즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/11 01:47:11 ID : hunzWjeK6jc
화장실에 가서 똥쌌는데 휴지가 없어
이름없음 2018/04/11 01:48:06 ID : hunzWjeK6jc
어 이거 바보판에 올릴려고 했는데? 옮기는 방법 없나.
이름없음 2018/04/11 01:51:03 ID : 6jfXBBvu2rc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴담판
이름없음 2018/04/11 01:55:02 ID : hunzWjeK6jc
그건 그렇고 나 좀 살려주라. 양말로 닦는것도 생각해봤는데 내가 지금 샌들신고있다. 물티슈도 없음 망할 나 ㅈ된 거지?ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/11 01:55:20 ID : 6jfXBBvu2rc
어딘데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 집이면 그냥 나와서 휴지 가져오면 되는거 아녀?
이름없음 2018/04/11 01:56:27 ID : hunzWjeK6jc
학교 도서관 지하. 여긴 시험기간이라 시험공부하는 애들로 꽉차있단다. 난 대학생이고
이름없음 2018/04/11 01:58:03 ID : hunzWjeK6jc
진짜 방법 없으면 더럽지만 똥 굳을때까지 기다렸다가 굳은거 뗀다.. 진짜 어쩐지 아무도 그 칸 안들어가더라 ㅅㅂ
이름없음 2018/04/11 01:58:57 ID : lxu4E8rutwM
휴지 갖다달라고 부탁할만한 사람 없어?
이름없음 2018/04/11 02:00:17 ID : hunzWjeK6jc
근데진짜 소름 인게 오른쪽 옆칸에 휴지 남는거 있으면 달라고 했는덕 지도 없다고 하네 ㄷㄷ 왼쪽 옆칸에는 두들겼는데 아무런 대답이 없다.. 근덕 왼쪽에서 김치 냄새 나는 거 보니 왼쪽에 있는 놈 화장실에서 식사하는듯 아니 무슨 화장실에서 혼밥이야ㅅㅂ
이름없음 2018/04/11 02:00:25 ID : f85O5PirxQn
팬티로 쓱싹 나 초딩때 했던거
이름없음 2018/04/11 02:00:32 ID : 62Gq0mspdWi
빤쓰로 닦고 버려...
이름없음 2018/04/11 02:01:17 ID : hunzWjeK6jc
과톡에 휴지좀 갖다달라고 했는데 아무도 안 읽더라.
이름없음 2018/04/11 02:01:51 ID : hunzWjeK6jc
팬티... 그래 그걸로 간다! 고맙다!
이름없음 2018/04/11 02:01:53 ID : 6jfXBBvu2rc
그럼 가방도 없겠네..ㄷㄷ 공포잖어
이름없음 2018/04/11 02:02:09 ID : 6jfXBBvu2rc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사건 해결
이름없음 2018/04/11 02:05:26 ID : L9cr9bijfU4
꺄아아악...노빤쓰....
이름없음 2018/04/11 02:07:53 ID : ZhdTPeIHxwq
그래도 해결 잘되서 다행....
이름없음 2018/04/11 02:09:24 ID : hunzWjeK6jc
좋아 니네덕에 해결했다 고맙다! 팬티 대신 런닝셔츠로 닦고 버렸다! 지금나왔다
이름없음 2018/04/11 02:12:35 ID : fO02mnyIHCo
이게 뭐람.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃경ㅠㅠㅜ 축하해 스레주..!
이름없음 2018/04/11 02:14:12 ID : fO02mnyIHCo
그래서 오른쪽 칸 분은 어떻게 되셨다구..??ㅎ
이름없음 2018/04/11 02:23:08 ID : hunzWjeK6jc
그냥 나갔어. 알아서 하시겠지. 사실 화장실 청소 아주머니 불러서 화장실 이쪽 칸에 휴지 없다고 얘기해 놨어. 뭐 알아서 휴지 받겠지 뭐
이름없음 2018/04/11 02:23:57 ID : hunzWjeK6jc
오른쪽 분 열심히 드라마 보는거 같던데. 드라마 소리 나더라
이름없음 2018/04/11 02:25:52 ID : fO02mnyIHCo
앜ㅋㅋㅋㅋ 잘했넹!! 거사 치르느라 수고 많았어ㅋㅋ 이제 다시 열공해~~!!!
이름없음 2018/04/11 11:28:36 ID : qo0sphAqjg1
글쓴 사람이다. 어제는 너무 고마웠다. 다음부터는 꼭 주머니에 여분의 휴지를 넣고 다니겠다!!!!
이름없음 2018/04/11 12:14:01 ID : Gmq5cMnTRvb
교훈을 얻었구나!!
이름없음 2018/04/11 23:51:57 ID : Fa2tthcFfQq
읔ㅋㅋㅋ 스레주 너무 귀여운 거 아니냐 ㅠㅠ??
이름없음 2018/04/11 23:53:10 ID : 6jfXBBvu2rc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/13 14:43:26 ID : rzhzbu5QoK1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/14 10:59:26 ID : 89tg1A2Lgp9
무슨 암호일까
이름없음 2018/04/18 05:20:45 ID : Pck5TPg2K43
ㄱㅅ
이름없음 2018/04/27 10:36:31 ID : pcJQla3vcoG
ㄱㅅ
이름없음 2018/05/06 14:55:46 ID : sp89By3TVhs
ㄱㅅ
이름없음 2018/05/22 21:47:53 ID : 1dCo6klg42N
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/26 09:58:25 ID : QpO5QoHDxTX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/26 20:02:22 ID : dAZfUY5Xulj
ㄱㅅ
이름없음 2018/06/26 20:59:19 ID : xDteJTRA5gq
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/30 00:36:07 ID : clikleE2pO0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/30 00:36:33 ID : RzWmJWi2q5h
ㅅㅂ 긴장타고 들어왔는데
이름없음 2018/06/30 00:37:15 ID : dQtvClzXs5X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
이름없음 2018/11/07 00:31:04 ID : lCi09tii1eH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/07 00:45:04 ID : s8nO5PdyL87
스탑
이름없음 2018/11/07 01:10:18 ID : cr85PimK6jc
팬티 고마워 잘 사용랬어
이름없음 2018/11/07 18:31:05 ID : bfVfdO1a2pW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/07 18:38:02 ID : 04LanyIE2k0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
이름없음 2018/11/07 20:30:31 ID : yMjfWmFcnBe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
60레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6745 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21553 Hit
38레스기도원의 진실new 1773 Hit
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37239 Hit
1레스항상 만나는 그 사람new 21 Hit
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2708 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전생의 기억new 77 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3564 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 106 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10625 Hit
4레스.new 1297 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 10시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
824레스운명으로new 20479 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8972 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기 1696 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
10레스신점 보고온 얘기? 226 Hit
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1274 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16749 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 806 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1416 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19