즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/13 01:57:56 ID : yGrdRCmHvdD
스레가 재미없다고 지들좆대로 이어쓰면서 원래스레주는 꺼져라 이러는게 되는거냐? 재미없다고 점령해도 되냐고;;; 그러면 오래라도 가던가 귀찮다고 그냥 끊어버리네 ㅉ
이름없음 2018/04/13 04:57:44 ID : e7yY004K6qj
그런 애들이 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/13 07:38:00 ID : 9yY3DxQlgZa
괴담판의 심각해? 스레였나. 그거 말하는거야?
이름없음 2018/04/13 10:32:33 ID : eIGtzdQla1i
그거 맞아. 계속 눈팅하고 있었는데 신나게 쓰다가 더이상 쓸 게 생각나지 않는다고 잠적 탔어. 뭐가 됐든 끝은 내고 가야지..
이름없음 2018/04/13 12:13:16 ID : fQsmIHzXvwt
전에 곤지암스레는 2레스부터 어그로 난입했었지 노잼이니까 컷한다였나 뭐 그런 내용
이름없음 2018/04/13 13:55:46 ID : B9fRA4Zba7g
저러고 말거였으면 왜 이어쓴다고 한 거람? 스레주한테 사과라도 제대로 했으면 좋겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/13 23:15:00 ID : yGrdRCmHvdD
구레딕도 그랬냐
이름없음 2018/04/13 23:15:21 ID : yGrdRCmHvdD
인성에 문제가 있네 존나 많이
이름없음 2018/04/13 23:17:15 ID : yGrdRCmHvdD
그때엔 존나 몇명씩 꺼지라 이지랄하니까 짜져있었는데 이제보니까 시발 어이털리네 재미없단 이유만으로 점령;;;
이름없음 2018/04/13 23:17:34 ID : yGrdRCmHvdD
운영자 뭐함 일 존나 똑바로안해
이름없음 2019/02/27 13:23:25 ID : 7e1u8rurcMr
고대 스레 갱신 미안한데 괴담판 스레가 있길래 여기다가 쓸게. 요즘따라 그런건지 아니면 내가 요즘 그런 스레에 많이 들어가서인지 모르겠는데. 어쨌든 요즘 괴담판 분위기 진짜 날카로운 것 같아ㅠㅠ 주작이라고 말하는 것까진 좋은데 쓸데없는 욕꺼지 붙여가면서 스레주를 욕할 이유가 있나 싶다ㅠㅠㅠㅠ 그러면서 스레주 쉴드해주는 레스주들한테도 너무 날카롭게 말하는 것 같아... 물론 안좋은 주제로 주작을 한 스레는 비판받아 마땅하긴 한데 너무 스레주한테 인신공격하면서 비난을 하는 건 아니라고 생각해. 모두들 조금씩 부드럽게 말해서 즐겁게 스레딕하자!
이름없음 2019/02/27 13:32:52 ID : 0so7s05Wo5e
이 스레 보고 방금 들어가봤는데 별의별 쌍욕에 패드립 튀어나오고 지들끼리 싸워대고 난리도 아니네ㄷㄷ 욕 없이는 말을 못하나?
이름없음 2019/02/27 13:39:38 ID : 7e1u8rurcMr
그니까ㅠㅠㅠㅠ 예전에 볼때는 서로 무서운 상황에 있으면 같이 걱정도 해주고 위로도 해주고 했는데ㅠㅠㅠ 지금은 내가 그냥 못 찾는건가..?
이름없음 2019/02/27 13:51:46 ID : 0so7s05Wo5e
툭하면 주작이니 뭐니 해대면서 스레주 욕하고 패드립부터 꺼내는 인간들이 온 사방에 널리고 널렸어.. 어휴 보기만 해도 눈살 찌푸려진다
이름없음 2019/02/27 13:53:00 ID : tdu9wIK5dQm
근데 지금 저렇게 욕하면서 다니는 사람 특정 몇명인 것 같다 지금 누구 한명이 괴담판에 자기 스레딕 뜬다면서 스레 세웠던데 그 별의별 욕하던 사람 중 한명인듯 아 그리고 여담으로 추가하는데 이 스레 추천했는데 90일 지난 스레라고 추천 안된다네 ~tmi
이름없음 2019/03/22 03:09:53 ID : Be0tBApgrs6
이름없음 2020/02/21 14:16:50 ID : gY7apO2lbhe
괴담판 빙신들 판 주제 어쩌고저쩌고 졸라시끄럽네

레스 작성
8레스전투력 서열 과몰입 까스레new 206 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
827레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10775 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13808 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
217레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4368 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
859레스자기자신을 까는 스레new 12887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
43레스하이브 깐다new 1040 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
360레스나 일본 진짜 싫어new 5029 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
952레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10474 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11491 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17755 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
429레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4874 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3251 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29150 Hit
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26351 Hit
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33108 Hit
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46256 Hit
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5126 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전