즐겨찾기 스레드
북마크
◆1BhApfdO1dy 2018/04/10 23:36:52 ID : cskr9jy1vdA
난입 환영. 성질 곱지만은 않은 중2 여중생.
◆1BhApfdO1dy 2018/04/10 23:38:18 ID : cskr9jy1vdA
시험공부가 재미없다. 사실 이정도로 지루한것도 처음이라 생소하네. 오늘은 마이쮸 딸기맛이 먹고싶어.
◆1BhApfdO1dy 2018/04/10 23:38:49 ID : cskr9jy1vdA
솔직히 도덕은 왜 시험칠까
이름없음 2018/04/10 23:46:15 ID : RA1A3RAZg7t
마이쮸 사줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/10 23:47:40 ID : Qts2pQq2Hxw
마이쮸는 포도맛이지!
3 2018/04/10 23:56:21 ID : vzXy1wpPfWm
하리보 곰젤리는 너무 딱딱해서 싫어. 말랑한 지렁이가 좋아...
이름없음 2018/04/10 23:56:53 ID : xXBBupO8jgY
하리보는 사과 새콤달콤 마이쥬는 딸기를 좋아해 하나사서 나눠먹고 싶넹
이름없음 2018/04/10 23:57:36 ID : xXBBupO8jgY
딱딱해서 난 이갈이할때 많이 먹어ㅋㅋㅋ 한번씩 이가 가려울따 있거든...
이름없음 2018/04/11 00:02:15 ID : vzXy1wpPfWm
무슨 짐승이야? ㅋㅋㅋ 야성적이네. 재밌다.
이름없음 2018/04/11 00:03:04 ID : Pg7y1zRxzRC
하리보 맛있지ㅠㅠ 으으 하리보 먹고 싶어진다ㅠ
이름없음 2018/04/11 00:03:14 ID : RA1A3RAZg7t
네네 스레주는 햄스터였습니다
이름없음 2018/04/11 00:03:23 ID : xXBBupO8jgY
한번씩 그럴때 있지 않아? 나만그런가..?
이름없음 2018/04/11 00:03:54 ID : xXBBupO8jgY
헉..?! (찍-)
이름없음 2018/04/11 00:04:08 ID : RA1A3RAZg7t
안그래ㅋㅋㅋㅋㅋ햄스레주
이름없음 2018/04/11 00:05:28 ID : xXBBupO8jgY
스레주는 아니지만... 내 주변 친구들도 한번씩 그럴때 있다고들 하던데...
◆1BhApfdO1dy 2018/04/11 07:12:55 ID : L86Y4IHvfQm
사주세요 헼 다맛있엉 히히 나름의 맛이 있지! ㅇㅅㅇ 하리보 얼리면 돌되던뎈ㅋ 과자 먹다가 다람쥐 같다는 소리를 듣고온 직후라 흠칫했따...
햄스레주 ◆1BhApfdO1dy 2018/04/11 07:13:30 ID : L86Y4IHvfQm
찍찍
◆1BhApfdO1dy 2018/04/11 22:11:41 ID : Pa4IIFg0rhA
집가는길 춥다... 쁘띠첼 푸딩 먹 고시픈데 옆에 파는데 돈이없군
이름없음 2018/04/11 22:26:20 ID : RA1A3RAZg7t
중딩땐 뭐든 마니 먹어둬야지 스레주ㅠㅠ나중에는 먹고 싶어도 못먹고 먹고 싶은것도 적어진다구!
이름없음 2018/04/11 22:38:40 ID : ruoFg0oNteJ
ㅜㅠ 학원갈때 100 원도 안챙겨온게 후회되ㅠㅠ
◆1BhApfdO1dy 2018/04/12 23:46:54 ID : cskr9jy1vdA
잠와
◆1BhApfdO1dy 2018/04/12 23:52:43 ID : ruoFg0oNteJ
외할아버지 보고싶다
◆1BhApfdO1dy 2018/04/13 23:40:07 ID : cskr9jy1vdA
학원 다녀왔서. 교정탓에 오늘은 뭘잘 못먹겠어.ㅜㅠ
이름없음 2018/05/07 17:59:01 ID : Mry1DAmE8lB
하리보의 묘미는 동물 같은 모양의 젤리를 머리부터 몸통까지 아작아작 씹어먹는 그 느낌인데..스레주가 교정중이라니 이 스레는 끝인건가.

레스 작성
56레스난입xnew 661 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
361레스그래, 네가 이겼다!new 2071 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
518레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7784 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
984레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9714 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 31분 전
774레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7495 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 44분 전
447레스매우 혼자 되기new 3658 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
910레스다.꾸new 3275 Hit
일기 이름 : 👽 1시간 전
728레스심해 10new 8097 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
502레스온통 무채색인 너의 계절에new 4226 Hit
일기 이름 : 1시간 전
275레스궤적new 4017 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
544레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7345 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
360레스걍사는얘기new 5009 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
223레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1319 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
480레스Always starting overnew 3483 Hit
일기 이름 : 🥵 2시간 전
380레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4591 Hit
9레스明月犯凡日new 89 Hit
309레스슈뢰딩거의 관짝new 4677 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
520레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11800 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
62레스공부 안 하면 성적 조지는 병 걸림new 1429 Hit
일기 이름 : 하얀◆Y5V9inSGtAk 4시간 전
981레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7174 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6시간 전