즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/11 01:57:39 ID : 1A40tAlBdWl
나는 미안하다 사랑한다 음악, 내용, 배우들 연기 (정경호 빼고) 진짜 빠질게 없다 초등학생때 엄마따라 봤을때랑 지금 커서 봤을때랑 느낌이 너무 달라 그때도 슬펐는데ㅜㅜ 지금은 더슬퍼 난 드라마를 잘안보는데 우연히 연관동영상 임수정 이뻐서 미모감상하려 봤다가 정주행했다 ㅜㅜ 바로 인생 드라마가 됐다 일단 와 임수정도 잘하는데 소지섭 연기 진짜 죽이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 잘하는지 몰랐어 너무 잘해서 소지섭인지 그 배역이 실존인물인지 분간이 안가더라 진짜 소지섭 때문에 내 눈물 콧물 다뺐다 지금 휴지도 다썼다 코푼다고 눈 팅팅 다 부었어 지금도... 내가 심하게.. 감성적이야..ㅋㅋㅋ 우울하고 여운이 남는거 좋아하고 드라마 볼때도 감성 분위기 이런걸 중요시 하는데, 너무 감성적이야 ㅜㅜ 이때까지 본 드라마 중에서 갑이야 주인공들 안구 정화도 되고 ㅎㅎ 특히 임수정 너무이뻐 그리고 소지섭 무표정은 개무서운데 씨익 웃을때마다 심장폭행당한다고ㅜㅜ 졀라멋있어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 설레 내용 진짜 너무 슬퍼서 눈물 콧물 다 빼고왔다 내용이 진짜 내가 알고있는 남자주인공 사연 중 제일 비참하고 안타까워서 내가 보듬어 주고싶은 충동이 너무생겨 방금 또 보고 울고왔어 가슴이 탁 막힌다는 느낌이 이제야 비로소 어떤 느낌인지 알거같아 여운이 너무 강하게 남아서 봐도 좋지만 안보는것도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나처럼 된다 지금 미사폐인이 되어가는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일할때도 일어나자마자 드라마 내용때문에 계속 눈물 나려던거 참느라 죽는줄 알았어 ㅜㅜㅜ 계속 생각나 하루종일 미치겠어 가상인물이지만 너무 마음이 아파 마음이 아파서 일상생활이 안될정도야 내가 그 사람의 지인이 된듯이 너무 가슴이 답답하고 슬퍼서 미칠거 같아ㅋㅋㅋㅋ 너무 심하게 몰입했나봐 인물들 하나하나의 사연들 때문에 더 슬프게 느껴져오고 OST도 가사에 집중해보면 딱 주인공들 시점이야 ㅜㅜ 그래서 그 음악 듣다가 또 울뻔 어후.. 여운이 너무 심하게 남는다 이게 다 배우들이 그만큼 연기를 잘 받쳐주었고 드라마 하나하나 장면이나 음악, 결말 세세하게 신경을 잘써주어서 그런거 같다 절대 잊을 수 없을거야 이 드라마는.... 자꾸자꾸 찾아보게 만들어 마약같은 드라마ㅜㅜ 또 찾아보다가 눈물 펑펑 흘리겠지
이름없음 2018/04/11 02:57:31 ID : SJRwk9s3vg3
시그널!!!
이름없음 2018/04/11 22:48:29 ID : yNwE3DBzhup
난 또오해영,, 서현진 연기 진짜 잘하드라 그냥 감정이입 되고 대사 하나하나가 너무 현실적이였음
이름없음 2018/04/11 22:56:35 ID : ii1imFg6qlD
<개와 늑대의 시간> 배우들 연기, 스토리, 음악 다 좋았어♡ 감성적이기도 하고..슬프고 아름다운 드라마였어. <기황후> 진짜 명작..♡ 여주 진짜 멋있고 예뻤고 영상미도 좋았고. 스토리가 끝내줬어. <보보경심 려> 스토리 캬..♡ 배우들 연기력과 시간의 흐름에 따른 옷과 머리 스타일 변화도 섬세했고. 진짜 좋아하는 드라마야.
이름없음 2018/04/11 23:04:21 ID : y3SGrbzXxTV
<블랙미러> 영드임. 과장된듯 하지만 현대 사회의 어두운 면을 적나라하게 비판함. 가까운 미래라 나오는 그럴듯한 설정들을 보는 재미도 있음. 끔찍할정도로 날카롭고 현실적인 명작임. 매화 다른 생각할 거리를 주는데, 철학적인 부분 빼고 봐도 스토리가 박진감 넘치고 흥미로움. <유토피아> 이것도 영드임. 이건 시즌1까지만 재미있음. 아주 쨍하고 독특한 특유의 색감부터 마음에 듬. 음모론을 중심으로 이어지는데 예측 불가능하게 복잡하고 흥미롭게 엮이는 스토리임. 몰입도 최고고 영상미도 오묘하게 아름다움. 시즌2는 막장되고 시즌3은 취소되었지만 시즌1만한 드라마는 없다고 생각함
2018/04/18 22:49:39 ID : 79h84FcpPio
보보경심 려 고백부부 장옥정 사랑에 살다 연애의 발견 라이브 쾌걸춘향
이름없음 2018/04/19 07:50:41 ID : 0oKZfQnu5Vg
영드 브로드처치 수사물. 시즌2는 법정드라마이기도 함. 연기며 영상미며 분위기며 연출이며 ost며 다 좋당... 보고 또 봐도 질리지 않음 늘 새로워 짜릿해 시즌3까지 나왔는데 난 아직 시즌2까지밖에 못 봤음ㅠㅠ
이름없음 2018/04/27 08:34:01 ID : cFiqqrzhs7b
보보경심 려!!! 몇번을 봐도 눈물나고 아이유는 너무 이쁘고ㅠㅠ 광종은 왜케 불쌍하게 나오냐ㅠㅠ 캐릭터가 다들 맴찢이야...
이름없음 2018/04/27 14:29:07 ID : i788lzQq7s7
괜사 좋아하는 분들??? 괜찮아 사랑이야 주조연은 물론이고 잠깐 나오는 분들도 메소드연기셔 아슬아슬한 수위는 덤!!
이름없음 2018/04/27 14:45:23 ID : cE2pXth9crd
나는 K2랑 구그달 K2는 액션씬이 좋았고 구그달은 ost가 짱이야....다 좋아...dd
이름없음 2018/05/01 14:24:01 ID : mIKY9vvjusi
김과장 수상한 파트너
이름없음 2018/05/01 21:23:08 ID : hy0k2rdQoNB
그녀는 예뻤다 진짜 꼭 보삼
이름없음 2018/06/14 01:18:16 ID : 1fWkpXzhy1y
마더 제발 봐주라 정말 명작인데 아무도안봐..
이름없음 2018/06/19 16:42:32 ID : h9fO4IMnUY8
쾌걸춘향 꽃보다남자 그녀는예뻤다 수상한파트너 보이스 피고인 라이브 미안하다 사랑한다 응답하라 시리즈 쇼핑왕루이
이름없음 2018/06/19 17:02:44 ID : RvipcK1wlcn
드라마 제대로 본거 아마 10개도 안 될텐데 히트라는 국내드라마 재밋었고.. 별순검이란 사극 수사 드라마도 재밌었어 라이어게임도 킬링타임용으로 ㄱㅊ 별로였던 드라마는 지금 생각해보면 3개정도 떠오른다. 아 사극도 아빠가 자주봐서 옆에서 많이 봤는데 재밌는게 없었음 ㅇㅇ 별순검 빼고
이름없음 2018/06/22 22:07:35 ID : 1bfVe2Ntba8
킬미힐미 아는 사람 있나? 내 인생 명작인데.. 지배우님 연기 대단하고 스토리도 쩔고.. 인격마다 캐릭터성도 굳
이름없음 2018/06/25 03:36:15 ID : dVcINwMnSHx
신의 선물 14일 진짜진짜 꼭 보삼 그냥
이름없음 2018/06/26 05:40:22 ID : rs3zU42Fjz8
비밀!!!!!황정음의 미친 연기를 볼 수 있는 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/26 16:17:52 ID : E4HDs7anA3R
모래시계. 그 당시 시대상을 그작품만큼 담아냈던게 없다 진짜로..
이름없음 2018/06/26 19:09:52 ID : HwoIKZg5e2F
도깨비가 없네 도깨비 내 인생 드라만데
이름없음 2018/06/26 20:15:25 ID : JRCqkmr9g5b
보이스... 스릴러하고 호로 좋아하는 나한테는 딱맞앗음 ㅡㅠㅠㅠㅠ 스릴러 좋아하는사람 보세용ㅇ 제발ㅠㅠㅠㅠ 보이스 외에 고르라면 난 보보경심려!! 아이유 너무 예뻐.... 그리고 맴ㅁ찢내용도 좀 잇당ㅠㅠㅠ 근데 막판엔 좀 별로였음 같은내용 반복반복.. 지루한거 싫어하는사람한텐 비추
이름없음 2018/06/26 23:27:41 ID : 9gY2pO9vzUZ
오나의귀신님 조정석이랑 박보영 케미가 ㄹㅇ 머박
이름없음 2018/06/27 00:26:29 ID : qmKY07bwpTQ
아내의 유혹 추노 인생이라기보단..인생드라마인가..? 초딩때 엄마따라보다가 너무 재밌어서 기억에 박힘. 참고로 지금은 드라마 하나도 안보는데, 이건 기억에 남아섴ㅋㅋㅋㅋ 너무 오래된걸 꺼냈나? 스읍..
이름없음 2018/06/29 03:20:21 ID : pPeK46kr84L
커피프린스 : 내 최애@@ 진짜 몇년이 지난 지금 봐도봐도 안촌스럽고 배우들 연기가 다 자연스럽고 설렘... 청춘시대1 시그널
이름없음 2018/06/29 03:22:01 ID : VdVbA1DwNs0
킬미힐미 너목들
Ssssssiiiiiikkkkkk 2018/06/30 03:37:27 ID : 6lwlfTXzgi7
나는 비밀의 숲! 진짜 배우들도 다 탄탄하고 스토리도 완벽 입봉작이라는게 안 믿겨질정도로 잘만든 드라마임
이름없음 2018/06/30 08:55:09 ID : 447AjeMphs7
나인, 신의선물,유령,,,다 너무 재밋ㅅ어 그겨울바람이분다 이것도 너무 재밌고 영상미죠아
이름없음 2018/07/01 01:54:05 ID : q3RyE9yY7a2
선덕여왕!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/07/04 02:04:48 ID : uoNwK42K5ao
<처용> OCN에서 한건데 나름 연개성도 있고 재밌었어. <보이스> 말이 필요한가 싶다.. 레전드! <시그널> 소재가 독특해서 재밌게 봤어. <앵그리맘> 뭔가 막장 같지만 난 재밌게봤어.
이름없음 2018/07/04 02:10:22 ID : 42NwE03yLhv
연애의발견!
이름없음 2018/07/06 23:24:00 ID : 8mGsi8nTVam
솔로몬의 위증...
이름없음 2018/07/07 02:16:29 ID : hvB806Y8o0p
힐러
이름없음 2018/07/07 17:01:32 ID : bvdyIHCmE3v
중드인데 괜찮겠지?ㅎ 나는 옹정황제의 여인, 미인심계, 난릉왕, 삼생삼세 십리도화보고 너무 좋았음.. 특히 옹정황제의 여인이랑 삼생삼세 십리도화는 내 인생 최고!!!드라마였어...
이름없음 2018/07/09 05:42:40 ID : i6ZeMktzfgq
주군의태양 ,,, 소지섭,,, 짱,,
이름없음 2018/07/09 23:08:01 ID : a7dWjfVbzWm
연애의 발견이지ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 오에스티도 감성 터지고 휴지 789억장 정도 준비하고 봐야 할 드라마ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2018/07/10 04:08:37 ID : LfcE7gi08i2
요즘 나의 아저씨 보는데 진짜 재밌더라 처음으로 1편부터 끝편까지 보는거 같아 작중에 나오는 대사들이 너무 멋있어
이름없음 2018/07/11 00:13:32 ID : DwLffdWlyNx
보이스 짱이야 인생 드라마bb
이름없음 2018/07/11 19:45:29 ID : Gk08rvvjwIL
아니 선덕여왕 말하는 사람 음슴? 갓띵작 아니냐.... 그거 이후로 눈에 차는 사극이 없다 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/16 03:27:34 ID : U4Y3u7arfbC
신데렐라 언니
이름없음 2018/08/07 21:24:04 ID : g3XzatBxRu3
마더 인정 그리고 미생 안 본 친구 있으면 꼭 봐라
이름없음 2018/08/07 21:48:35 ID : mNy4440oLf8
시그널 선덕여왕 기황후
이름없음 2018/08/07 22:02:45 ID : 3wk4NuqY7at
시크릿 가든, 파리의 연인 뭔가 안 비슷한데 비슷해서 좋아 시간 때우기도 좋고 나는 이런 로맨스도 있구나 하고 심심풀이 땅콩으로 봤었어 보이스 나는 장혁 간잽하는 사람이라서 추노할 때는 안 보다가 오랜만에 나오신다길래 봤는데 오 마이 갓 개꿀잼,,,! 저번 주 라온마 끝나고 나온 카운트다운 챙겨보고 이번 주 토요일만 기다리고 있어 쇼핑왕 루이, 최고의 한 방 남주가 대형견이어서 재밌었어 진짜 으악 귀여워 하면서 보게 돼
이름없음 2018/08/11 13:49:07 ID : rhAi1gZgZg1
오로라공주 신데렐라와 네명의 기사 좀 오래된건가......
이름없음 2018/08/11 23:47:01 ID : 3A42GpU3U3U
여기에 없는 걸로 하면 작은 신의 아이들 한국 리메이크작 라이프 온 마스 슬기로운 감빵생활
이름없음 2018/08/12 01:03:21 ID : 5atuoIK585O
함부로 애틋하게 보이스 응답하라시리즈
이름없음 2018/08/12 02:04:53 ID : rdU0pQoMoY7
슬기로운 감빵생활 실력파배우들만 모여서 더 몰입되고 유머도 좀 있고 되게 재밌었어!
이름없음 2018/08/14 00:14:47 ID : bCmNy6lzQnv
그 뭐더라 지안이 나오는 드라마 ㅜㅜ 나 그거 무조건 본방사수 했었는데...
이름없음 2018/08/14 00:54:55 ID : u8mKY9urgrx
비밀의숲 라이프 슬기로운 감빵생활 보이스 라이프 온 마스
이름없음 2018/08/14 01:32:56 ID : SK0ttjvDure
킬미힐미 보이스!
이름없음 2018/08/14 18:23:44 ID : ZeLdPbeNthg
마더 부암동 복수자들 킬미힐미 응답하라 1988 그리고 노희경 작가꺼는 라이브 빼고 다 봤었다 인생작,,, 많아,,
이름없음 2018/08/16 05:45:14 ID : xSLe1vcre6r
비밀의 숲 이건 진짜 꼭 봐야돼.........
이름없음 2018/08/19 15:06:08 ID : eE9tjvCpcKZ
위대한 유혹자 꽃보다 남자 신데렐라와 네명의 기사 보이스
이름없음 2018/08/19 15:30:28 ID : q2K459g0mpO
달의연인 이번생은 처음이라 화랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/19 15:34:50 ID : 8645e0oE8kr
응답하라 1988 !!!!!
이름없음 2018/08/19 15:53:59 ID : vcsqmE4Gnwr
질투의 화신 로맨스코미디라는 말이 너무 잘어울리는 드라마야 연출도 세련되고 오스트도 찰떡임 그리고 무엇보다 주조연들 연기력 진짜 대박이야 내가 드라마를 보고있는게아니라 현실에서 살고있는 사람들의 삶을 엿보고 관찰하고 있는느낌이랄까 대사 주고받는것도 감질맛나고 넘 좋음 내기준 하나부터 열까지 완벽했던 드라마ㅠㅠ
이름없음 2018/08/19 20:09:28 ID : 9fQnu644ZgZ
또 오해영이랑 이번생은처음이라!!
이름없음 2018/08/19 22:55:32 ID : qi2k5O5Rwrb
청춘시대...
이름없음 2018/08/21 17:28:18 ID : SJPeMnPfSGp
퐁당퐁당 러브
이름없음 2018/08/21 23:48:34 ID : gqklgZdyJTS
프렌즈 말이 필요함? 시트콤계 전설은 아니고 레전드 친애하는 백인 여러분 보기전엔 모른다. 우리가 얼마나 무지한지 혐오가 무엇인지.
이름없음 2018/08/22 18:50:00 ID : g3XzatBxRu3
굿닥터 한국꺼 말고 외국에서 만든거
이름없음 2018/08/22 18:53:28 ID : 7y3XBBs8qmF
시그널
이름없음 2018/08/23 21:02:08 ID : th81g6jeFco
중국드라마 랑야방 머리싸움 존잼
이름없음 2018/08/24 00:19:18 ID : i6Y3BbDAjg4
로맨스 미안하다 사랑한다 로코(+호러) 주군의 태양 수사물 시그널 번외 아내의 유혹
이름없음 2018/08/26 20:57:01 ID : so0lio1Dze3
라이프 온 마스... 이거 보고 정경호한테 푹 빠져서 슬기로운 감빵생활도 봤다. 다들 연기를 너무 잘해ㅠㅠ 타이틀이 쌍팔년도 그놈들의 신나는 복고수사기가 아니라 한태주의 '꿈일까? 아님 내가 미친 건가?' 가 됐어야 했다... 레더들 시간 나면 한 번 봐 줘ㅠㅠㅠ 복선 연출 캐릭터 배우들 오슷까지 뭐 하나 빠지는 거 없는 드라마야! 라온마 보기 전엔 학교 2013이 인생드였어.... 사랑했다......☆
이름없음 2018/09/24 05:15:26 ID : xu09y46i5Wl
나의 아저씨 아이유 나오는데 내 인생 드라마야 꼭 봐
이름없음 2018/09/24 10:37:35 ID : mrcFgY5RCql
제빵왕 김탁구.. 내 취미가 빵쟁이가 된 이유..
이름없음 2018/10/08 23:40:29 ID : 3DuoIJSNz9c
별에서 온 그대 그녀는 예뻤다 주군의 태양
이름없음 2018/10/09 11:04:35 ID : ruk8mKY05Qt
술기로윤 감빵생활 많다 이거 진짜 재밌음
이름없음 2018/10/09 15:39:24 ID : pSFhe5e6oZf
프렌즈 신데렐라와 네 명의 기사 아마짱 하이킥 시리즈 응답하라 시리즈 에이틴 초간단 드라마 빛나는 나라 꾸러기 천사들
이름없음 2018/10/13 08:48:28 ID : upTSFeK59im
헐 힐러 ㅠㅠ 본방때 주변에 보는사람이 없어서 슬펐는데ㅜㅠ 나는 힐러, tvn 아르곤!
이름있음 2018/10/13 09:14:01 ID : uk7bDwMja1e
한국 드라마는 응답하라 1988 - 개인적으로 내가 쌍팔년도 아재감성이라 보면서 즐거웠음 ㅋㅋㅋ 그리고 ost 에 쓰인 7080도 하나같이 명곡들 크으 .. 나인: 아홉번의 시간여행 - 와 진짜 내가 이거 보고, 공중파 드라마 말고도 케이블 방송 쪽 자체제작 드라마 퀄도 정말 수준 높구나 라는걸 처음으로 느끼게 해준 명작임 . 안 본 사람들은 꼭 보는걸 강추함 파스타 - 이선균의 코믹한 캐릭터성이 개인 취저였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 드라마 덱스터 - 크 . . 좋아할 수 밖에 없는 사이코패스 덱스터 완소임 . . 후반 시즌 엔딩이 좀 맘에 안들긴 한데 정말 명작이라고 생각함 프렌즈 - 이거 개꿀잼임 ^^ 만들어진지 거~~~업나 오래 된 시트콤인데도 불구하고 지금 봐도 빵터질 수 있을정도로 세련된 감성임 일본 드라마 마더, 1리터의 눈물, 태양의 노래 - ㅠㅠㅠㅠ 눈물 펑펑 흘리면서 본 것들임 .. 역시 최루 계열은 일본드라마가 ... 리갈 하이 - 법이란 무엇인가 ? 라는걸 해학적인 요소랑 코미카도 켄스케 라는 변호사 캐릭터로 유쾌하게 풀어낸 명작 of 명작 ㅋㅋ
이름없음 2018/10/13 12:49:11 ID : 447AjeMphs7
나인!!! 그겨울바람이분다, 프로듀사도 재밌었고 시크릿가든이랑 응답하라1994도 재미쪙
이름없음 2018/10/15 18:51:32 ID : 1bg47xSGtta
장밋빛인생 종영된지 십년이 넘게 지났지만 아직도 주연배우가 문고리 잡고 오열하는 부분 잊질못해ㅠㅠ 이 드라마는 보면서 매번 가슴 찢어지게 울었음ㅠ... 이 드라마 이후에는 드라마 보면서 그렇게 울어본적이 없다.. 0ㅇ0..
이름없음 2018/10/15 19:00:55 ID : cnu1eIGq3UY
위에도 많이 나왔는데 연애의발견..ㅋㅋ 남친이랑 오래사귀다가 헤어지고 봤는데 장면 하나하나가 너무 공감되서
이름없음 2018/10/15 20:22:46 ID : vDwFii01bg2
왔다 장보리 내가 드라마를 그렇게 좋아하는 편은 아닌데 연민정 캐릭터가 너~무 좋아... 이유리 배우님 최고야 흑흑....
이름없음 2018/10/17 23:20:03 ID : upTSFeK59im
내 연애의 모든 것! 달달한거 좋아하면 괜찮을듯!
이름없음 2018/10/18 01:50:47 ID : hAi2pPbcnwq
국드 바람의화원, 싸인, 영드 닥터후, bbc판 라온마랑 미드 하우스, 팍스앤레크리에이션, 한니발
이름없음 2018/10/18 23:53:19 ID : 0q4ZeNy7y2L
추노 대조영 지붕뚫고 하이킥
이름없음 2018/10/19 03:26:50 ID : 802pPirvA3S
연애의 발견 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/28 22:08:27 ID : ty3TSLfcNBt
라이프 온 마스 비밀의숲 손더게스트 작은 신의 아이들 이번생은 처음이라 라이브 라이프 등등..?
이름없음 2018/10/29 10:30:53 ID : Pg42INuk4Mn
킬미힐미! 너무좋아ㅜ
이름없음 2018/10/29 10:33:16 ID : Pg42INuk4Mn
내인생드라마는 대장금! 8번정도 정주행했어

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45565 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스우앙 165 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25937 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4726 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 590 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12232 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27667 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40566 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42623 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2739 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 546 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18785 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4930 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18234 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36233 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4381 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2479 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12597 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23759 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5504 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21