즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/10 23:59:52 ID : RzXxQtBvxu8
작년에 있던 일이야...아침에는 바빠서 똥을 못싼단말이야 그래서 그냥 평소대로 하고다녔는데 수업시간에 배가 너무 아픈거야. 참자 참자 했는데 더는 못참겠어서 수업시간 종치고 (그때 글쓰기 시간이였는데 전시간에 다 끝내서 시간이 남았어) 선생님께 허락맡고 교실을 나왔어.
이름없음 2018/04/11 00:04:20 ID : RzXxQtBvxu8
교실 나오기 전에 "선생님 저 화장실좀 다녀와도 되나요?ㅠㅠ" 하면서 여쭤보니까 빨리 다녀오라고 하더라. 그때 화장실엔 학교에서 휴지를 일부러 안달아놨어. 학생들이 너무 장난을 쳐서 그랬다는데 사실 잘 모르겠어ㅋㅋ 암튼 친구들한테 똥이 너무 마렵다고 하고 화장실 다녀와야될거같다고 친구한테 휴지를 받고 나왔다?
이름없음 2018/04/11 00:07:22 ID : o3Wknwrbu8j
듣고 있어 너무 애매한 타이밍에 끊어졌어...
이름없음 2018/04/11 00:07:52 ID : RzXxQtBvxu8
난 원래 똥 싸고싶으면 교직원 회장실에서 싸거든? 교직원 화장실이 안전빵이야. 똥 싸는거 애들한테 안들키고 휴지도 있고 깨끗하고.가끔 선생님이 들어오실때도 있는데 거의 안들어오셔 그래서 교직원화장실에서 싸려고했는데 그땐 수업시간이고 휴지도 받았고 애들도 다 교실에 가있기 때문에 그냥 학생 화장실에서 빨리 싸고 나오려고했지
이름없음 2018/04/11 00:10:11 ID : RzXxQtBvxu8
반 애들은 내가 똥싸러 간거 모르니까 화장실에서 너무 오래있으면 오해받겠다 싶어서 정말 빠르게 똥을 싸고 변기물을 내렸어. 너무 빨리 끝낸 똥이라 시원하지도 않고 불편했지만 싸긴쌌으니 얼른 교실에 들어갔어
이름없음 2018/04/11 00:19:58 ID : RzXxQtBvxu8
교실 문을 열고 발을 내딛었는데 글쎄 반애들이 모두 하나같이 날 쳐다보는거야.어떤애는 웃어. 살짝 불안한 마음이 들었지만 난 내 자리에 가려고했어. 근데 친구가 작게 "잘 봤어?" 이러는거야. 그래서 나는 아무 말없이 엄지를 치켜들었지. 근데 그때 반 애들이 다 폭소하는거야...난 너무 당황스럽고 창피해서 반 애들 눈치를 살피며 자리에 앉았어. 근데 옆에 친구가 "너 똥쌌다며?" 이러는거야. 난 놀라서 "어떻게 알았어?!" 라고 했는데 글쎄 눈치 없는 내 친구가....다 말해버린거지. 한명한테도 아니고.. 어떻게 말하게 된거냐면 내 짝이 나 어디갔는지 내 친구한테 물어봤대. 근데 내 넌씨눈 친구새끼가 반애들 다 들리도록 큰 소리로 " 얘 똥싸러 갔어!" 라고 말해버린거야. 이 친구도 말하고 나서 아차 싶었나봐 그래서 난 그때 반애들에게 똥밍아웃을 하게됐고 똥쟁이로 낙인찍혔지. 그 다음날에도 어떤 남자애가 놀렸었어. 예를들어 "야 수업시간에 자면 어떡하냐? 수업시간에 똥싸러가는 애는 봤어도 자는애는 첨 보네" 이런 식으로.... ㅠㅠ 생각해보니 난 정말 흑역사가 너무 많다
이름없음 2018/04/11 00:20:18 ID : o3Wknwrbu8j
삭제된 레스입니다
이름없음 2018/04/11 00:23:07 ID : o3Wknwrbu8j
헉 힘내...ㅠㅜ 이왕 이렇게된거 편하게 생각해ㅠㅠ 나도 중학교때 까진 그랬는데 고등학교 올라와서 똥밍아웃하는 애들보고 엄청 놀랐거든ㅠㅠ 근데 대부분 애들이 아무렇지 않게 응가 싸러 간다고 이야기 하더라...
이름없음 2018/04/11 00:23:37 ID : o3Wknwrbu8j
휴지없다고 휴지 빌릴려고 반을 도는 아이도 있었고....
이름없음 2018/04/11 00:25:08 ID : RzXxQtBvxu8
나도 이젠 똥싸는거에 대해 아무렇지 않게 생각해~ 친구들한테는 똥밍아웃을 이미했구ㅋㅋ 그때 이후로 똥싸러간다고 더 편하게 말할수 있게된거같아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/11 00:26:13 ID : RzXxQtBvxu8
나도 그럴뻔 했는데 다행히도 내 친구가 휴지를 갖고다녀서 쉽게 빌릴수 있었어ㅜㅜ!
이름없음 2018/04/11 00:28:08 ID : o3Wknwrbu8j
다행이다 그래도 난 초중때만 해도 부끄러워서 참았다가 집에가서 싸고 그랬거든 집하고 가까우니깐... 그러다가 변비걸리고ㅎㅎ
이름없음 2018/04/11 17:04:05 ID : vck8i66lA6m
초 : 엘렐레 똥쌌대요 더럽당 중 : 어휴 드러운 새기 고 : 즐똥 ㄹㅇ임
이름없음 2018/04/11 17:59:25 ID : jeIIK1xu4Nv
우린 여중인데 이미 즐똥모드임. 반애가 쌤한테 똥싸러 갔다와도 돼냐고 다 들리게 물어도 딱히 놀리는 거 없음
이름없음 2018/04/11 21:23:12 ID : RzXxQtBvxu8
ㄹㅇ이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공할게
이름없음 2018/04/11 21:26:36 ID : LapVcILe7s6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 중학교부턴 그냥 무시하기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교 가면 그걸 계기로 서로 놀고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/11 23:14:11 ID : du2slwlbeK5
근데 고등학교는 아침일찍 학교갔다 야자하고 오면 밤이니까 다들 학교에서 마려우면 바로 싸던데
이름없음 2018/04/11 23:15:31 ID : du2slwlbeK5
그리고 중학교땐.. 변기가 푸세식이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에선 x싸는 애들이 없었다 ㅋㅋ
이름없음 2018/05/02 00:06:04 ID : XtjvwrapU7B
난 똥싸러가는게 창피해서 친구한테 대충 둘러대 달라고 했는데 고냔이 생리한다고 해서 더 창피해짐 공학이여슴
이름없음 2018/05/06 17:09:33 ID : RzVhAo40la5
나 대학생인데 같이 똥싸러가실? 이러고 친구 둘셋 모여서 똥싸러감.. 나이 먹을수록 똥에 민감한건 없나봐

레스 작성
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스졸려미치겠네new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11459 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스케챱고백 이거new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스더치페이new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1038 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전