나는 미안하다 사랑한다 음악, 내용, 배우들 연기 (정경호 빼고) 진짜 빠질게 없다 초등학생때 엄마따라 봤을때랑 지금 커서 봤을때랑 느낌이 너무 달라 그때도 슬펐는데ㅜㅜ 지금은 더슬퍼 난 드라마를 잘안보는데 우연히 연관동영상 임수정 이뻐서 미모감상하려 봤다가 정주행했다 ㅜㅜ 바로 인생 드라마가 됐다 일단 와 임수정도 잘하는데 소지섭 연기 진짜 죽이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 잘하는지 몰랐어 너무 잘해서 소지섭인지 그 배역이 실존인물인지 분간이 안가더라 진짜 소지섭 때문에 내 눈물 콧물 다뺐다 지금 휴지도 다썼다 코푼다고 눈 팅팅 다 부었어 지금도... 내가 심하게.. 감성적이야..ㅋㅋㅋ 우울하고 여운이 남는거 좋아하고 드라마 볼때도 감성 분위기 이런걸 중요시 하는데, 너무 감성적이야 ㅜㅜ 이때까지 본 드라마 중에서 갑이야 주인공들 안구 정화도 되고 ㅎㅎ 특히 임수정 너무이뻐 그리고 소지섭 무표정은 개무서운데 씨익 웃을때마다 심장폭행당한다고ㅜㅜ 졀라멋있어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 설레 내용 진짜 너무 슬퍼서 눈물 콧물 다 빼고왔다 내용이 진짜 내가 알고있는 남자주인공 사연 중 제일 비참하고 안타까워서 내가 보듬어 주고싶은 충동이 너무생겨 방금 또 보고 울고왔어 가슴이 탁 막힌다는 느낌이 이제야 비로소 어떤 느낌인지 알거같아 여운이 너무 강하게 남아서 봐도 좋지만 안보는것도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나처럼 된다 지금 미사폐인이 되어가는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일할때도 일어나자마자 드라마 내용때문에 계속 눈물 나려던거 참느라 죽는줄 알았어 ㅜㅜㅜ 계속 생각나 하루종일 미치겠어 가상인물이지만 너무 마음이 아파 마음이 아파서 일상생활이 안될정도야 내가 그 사람의 지인이 된듯이 너무 가슴이 답답하고 슬퍼서 미칠거 같아ㅋㅋㅋㅋ 너무 심하게 몰입했나봐 인물들 하나하나의 사연들 때문에 더 슬프게 느껴져오고 OST도 가사에 집중해보면 딱 주인공들 시점이야 ㅜㅜ 그래서 그 음악 듣다가 또 울뻔 어후.. 여운이 너무 심하게 남는다 이게 다 배우들이 그만큼 연기를 잘 받쳐주었고 드라마 하나하나 장면이나 음악, 결말 세세하게 신경을 잘써주어서 그런거 같다 절대 잊을 수 없을거야 이 드라마는.... 자꾸자꾸 찾아보게 만들어 마약같은 드라마ㅜㅜ 또 찾아보다가 눈물 펑펑 흘리겠지
레스 작성
1레스 한국 조폭영화 추천좀! 2018.09.02 19 Hit
영화 2018/09/02 01:05:41 이름 : 이름없음
1레스 더 프레데터 2018.09.01 22 Hit
영화 2018/08/29 21:02:12 이름 : 이름없음
1레스 저스티스 리그는 이랬어야 했다 2018.08.31 20 Hit
영화 2018/08/31 09:36:17 이름 : 이름없음
4레스 보면 즙 쭉 짜게 되는영화나 인생에 교훈을 주는 영화 추천좀! 2018.08.30 61 Hit
영화 2018/08/20 21:56:41 이름 : 이름없음
1레스 하이틴 미드/ 영드 추천 해줘! (드라마 판 없어서 여기에 올려 ㅠㅠ 2018.08.30 76 Hit
영화 2018/08/30 21:42:43 이름 : 이름없음
3레스 제발 이 영화제목 알려주세요 ㅠㅠ아무도 모르겠지..? 2018.08.28 60 Hit
영화 2018/08/28 22:19:14 이름 : 이름없음
64레스 » 드라마 게시판이 없어서 여기다 올린다 인생드라마 말해보자 2018.08.26 452 Hit
영화 2018/04/11 01:57:39 이름 : 이름없음
4레스 너의 결혼식 2018.08.26 46 Hit
영화 2018/08/23 18:26:44 이름 : 이름없음
67레스 뭐랄까 이건 정말 내 인생 영화다 하는 영화 추천해 줘 2018.08.26 733 Hit
영화 2018/04/14 22:39:24 이름 : 이름없음
5레스 이 영화 아는 사람 있어??? 2018.08.25 74 Hit
영화 2018/08/25 01:01:46 이름 : 이름없음
128레스 영화속 명대사를 적어보자 2018.08.25 985 Hit
영화 2018/01/12 14:48:21 이름 : 이름없음
13레스 역사, 판타지 드라마 추천 좀! 2018.08.23 112 Hit
영화 2018/05/07 19:14:17 이름 : 이름없음
1레스 영화 취향에 따라 추천해주는 스레 2018.08.21 26 Hit
영화 2018/08/21 02:20:36 이름 : 이름없음
6레스 인생 시리즈 영화 추천 2018.08.21 35 Hit
영화 2018/08/20 21:39:39 이름 : 이름없음
2레스 이영화 아시는분 2018.08.20 38 Hit
영화 2018/08/20 07:44:36 이름 : 이름없음