즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/13 00:26:54 ID : rtfWqmGlg7u
수르스트뢰밍을 따다가 기절한 우리의 A 양.. 기절을 하고 꿈을 꾸게 되는데......
이름없음 2018/04/13 00:27:26 ID : rtfWqmGlg7u
눈을 뜨니 보인 을 보고 놀란 A양! 대체 뭘 본거지??
이름없음 2018/04/13 00:28:32 ID : U2E6ZjwHyE2
날아다니는 박혁거세
이름없음 2018/04/13 00:30:30 ID : pdWqkoJRB9i
박혁거세 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/13 00:37:37 ID : rtfWqmGlg7u
!(이게뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) A양은 박혁거세를 보고 했다!
이름없음 2018/04/13 00:41:32 ID : mMi9wFck787
흉내냈다
이름없음 2018/04/13 01:16:13 ID : rtfWqmGlg7u
날개가 없어서 나는건 무리인가보다! A양이 날기 위해 노력하는 사이 갑자기 했다!
이름없음 2018/04/13 01:18:10 ID : Gsi2k2q1u1e
이름없음 2018/04/13 01:19:47 ID : pdWqkoJRB9i
로켓을 타고 날아갔다!
이름없음 2018/04/13 01:33:08 ID : rtfWqmGlg7u
닭이 로켓을 타고 날아가는 모습을 본 A양!
이름없음 2018/04/13 01:33:39 ID : rtfWqmGlg7u
'닭도 나는데... 나는..... ㅋ..' 이런.. A양이 회의감에 빠졌다.. 을 해서 위로해주자
이름없음 2018/04/13 01:34:45 ID : pdWqkoJRB9i
닭이 너무 고퀄이라서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/13 02:30:16 ID : ZctxSINwGq6
쟨 요리 못하지만 넌 요리 잘하잖아.라고 칭찬하기
이름없음 2018/04/13 02:32:26 ID : eLalilwmqY2
근데 제대로 만들어 봤던 요리가 있던가?
이름없음 2018/04/13 14:18:16 ID : SJPa4MoZg1y
뭘해도 닭보다는 낫지 않을까...?
이름없음 2018/04/13 14:19:32 ID : hs05TPjzeZj
쟨 요리 재료지만 넌 요리사잖아. 는 어때!
이름없음 2018/04/13 14:43:31 ID : tvBgkr9dyE9
이러언... 회복이 되다가 속마음을 봐버리고만 A양은 더 큰 상처를 받았다... (틀린말이 아니라서 더 상처) 이때 를 해주자 기분이 좋아지기 시작하는 A양!
이름없음 2018/04/13 14:44:12 ID : 46mGk7gi4Mk
동산만한 보들보들 고양이
이름없음 2018/04/13 14:52:35 ID : TXy1BgkoIGr
꾹꾹이
이름없음 2018/04/13 23:10:17 ID : rtfWqmGlg7u
...! 보드라워..! A양은 치유되었다! 고양이에게 보답을 해볼까? 해서 줘보자
이름없음 2018/04/13 23:41:14 ID : jwK6mNutzhB
개앵신
이름없음 2018/04/13 23:42:19 ID : hhwLdSNxVdU
자기 자신
이름없음 2018/04/13 23:48:51 ID : q5bAY04LfdU
리본을 닭ㅣ
이름없음 2018/04/13 23:49:37 ID : tg7s5Wi8i5Q
지금 봤는데 이 스레...... 너무 귀여워...!
이름없음 2018/04/13 23:55:29 ID : zU5cMrwFg0o
헉 뭐야 이스레 초초초초절정 귀엽잖아!!!!!
이름없음 2018/04/14 23:52:19 ID : rtfWqmGlg7u
(꼬물꼬물,,,, 열심히 리본을 묶는다) 고마워 야옹아~!! 선물이야! 그러자 고양이의 반응
이름없음 2018/04/14 23:55:22 ID : mMi9wFck787
심쿵사로 사망!!
이름없음 2018/04/15 00:18:59 ID : xB84K3SGq0l
끄앆!! 고양아!!
이름없음 2018/04/15 00:26:57 ID : pdWqkoJRB9i
안돼!!!!!
이름없음 2018/04/15 01:33:58 ID : 5dVhunvck02
고양이 죽지마ㅜㅜ
이름없음 2018/04/15 13:13:24 ID : U2E6ZjwHyE2
고양이가 그럴만해. A양 귀여워...
이름없음 2018/04/19 11:09:26 ID : IIMlCnO1a09
오.. 방금 요리 스레 보고 왔는데 여고생 A양이 여깄었군요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/20 06:04:35 ID : IHvcq0oGr84
아,, 안돼..!! 고양이가..!! 날 위로해준 고양이를 이렇게 보낼 순 없어..!!;ㅁ; 해서 고양이를 살려보자8ㅁ8
이름없음 2018/04/20 06:13:36 ID : RCjctzhzdWo
죽창
이름없음 2018/04/20 06:19:27 ID : V88lyKY5Vat
심폐소생술
이름없음 2018/04/20 06:19:58 ID : V88lyKY5Vat
고양이가 무서워서라도 살아나겠지?ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/20 06:21:28 ID : IIMlCnO1a09
죽창으로 심폐소생이라니..... ㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2018/04/20 06:23:30 ID : g5asjcoGoE5
헐 죽창으로 ㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2018/04/20 06:50:44 ID : cFeMmJO2lgZ
대나무 막대에 솜뭉치를 달아서 팡팡!
이름없음 2018/05/01 00:20:23 ID : phuttjBtjAi
죽창이라닛 솔로인거야?? <퍽 이 글은 의 의해 삭제 되었습니다.
이름없음 2018/05/01 08:43:48 ID : y7BwE8nSMo1
이건 뭐 재미도 없고 혼자 북치고 장구치고 하는구나
이름없음 2018/05/02 15:31:46 ID : rtfWqmGlg7u
얘들아 나 시험이라 좀만 기다려조... 미안해
이름없음 2018/05/02 16:12:22 ID : 3BcIL9a4Mly
으아닛 스레주다!! 그래, 기다릴게!!
이름없음 2018/05/03 17:14:04 ID : XwGk1fO8qmH
이거 다들 기대한다구ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/05 21:56:50 ID : 8ksi8pfe7wI
스레주 언제 와?
이름없음 2018/08/03 02:02:19 ID : wLanyIJTXwF
언제와..
이름없음 2018/08/03 17:24:59 ID : fO2k4GmmqY5
언제와?
이름없음 2018/08/03 17:25:00 ID : fO2k4GmmqY5
언제와?
이름없음 2018/08/03 17:25:45 ID : fO2k4GmmqY5
.
이름없음 2018/08/03 17:26:01 ID : fO2k4GmmqY5
어 뭐야 왜 두번써져
이름없음 2018/08/03 17:26:11 ID : fO2k4GmmqY5
이름없음 2018/08/03 20:21:08 ID : vjBxWnPa9za
요리교실처럼... 이것도 다시는....

레스 작성
477레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29614 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
132레스여기 어디야new 7170 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52536 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 15시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17689 Hit
앵커 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3491 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3520 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67708 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45228 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19169 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9783 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22620 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57504 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13678 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1785 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63253 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69815 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9658 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24646 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4263 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5295 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07