즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/10 23:49:46 ID : 9a3wty43U1C
내가 생생하게 기억나 중학교 2학년때 있있던 일인데 강도가 내 눈앞에서 우리집 들어올려고 했는데 별로 안 궁금하겠지...?
이름없음 2018/04/10 23:50:26 ID : 9a3wty43U1C
궁금하다고 하면 얘기 할게!!! 엄청 무서워서 울고불고 난리쳤던 기억이 떠오르내...
이름없음 2018/04/10 23:50:31 ID : E9y1vcnzWja
강도라.....이런거 현실성 넘쳐서 좋아! 해줘
이름없음 2018/04/10 23:52:38 ID : 9a3wty43U1C
스레주야! 궁금한 사람이 있다니 얘기할게!! 지금은 20살인데 그때 당시엔 내가 중학생 2학년 이었어 내가 그날 학교가 일찍 마쳐서 친구집에서 카트라이더를 하다가 집에 갈려고 했는데 벌써 어둑어둑 해짐거야 그래서 엄마한테 혼나겠다 싶어서 얼른 친구집에서 나와서 엄마한테 전화를 걸었지.. 근데 엄마가 전화를 안받는거아
이름없음 2018/04/10 23:53:54 ID : 9a3wty43U1C
그래서 얼른 집에 뛰어갔는데 집에 아무도 없는거야 그때가 저녁 7-8시쯤이었을 거야 암튼 나는 아싸 엄마한테 안혼난다!! 이런 생각에 좋아했지
이름없음 2018/04/10 23:54:22 ID : E9y1vcnzWja
읽고있어!
이름없음 2018/04/10 23:55:43 ID : 9a3wty43U1C
그러고 컴퓨터를 키자마자 엄마한테 전화가 왔어 엄마는 회식이고 아빠는 낚시갔고 누나는 친구랑 놀다온대 나보고 식탁에 스팸 구워둔거 있다고 저녁먹고 놀고 있으래 그래서 알겠다고 하고 밥 대충 먹고 얼른 게임을 시작했지 그렇게 두시간쯤 게임을 했을거야 누가 우리집 현관문 도어락 비밀번호를 치는거야
이름없음 2018/04/10 23:57:14 ID : 3A40la8mE3y
강도였구나
이름없음 2018/04/10 23:57:17 ID : 9a3wty43U1C
그때는 우리 가족인줄 알고 바로 컴퓨터 전원을 발가락으로 꺼버렸어 그리고 지금도 항상 하는게 가족이 오면 항상 마중 나간단 말야 신발장 앞으로 그때도 가족인줄 알고 마중을 나갔지 근데 비밀번호를 틀리는거야 그래서 다시 칠 때 까지 기다리는데 두번째도 틀리는거야
이름없음 2018/04/10 23:59:05 ID : 9a3wty43U1C
그때는 내가 강도인지 미친사람인지 모르고 가족인줄 알아서 문을 열어주려고 하는 순간!!! 문 밖에서 똑똑... 하는 소리가 들리는거야 아마 그때 우리집 현관문 도어락 비밀번호가 세번 틀리면 삐비비비빅 막 소리나는 도어락 이었을거야 암튼 맞는진 모르겠는데 똑똑 거렸어
이름없음 2018/04/11 00:00:06 ID : 9a3wty43U1C
우리아빠가 장난끼가 많은데 나는 아빠가 장난치는줄 알고 누구세요~~~?? 이랬는데 대답을 안하는거야 자꾸 똑똑 거리기만 하고 그래서 문을 안열어줬지
이름없음 2018/04/11 00:00:16 ID : E9y1vcnzWja
으ㅏ아ㅏ
이름없음 2018/04/11 00:01:38 ID : 9a3wty43U1C
내가 5-10분쯤 문을 안열어주니깐 주먹으로 문을 쾅쾅!! 치는거야...ㅠㅠ 나 그때 진짜 놀랐어 간 떨어지는줄 알았어 바로앞에서 그러니깐 그래도 내가 대답안하고 안열어주니깐 미친듯이 주먹으로 문을 치는거야 너무 무서웠어 진짜...
이름없음 2018/04/11 00:03:08 ID : 9a3wty43U1C
우리집은 현관문이 그때 중간에 누가있는지 구멍으로 볼 수 있는 문도 아니었고 인터폰도 없었어 빌라긴 한데 좀 허름한 빌라였어 복도식이 아니라 층마다 201호,202호 이렇게 두 가구가 마주보고 있는 형식으로 엘리베이터도 없었고 우리집은 201호 였어
이름없음 2018/04/11 00:04:44 ID : 9a3wty43U1C
내가 그 무서운 와중에도 생각을 했어 우리집 화장실로 가면 왼쪽 위에 사람 얼굴도 겨우 들어가는 조그만한 철창 문이 있는데 변기통 밟으면 현관문 밖에 누가 있는지 보이거든 어릴때라 키가 작아서 변기통을 밟아야했어 아무튼 밟고 올라가서 문앞에 누가 있는지 봤어
이름없음 2018/04/11 00:13:48 ID : ry42KY05U3X
보고있어 얼릉 올려조 !
이름없음 2018/04/11 00:20:41 ID : 2Fck79iksjd
보고있어
이름없음 2018/04/11 00:27:18 ID : 9a3wty43U1C
스레주야!! 변기통을 밟고 창문으로 현관문 밖을 쳐다봤을때 키는 모르겠고 그냥 보통 체격의 남자가 검은색 모자랑 가죽자켓을 입고 문을 계속 두드리는거야 그러다 내가 쳐다보는걸 느꼈는지 고개를 위로 휙 돌리더니 나를 쳐다보는거 있지... 나랑 눈이 마주쳤는데 갑자기 입꼬리가 씨익 하고 올라가는거야
이름없음 2018/04/11 00:29:37 ID : 9a3wty43U1C
그러더니 내가 보고 자기를 쳐다보는걸 알고 있으면서도 점점 문을 치는게 심해지더니 이번에는 발로 차는거야 문을 엄청 쎄게!!! 나 진짜 눈물 콧물 다 나오면서 거의 반 정신 나간 상태로 엄마한테 울면서 전화 거니깐 엄마가 엄청 놀래면서 집으로 당장간다하고 아빠랑 누나도 불렀나봐 그렇게 혼자 화장실 구석에 쭈그려서 울고 있는데 302호 아저씨가 내려오는거야
이름없음 2018/04/11 00:30:21 ID : 9a3wty43U1C
항상 밤에 야간택시 운전을 하셨거든
이름없음 2018/04/11 00:32:21 ID : 3A40la8mE3y
헐 상상만 해도 소름 돋는다
이름없음 2018/04/11 00:32:37 ID : 9a3wty43U1C
그러자 그 미친사람?이 발로 차는걸 멈추더니 겁나 뛰어 나가는거야 그래서 내가 창문으로 눈만 내밀고 완전 숨어서 쳐다봤는데 우리집 창문을 몇초동안 훑어보더니 그대로 걸어서 나가더라구 아저씨는 내려오면서 왜 이렇게 시끄러운거야 하면서 소리지르시고... 화가 나시는게 당연하지 문을 그렇게 두드려댔는데
이름없음 2018/04/11 00:33:54 ID : 7BxU7xSK0ra
무서웠겠다 ㄷㄷㄷ
이름없음 2018/04/11 00:34:22 ID : 9a3wty43U1C
그리고 10-20분 뒤에 엄마가 와서 내 이야기를 듣더니 나를 꼭 안아주면서 괜찮냐고 하고 비밀번호를 다음날 아침에 바꿨어 그때만 생각하면 너무 무서웠지만 지금은 다큰 어른이라 괜찮아!!! 내 이야기는 여기까지야 재미없지만 봐줘서 고맙고 다들 문단속 잘하고 여자든 남자든 요즘은 다 위험하니깐 항상 조심해!!!^^
이름없음 2018/04/11 00:34:38 ID : 9a3wty43U1C
겁나 무서웠어 ㅜㅜ
이름없음 2018/04/11 00:34:59 ID : 9a3wty43U1C
맞지... 나 그때 너무 무서웠어 ㅠㅠ
이름없음 2018/04/11 00:38:11 ID : 3A40la8mE3y
지금은 괜찮다니 다행이다 스레주 썰 풀어줘서 고맙고 너도 안전하게 잘 지냈으면 좋겠어

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6884 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 14 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1460 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
495레스소원 들어줄게new 21308 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17728 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2324 Hit
괴담 이름 : 알베르토 16시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6686 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37953 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7086 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24044 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 689 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1287 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 110 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12875 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 232 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13019 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23