미카언니 : 너희집 마당의 귀신이 단팥빵이 먹고싶대! / 나 : 어, 그... 네???

나 지금 넘무 당황스럽거든 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 내가 지금 당장 방에 문 다 잠그고 나가지 말라고 얘기를 들어갖고 구워먹는 치즈 4팩이나 샀는데 먹ㄱ지도 못하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치즈가 먹고 싶으니까 썰 쵸큼씩 풀게 헝ㅇ울유류유유ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅓ으엉 치즈...ㅠㅠㅠㅠ 쉬파싸파쿵쿵따 스레제목에 써있는 미카언니에 대해서는 2레스에다가 쓸게 지금 이 언니랑 전화도 하면서 친구한테 스레딕에 괴담판에 오늘 썰 풀거라고 카톡도 보내면서 이 스레 쓰고있거든,,,? 내가 멀티가 안돼.,,.

미카언니 : 너희집 마당의 귀신이 단팥빵이 먹고싶대! / 나 : 어, 그... 네???

아냐 1hglxBcILfc는 카게하라인데 그건 내가 인코 헷갈려서 뭔가 찾았던거고 지금 내가 단것 인코가 맞는거.

누가 열심히 인코찾길래 하는말인데 걍 이미 스레 진행 안되고 망한거 걍 인코맞추면 개싸구려 깊티뿌림~~ 차피 괴담판 첨부터 놀러온거 걍 놀자 슈벌~~ ~

>>414 썰 더 있긴 있어. 언니주변에 사람이 아닌 누군가에게 뭐 칭찬해줬더니 그사람이 고맙다고 한거라던지. 아님 뭐 걍 며칠전에 헛걸음 할거락 한거도 있고

뭐 어쩌라고 그건 시바 미카언니한테 말해라 내얘기 아니니까. 나한테 묻지말고 찾는건 니가 알아서 찾고

뭐시당가 그래도 풀어달라는 사람 있네 귀찮으니꺼 문체 바꾸고 쓰던건 걍 냅두고 저것만 풀음. 언니가 겪은건 내가 일일히 물어봐서 풀어야 하니깐 걍 내가 간단하게 생각나는거만 얘기함.

>>421 너는... 주작을.. 매우. 존나. 잘.... 거르게 ..생길거. 같.은 느낌...이니.. 이 스레에서 미카언니의 기운을 알아서. 잘 찾아서 판단해라...

사람이 아닌 누군가에게 칭찬햇더니 고맙다고 얘기들은 썰 푼다. ((사실 솔직히 그렇게 괴담판에 오를만큼 놀라운 일은 아닐지도 모름.)) 솔직히 올해 있었던 일이기는 한데 내가 기억력은 ㅂㄹ 안좋아가지고 걍 대충 기억나는것만 씀.

>>424 칭찬ㄱㅅ 근데 미카언니 제발저린 도둑도 아니고 숨어있던거임? 스레판 프렌드실드인줄.. 뭔 큰그림을 그리고있는진 모르겠는데 마저 썰좀 적어줘. 진짜 레주라면 오랜만에 찾아왔잖아?

나랑 언니는 평소에는 거의 매일 온라인으로 만나서 게임을 했는데 그날은 하던 게임도 다 질려서려서 게임은 별로 하고싶지 않았고 딱히 다른 재미있는 것도 생각이 안나고 해서 같이 수다나 떨고 있었어. 그래서 뭐 내용은 생각 안나니깐 패스하고 언니랑 대화하다가 알게 된 건데 그 날은 언니가 뭔가 딱 특정한게 끌리는 날이었어

뭔가 가끔씩 언니가 뭔가 좀 특정한게 끌리는 날이 있거든. 뭐 저번에 쓴 것 처럼 뭐 전에 동동주인가 막걸린가 그런게 땡긴다던지 아님 뭐 한가지 음식이 엄청 먹고싶어가지고 그것만 일주일 내내 먹는다던지 그게 아니면 애기들처럼 행동하거나 여성스러운 취향이 된다거나

그날은 음 언니가 좀 귀엽고 여성스러운거? 여성그럽다고 밖에 말이 생각이 안나는데 암튼 그런게 땡기는 날이었어.

그래갖고 언니가 뭐 반짝거리고 화려한데 귀엽고 사랑스러운? 그런 비녀를 보고있었음. (이게 맞는지 까먹었고 그냥 화려하고 핑크색임) 그래갖고 언니가 이거 정말 예쁘다. 왠지 오늘따라 끌린다 평소에 딱히 내취향은 아닌데 오늘은 왠지 눈길이 간다 이랬어.

그래서 그때 우리 둘이 딱 공통으로 생각한 존재가 있엇는데, 그게 선녀언니다. 선녀언니는 어... 신인지 귀신인지는 모르겟는데 언니 주변에 좀 자주 보이는 존재임. 내가 그 존재에 대해 자세히 알지는 못하지만 언니 말로는 가끔씩 거울을 보면 자기 얼굴이 선녀언니 얼굴로 보일때가 있는데 그 때 보이는 선녀언니 얼굴이 정말 예뻤다고 했고, 그리고 그 존재는 화려하고 반짝이고 예쁜걸 좋아한다고 했어.

그래서 우리는 선녀언니를 언급했고 언니는 선녀언니가 나비와 꽃을 좋아한다고 했고 선녀언니가 옆에 있다고 했나? 있는 느낌이 든다고 했었나 그랬었겠지 그래서 나는 전화기 너머로 " 선녀언니가 꽃이예요! " 라고 말했다. (..)

그랬더니 언니가 웃는거야. 난 ㅈㄴ 눈새라서 ((언니 왜웃지??))이러면서 일단 따라웃었다.

어 그래서 같이 좀 웃다가 언니가 그런다 선녀언니가 본인 옆에서 내 말에 대답을 해줬다고 그래갖고 뭐라했냐 물어봤더니 뭔가 수줍어하면서? 고맙다고 했대 띠용??

어 걍 그런얘기고 헛걸음 했다 이거는 걍 내가 어디 다른지역 갈 일이 생겼는데 내가 거기 좀 다녀온다니까 언니가 걍 가지 마로라 차라리 다음에 가라한거. 그래도 난 약속 있어서 갔는데 정작 원래 하려던 일은 못하고 다른 일로 시간만 낭비하다가 집에 온거. 그래갖고 언니가 나즁에 하는 말이 어차피 너 거기가봤자 헛걸음 할거 아니까 가지 말라고 했던거다 그랬음.

무당가문스레고 개불이고 난 너희 똥만큼도 관심 ㄴ고 마녀랑 퇴마사 걔들은 동일인물 같은데 무당가문은 걍 몰르겟고 근데 걍 니들 맘에 안드는애들 다 ㅂㅈㅎ ㅂㅈㅎ ㅇㅣ지럴 하는거 아녀 ㅋㅋㅋㅋ 걍 이건 이렇다더라 하면 뭐 다 그새1낀줄 아네

이제 난 개미핥기 혓바닥 돌기 하나만큼도 더 이을 생각 없음이고 그냥 심심하면 내욕하고 인코나 맞춰봐라. 이제 인코 안달고 올거니까 내 인코 맞춘놈이 이 스레 잇던지 주작선언 하던지 인코 뿌리던지 맘대로 해 ㅋ... 인코는 앙스타 미카 이름에서 따온거 맞긴 한데 잘 모르는 캐라 좀 오타남. 어제 이말하러 온거였ㄴㅡㄴ데 까먹엇내. 걍 니들 맘대로 내 욕하고 놀아라ㅋㅋ ㅋ
레스 작성