즐겨찾기 스레드
북마크
◆Btg5dO1g0nD 2018/04/10 23:27:00 ID : 9dCjbg2Fio7
학원 다녀왔다. 약도 먹었다 피곤하다 잘래
이름없음 2018/05/14 21:18:35 ID : 9dCjbg2Fio7
게로링 목소리 듣고 나니깐 뭔가 신나졌다 귀여워
이름없음 2018/05/14 21:35:03 ID : 9dCjbg2Fio7
남자친구를 너무 좋아해서 문제인것 같다
이름없음 2018/05/14 21:35:26 ID : 9dCjbg2Fio7
슬픈애니를 볼거야... 내일 학원을 안간다면
이름없음 2018/05/14 21:49:28 ID : 9dCjbg2Fio7
자살하고싶다
이름없음 2018/05/14 21:49:54 ID : 9dCjbg2Fio7
나만 봐주고 나만 좋아해주고 그런 사람이 나타나줬으면 좋겠어
이름없음 2018/05/16 18:03:19 ID : 9dCjbg2Fio7
목소리 듣고싶다
이름없음 2018/05/16 18:33:27 ID : 9dCjbg2Fio7
제대로 사랑받고싶어
이름없음 2018/05/16 18:36:38 ID : 9dCjbg2Fio7
너무 힘들다 죽고싶어
이름없음 2018/05/16 19:52:56 ID : 9dCjbg2Fio7
징징 거려도 괜찮다고 했다. 고마워요
이름없음 2018/05/24 10:31:28 ID : 9dCjbg2Fio7
남자친구랑 잘 지내고있다
이름없음 2018/05/24 10:31:36 ID : 9dCjbg2Fio7
없는 시간동안 뭘 해야할지 모르겠다
이름없음 2018/05/26 21:47:55 ID : 9dCjbg2Fio7
공부 재밌네요
이름없음 2018/05/26 21:48:01 ID : 9dCjbg2Fio7
남자친구 귀여워
이름없음 2018/05/26 21:48:06 ID : 9dCjbg2Fio7
행복해
이름없음 2018/05/28 14:43:44 ID : 9dCjbg2Fio7
남자친구랑 잘 지내고있다
이름없음 2018/05/28 18:19:02 ID : 9dCjbg2Fio7
남친한테 미안하다. 나는 공부하면 안되나봐 미안해요
이름없음 2018/05/31 13:49:11 ID : 9dCjbg2Fio7
급하게 생각하지 말자
이름없음 2018/05/31 18:40:47 ID : 9dCjbg2Fio7
남친 너무 좋다 (욕나옴)
이름없음 2018/05/31 18:40:54 ID : 9dCjbg2Fio7
욕나오게 좋ㅏ댜
이름없음 2018/05/31 22:55:08 ID : 9dCjbg2Fio7
ㅋㅋ 남친 너무 귀여워 사랑해
이름없음 2018/06/01 19:26:32 ID : 9dCjbg2Fio7
날 피하는걸까
이름없음 2018/06/01 19:26:37 ID : 9dCjbg2Fio7
내일 만나는데
이름없음 2018/06/01 19:26:40 ID : 9dCjbg2Fio7
힘드네
이름없음 2018/06/02 18:20:50 ID : 9dCjbg2Fio7
남친이ㅏ랑 데이트 하고왔다 안아주고 토닥여주고 손도 잡고... 옆구리도 잡으려고 했는데 가방때뭄에 못했다
이름없음 2018/06/02 19:34:14 ID : 9dCjbg2Fio7
남친 뽀뽀 해주고 싶어서 두근거렸더
이름없음 2018/06/02 19:34:19 ID : 9dCjbg2Fio7
부끄부끄
이름없음 2018/06/03 18:59:46 ID : 9dCjbg2Fio7
4잉후가 모의고사니깐 건들지 말아야지..
이름없음 2018/06/04 13:04:16 ID : eY5Qq1yNBBv
Sk남친 상메 영어로 이 거지같은 놈아 네.... 뒤진다 욕하지 말랬지
이름없음 2018/06/04 13:04:26 ID : eY5Qq1yNBBv
멘토링 잘 해결됌 ㅎㅎ 샘들 조아
이름없음 2018/06/04 13:04:32 ID : eY5Qq1yNBBv
학생들 너무 무서웟더
이름없음 2018/06/05 09:05:58 ID : 9dCjbg2Fio7
예쁘게 연애중
이름없음 2018/06/05 09:07:19 ID : 9dCjbg2Fio7
담에 만나몀 뽀뽀 ㅐ해준대 ㅎㅎ히히힣힣ㅎㅎ히
이름없음 2018/06/05 11:42:58 ID : L81jxU5dXs3
남친 수능 끝나면 롯데월드 갈거야~~
이름없음 2018/06/05 21:02:42 ID : 9dCjbg2Fio7
자기야 미안해 내가 너무 못났지
이름없음 2018/06/07 22:39:00 ID : 9dCjbg2Fio7
남친 보고싶다
이름없음 2018/06/09 19:02:06 ID : 9dCjbg2Fio7
우울하다
이름없음 2018/06/11 20:15:03 ID : 9dCjbg2Fio7
스트레스 받는다
이름없음 2018/06/11 20:15:08 ID : 9dCjbg2Fio7
남친 만나고싶어
이름없음 2018/06/12 20:42:10 ID : 9dCjbg2Fio7
남자친구 너무 귀엽다
이름없음 2018/06/12 22:22:41 ID : 9dCjbg2Fio7
질투하는거 말했더니 상대가 남자였음 ㅅㅂ;
이름없음 2018/06/12 22:22:53 ID : 9dCjbg2Fio7
남자한테 질ㄹ투함 ㅋㅋㅋ ㅎ쉬발
이름없음 2018/06/12 22:23:02 ID : 9dCjbg2Fio7
아니 여자인줄 알았다고 ㅡㅡ
이름없음 2018/06/12 22:32:49 ID : 9dCjbg2Fio7
남친 모의고사 망했너봐.... 당분간 못만날듯.... 내가 갈까....? 가도 못만나겠지....?
이름없음 2018/06/12 22:33:13 ID : 9dCjbg2Fio7
(방통고 갈래 망할 시험 싫어
이름없음 2018/06/13 21:44:20 ID : 9dCjbg2Fio7
남자친구랑 예븐 연애 하고싶다
이름없음 2018/06/13 21:44:26 ID : 9dCjbg2Fio7
결혼도 하고싶다
이름없음 2018/06/14 15:30:26 ID : 8i1beNta8mE
남자친구 좋아해
이름없음 2018/06/14 15:30:43 ID : 8i1beNta8mE
슈능 힘냈으면 좋겠다 다음 년도에는 나 혼자두지마
이름없음 2018/06/14 21:11:44 ID : 9dCjbg2Fio7
아 욕나오게 남친 귀엽다
이름없음 2018/06/14 21:12:01 ID : 9dCjbg2Fio7
오늘 하룾ㅇ일 나 놀아줘써 공부 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????
이름없음 2018/06/17 22:07:10 ID : 9dCjbg2Fio7
남친....이랑 좀 서먹해짐....
이름없음 2018/06/18 19:55:40 ID : 9dCjbg2Fio7
남친잉랑 싸우고싶지도 않고 헤어지기 싫다
이름없음 2018/06/20 12:32:05 ID : gnWqqlxwpO7
남친 카톡 새로운 프사 너무 좋다... 안기고싶어... 안아줘라 제발
이름없음 2018/06/20 12:32:21 ID : gnWqqlxwpO7
토요일에 만나자 제발! 보고싶어
이름없음 2018/06/20 12:32:32 ID : gnWqqlxwpO7
혼자 영화보러 왔다
이름없음 2018/06/25 19:26:09 ID : 9dCjbg2Fio7
남자친구가 바쁘다 힘들어
이름없음 2018/06/27 12:50:50 ID : a1g1xCksqo6
어제 너무 힐링했다 남자친구 최고좋아
이름없음 2018/06/27 23:12:17 ID : 9dCjbg2Fio7
힘든거 남자친구한테 다 말했다 놓아줘야 할까 라는 생각도 했다고. 미안해 하지 말라며 다독여줬다 고마워 사랑해
이름없음 2018/07/01 00:07:41 ID : 9dCjbg2Fio7
응 헤어졌어...
이름없음 2018/07/01 00:07:53 ID : 9dCjbg2Fio7
근데 좋아하는... 호감 가는 사람이 생겨버렷다
이름없음 2018/07/01 00:08:05 ID : 9dCjbg2Fio7
일어나면 톡 하라고 말 하는데 얼마나 스윗한지
이름없음 2018/07/01 23:34:30 ID : 9dCjbg2Fio7
내 솔직함이 좋다. 호감가는 사람한테 호감 있다고 하고 어장이냐고 물어봤다
이름없음 2018/07/01 23:34:41 ID : 9dCjbg2Fio7
하 어장이 아니란다 설레잖아
이름없음 2018/07/01 23:35:07 ID : 9dCjbg2Fio7
빠르게 전 사람을 잊고싶어서 억지로 좋아하는 척 일수도 있다. 너무 상처를 깊게 받았나봐
이름없음 2018/07/03 23:59:22 ID : 9dCjbg2Fio7
짝남 발린다 진짜.... 사람 녹이는데 선수인가 너무 좋다. 이름 불러주고 톡 하라며 말해주고 통화도 해주고 좋아해
이름없음 2018/07/07 23:34:31 ID : 9dCjbg2Fio7
아니 전 남자친구 보고싶어
이름없음 2018/07/07 23:34:40 ID : 9dCjbg2Fio7
자꾸 옛날 생각나고 미치겠다 눈물나고
이름없음 2018/08/31 13:15:09 ID : 7BwE8pcLdQn
살아있다
이름없음 2018/08/31 13:15:20 ID : 7BwE8pcLdQn
흠..

레스 작성
8레스明月犯凡日new 52 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
419레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3200 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
168레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1947 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 6분 전
540레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7262 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
358레스걍사는얘기new 4943 Hit
일기 이름 : 도토리 13분 전
757레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6922 Hit
일기 이름 : 울새 23분 전
69레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 미끄러집니다new 1679 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
981레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9670 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 38분 전
535레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5944 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 44분 전
33레스공룡입니다new 151 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
380레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2806 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
500레스온통 무채색인 너의 계절에new 4196 Hit
일기 이름 : 2시간 전
82레스Где мир?new 1766 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
917레스🥝new 5706 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
494레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7850 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
296레스빛을 되찾는 자new 1112 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
49레스술과 연기, 책new 1314 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
40레스산성을 잃은 카복실기new 393 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
358레스그래, 네가 이겼다!new 2012 Hit
435레스매우 혼자 되기new 3564 Hit