스레딕에서 구글 Play 스토어 공식 어플리케이션을 출시하였습니다. [ 다운로드 ] Play 스토어 다운로드 → https://play.google.com/store/apps/details?id=thth126.app 스레딕 전용 뷰어로 더 넓은 화면에서 스레드를 이용하실 수 있습니다 삼성 브라우저에서 지원이 안되었던 동시 접속자 위젯 확인이 가능하고, 속도가 빠릅니다 [ 아이폰 어플의 경우 ] 앱 심사 과정에서 어플만의 특별한 기능 요구와 매년 갱신되는 개발자 등록에 대한 어려움으로 아직 미지원 상태입니다 아이폰 어플도 출시할 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

호고곡 로딩 속도 좋네요 ??

혹시 게시글 내에서 말고 스레드 목록에선 따로 새로고침 기능은 없는 건가요?

오 엄청 깔끔하고 넓고 좋다..!

감사합니다. 잘 쓰겠습니다~

운영자님 능력있어서 다른 흠흠분들과 비교되니까 위화감들어...

화면을 위로 올려서 새로고침을 자주하는데 앱도 그런게 가능하다면 있다면 좋을 것 같아요 그것빼고는 딱히 불편한 점이 없습니다!

그리고 앱만 그런건 아니지만 랜덤스레가는거 진짜 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어플스레딕이라니... 다들 짱부럽다...

아이폰인가 보네..난 안드로이드니까 하나 깔아야지

영자님! 일기스레는 레전드에 못 올라가는거야? 갑자기 내 스레가 레전드에서 사라졌어!

(한번 랜덤스레 눌러봤는데 내 스레가 나왔어 ㅋㅋㅋ) 혹시 스레 즐겨찾기 기능 만들어 주실 수 있나요,,,? 스레 구독하기에 좀 더 편할 것 같아서!

감사합니다!! 잘 쓸게요:)

스레 클릭해서 접속하는 과정에 하얀 화면 뜨는거 손봐주시면 너무 감사해요... 밤에 자꾸 눈갱 당해서 다시 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 항상 감사합니다. 오늘도 좋은 하루 보내세요 운영자님♡
레스 작성