즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/11 01:22:14 ID : pbyK2GnA5dX
몇 일전에 생일이였어서그런가 잘 버티다가 자꾸 울컥해 이런모습들이 위에서 보인다면 거기서도 힘들어할까봐 내색 안하려하는데 자꾸 무너진다 생일을 축하해줄 사람들은 많은데 정작 축하받을 그 한사람이 없다는게 마음이 아팠어 날도 추운데 잘 지내고 있는거지 종현아 보고싶다
이름없음 2018/04/11 02:51:24 ID : ttikttck02s
너무 마음이 아팠어 여리고 맑은 사람이라는거 잘 알아서 그런지 혼자 아파했을거 생각하면 내 마음이 다 아려오더라 그런데 팬분들은 오죽하겠어.. 얼마나 하늘이 무너지는 느낌이었을까 나도 누군가의 팬이거든 그래서 팬분들의 감정까지 고스란히 느껴지는 것만 같아서, 그것 때문에도 많이 속상해서 몇번을 울었어 스레주가 지금까지 이렇게 지내온것만으로도 대단하다고 생각해 마음에 묻는다는거 정말 힘든 일이잖아 나도 너무 서툰 부분이라 도움줄만한 말을 해주지 못해서 미안해 많이 힘들지, 스레주 따뜻하게 안아주고싶다
이름없음 2019/05/23 17:38:19 ID : K46qrxSMnPe
.

레스 작성
2레스.new 83 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 413 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1872 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3677 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7512 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9486 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 787 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29927 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3965 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1011 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1220 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1192 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2895 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10929 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7041 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2610 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2767 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3905 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2765 Hit
1레스. 5203 Hit