즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/12 08:32:07 ID : JWjii1g44Y1
어떤 콤비 좋아해?? 난 일단 킹스맨의 해리랑 에그시ㅋㅋㅋㅋ 그리고 형에서 조정석이랑 도경수 형제케미도 너무 좋았어ㅠㅠㅠ 또... 닉주디 결혼해라!
이름없음 2018/05/27 09:21:34 ID : BBzbBdRzPg7
청년경찰 박서준 강하늘
이름없음 2018/05/28 17:28:35 ID : h9beIFbfWnU
범블비랑... 샘...((왈칵))
이름없음 2018/05/28 21:26:21 ID : tdA0rdTTXtb
맨인블랙 케이 & 제이
이름없음 2018/06/06 00:42:55 ID : unxDvBbvck0
재호..현수...
이름없음 2018/06/06 14:03:45 ID : p84Hu63SE8n
ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/13 11:04:30 ID : Gk2tAo2LbzR
러시아워 성룡*크리스터커
이름없음 2018/07/13 14:44:07 ID : zdQlipcJO1b
7번방의선물 예승이랑 아부지....
이름없음 2018/07/14 03:12:53 ID : Be2NxXy40sq
오션스8 데비와 루 아니겠읍니까
이름없음 2018/07/14 09:44:18 ID : qqnRBgksmNv
너....나.....
이름없음 2018/07/21 15:10:31 ID : 9zcHBcJU446
셜록 왓슨
이름없음 2018/08/02 15:44:12 ID : ala7cMqjfPf
앤와슾 세얼간이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앤트맨에서도 대박이였고 이번에도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/11 13:53:31 ID : rxPhcMqpe6m
주디하고 닉!!
이름없음 2018/08/12 12:54:34 ID : 1g7wFii8mIG
.
이름없음 2018/08/12 12:54:47 ID : 1g7wFii8mIG
살인의 추억 박두만과 서태윤
이름없음 2018/08/12 13:21:32 ID : nU0pXzbwr86
난 쌍둥이 너무 좋아하는데 해리포터 프레드 조지.... 진짜 아직도 마지막이랑 소망의 거울 이야기만 들으면 눈물이 왈칵 쏟아진다......
이름없음 2018/08/13 16:03:06 ID : mtummrak7cG
받고 시리우스랑 제임스 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/13 16:03:31 ID : mtummrak7cG
토르랑 로키 아니겠니.....로키야................
이름없음 2018/08/14 00:13:00 ID : Y9y1Co3Wo3P
예전부터... 신과함께 나오기 전부터 하정우와 김향기 주지훈의 광팬 이었던 여자임!!!! 난!!!! 신과함ㄱ께 나오고 지훈이오빠랑!!!!! 향긴언니랑!!!!! 케미!!!!!! ㅑ오져!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/08/14 01:34:02 ID : 1zSIHzWo6nX
다 받는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/15 22:12:44 ID : lzXxPcsrxVf
나도 해원맥과 이덕춘의 케미!! 그말하려고 들어온건데 이미 있다니 햄보캐.. 개인적으론 신과함께 2에서의 김수홍고ㅏ 차사 강림도 케미 터진다고 생각해
이름없음 2018/08/19 13:07:11 ID : zRvfQsnVbxw
데비 오션 루 밀러!!!!!
이름없음 2018/08/19 15:32:39 ID : aoFjBuoK5hA
독전 조원호 서영락.... 그리구 불한당 재호랑 현수... 이 두 케미 못 잃어ㅠㅜㅜ
이름없음 2019/09/09 05:18:36 ID : 3zUZbdwpRA2
페어런트 트랩의 쌍둥이 ㅋㅋㅋㅋ 린제이 로한 그때 진짜 귀여웠는데
이름없음 2019/09/09 21:57:03 ID : g446rwK5fcJ
더킹 조인성이랑 류준열 ㅏㅜ
이름없음 2019/09/12 14:34:36 ID : 1hargqqkmlj
신과함께 해원맥 강림.....
이름없음 2019/09/15 14:32:18 ID : e45hs2rammq
니네 뭐야 나인줄 받고 울 스파이디랑...아이언맨....(울컥 마블 파지마세요...여러분은 몸과 마음 성히 할수있는 덕질을 하세요...로키야....기다릴게...(오열
이름없음 2019/09/16 14:10:14 ID : vbinRxyJU6n
다크나이트 브루스 웨인 알프레드

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 103 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28037 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 485 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44946 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 305 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48361 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4919 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4954 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6869 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26911 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37481 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3685 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4141 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25340 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14092 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20355 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42414 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 559 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2838 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7368 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12