArB
갱신은 이쯤 하자. 알아서 묻히게 냅두기로 해 괴담판 취지에도 안 맞는데 어째 자꾸 올라오는 건데? STOP
이름없음 2018/04/12 23:04:25 ID : Zii1hcNwE9B
시발 내가 그러고 싶어서 그랬냐 필력병신이라고 지들끼리 점령해놓고 똥싸지른게 말이나 되냐 그러고 전스레주 노잼이니까 꺼지라해놓고는 오지도않네 ㅉ 스레 이어 쓸려면 다른스레 세워서 쓰던가 노잼이라는 이유만으로 지들끼리 북치고 장구치고 다하네
이름없음 2018/04/12 23:05:17 ID : Zii1hcNwE9B
노잼이면 스레주합의없이 이어나가도 되냐 골때리네 시발
이름없음 2018/04/12 23:11:03 ID : Zii1hcNwE9B
응 스탑안해
이름없음 2018/04/13 00:20:31 ID : xU3RCphAi7e
그런데 이제 어떡할 거야 스레주? 이대로 가다간 이 스레, 괴담판의 애물단지가 될 것 같은데... 괴담판 스레라고 하기엔 상황극과 비버스러움이 가미되어 있으니까. 그래서 스레주 자리를 꿰찬 레스주가 빨리 엔딩을 내주길 바랐는데 소재가 부족한지 이젠 안 오네. 자리를 잡았으면 끝은 내주고 가야지.. 아, 혹시 이 스레 세울 때 네가 만든 이야기를 어떻게 끝낼 것이다 라고 생각한 거 있어? 있다면 그 결말로 제2 이야기를 끝내면 될 것 같은데. 어차피 레스주가 쓰던 건 스레주가 쓴 레스를 각색해서 쓴 거니까.
이름없음 2018/04/13 01:51:53 ID : Zii1hcNwE9B
난 사실 괴담판 비꼬기위해 이글쓴건데 갑자기 이어써서 물흐린거지 그거 가지고 필력이네 어쩌네 (시발 필력드립좀)지랄하면서 이어썼는데 결국 이렇게 귀찮아서 하다말거면 제발 애초에 하질말지 물타기 오지게 타네 막귀새끼들 시발 그리고 저 미어캣인가 노잼이니까 존나 꺼지란건 뭔행동인지;;; 그리고 저 레스주는 스레주허락 없이 그냥 이어 쓰냐? 그렇게 쓰시고들 싶으면 다른스레 세우면 되는걸 존나 지들좇대로 점령하는건지;;;;
이름없음 2018/04/13 01:53:31 ID : Zii1hcNwE9B
이새끼네 재미없으면 가시던가
이름없음 2018/04/13 01:55:19 ID : Zii1hcNwE9B
솔직히 지들생각에 재미없으면 막 점령하고 그래도 되는건가 그게 맞다고 생각하냐?
이름없음 2018/04/13 02:18:52 ID : xU3RCphAi7e
....그건 아니지. 생각 없이 굴어서 미안해 스레주. 진심으로 사과할게. 비록 네게 진심으로 받아들여질진 모르겠지만.
이름없음 2018/04/13 13:46:27 ID : MmFbcnCjeGr
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 원 스레주한테 꺼지라고 하는 빻은 인성 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 빡치네
이름없음 2018/04/13 23:18:14 ID : Zii1hcNwE9B
구레딕도 그랬냐 존나 문제있네
이름없음 2018/04/13 23:20:28 ID : Zii1hcNwE9B
운영자한테 직접 메일넣어서 101,미어캣,레스이어쓴 인간 아이피정지 먹여드릴게요 다시는 오지마ㅉ
이름없음 2018/04/13 23:33:31 ID : slBeY3u01jz
미어캣이랑 코드새끼랑 그밖의 쩌리새끼들 말하는 꼬라지 보소 ㅋㅋㅋㅋ 똑닮은 병신 찐따들끼리 서로 몸비틀고 잘노는 짓이다 ㅉㅉ
이름없음 2018/04/13 23:34:23 ID : dDumoK1wnxv
나도 동참하겠다. 니들 때문에 괴담판이 더 욕 먹는 거 아니야
이름없음 2018/04/13 23:35:09 ID : Zii1hcNwE9B
시발 존나 때리고 싶더라 개새끼 말투 존나 개병신같네
이름없음 2018/04/13 23:38:10 ID : Zii1hcNwE9B
존나 어딜가나 잘가고 있는데 흐름깨면서 선동하는새끼들 있어요 그런새끼들이 꼭 학교에서 시발 끼리끼리 쳐노는 찐따새끼들이더라
이름없음 2018/04/13 23:38:48 ID : Zii1hcNwE9B
보고있냐 개새끼들아 보면 시발 사과 오지게 박아라 존나 쳐맞기전에
이름없음 2018/04/13 23:42:02 ID : Zii1hcNwE9B
넌 또 뭐했냐
이름없음 2018/04/14 00:02:29 ID : 2pQoK1Co1u0
...정말 미안하다 스레주... 내 대가리가 어떻게 됬었나보다... 가 스레강탈에 간접적으로 참여했던 내용이야... 변명을 하질 못하겠다.... 정말 미안하다.... 날 용서해줘....
이름없음 2018/04/14 00:09:38 ID : Zii1hcNwE9B
죽여도 되냐?
이름없음 2018/04/14 00:11:03 ID : 2pQoK1Co1u0
....죽도록 때리는걸로좀 봐줘.... 죽으면 암것도 아니게되.
이름없음 2018/04/14 00:30:52 ID : Zii1hcNwE9B
용서한다 사실 때려죽이고 싶은거 레스이은놈,미어캣,101레스다 시발
이름없음 2018/04/14 00:39:36 ID : Zii1hcNwE9B
누가 그새끼들좀 잡아다줘
이름없음 2018/04/14 11:50:10 ID : Mjbg2IFimGp
이거 완전 레전드 스레닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍본 저장 ☆
이름없음 2018/04/14 20:27:07 ID : Zii1hcNwE9B
시발 남스레 점령하고 북치고 장구치는게 제일 무섭고 존나 괴담이네 골때린다 진심

레스 작성
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1352 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2362 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1219 Hit
괴담 이름 : 익명 3시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12435 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
821레스운명으로new 20227 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10281 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 628 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6545 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 526 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3370 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15024 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5422 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22789 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스앞집 가족new 1184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2921 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17