즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/13 17:44:16 ID : FiqlAY7fhBw
다들 어떻게 그려? 그냥 익숙해지면 몇번만에 슥슥 칠해 아니면 뭔가 도구를 써서 그리는거야? 모양에 공을 들여야 하나?
이름없음 2018/04/13 18:04:13 ID : yHyIGpWjikk
화장할 때 다른 건 슥슥해도 눈썹은 매번 신중하게 그려ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썹 원하는대로 못그리면 그날 화장은 망한 느낌ㅠㅠㅠㅠ... 눈썹은 많이 그려보는 게 제일 좋은 방법인 것 같아... 자연스럽게 그리고 싶으면 파우더 타입을 주로 쓰고 화장한 티 내고 싶으면 진한 펜슬로 빡 그리는 편이야! 사실 눈썹은 그리는 것보단 다듬는 게 중요한 것 같아. 잘 다듬어놓으면 그냥 그 모양대로만 그리면 돼서 망하지는 않는 것 같애
이름없음 2018/04/15 00:21:27 ID : xwmoNs5U7ut
ㅇㅇㅇㅇ 그리기 전에 미리 다듬어줘야해 요즘 유투브에 검색하면 다듬는방법 나와있는데 그거 따라하거나 아니면 미용샵 가서 한번 다듬어 달라그러면 됨ㅇㅇ 나같은 경우 다듬는게 힘들어서 어머니의힘(ㅋㅋㅋ)을 빌리구 그 후 내가 계속 관리했엉!! 인간은 적응의 동물이라더니 한달동안 꾸준히 하니까 그리는 건 자신있음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/15 00:25:31 ID : g5gqkrcIFcq
나도 잘 못그리는데 잘 그리는 실제 지인 왈 아랫쪽 라인을 먼저 잡고 (아랫쪽 라인은 눈꼬리보다 좀 더 길게) 윗쪽 라인을 잡다가 왜 눈썹 끝부분에 꺾이는 부분에서 45도로 꺾어서 아랫쪽 라인이랑 이어주고 펜슬을 눕혀서 살살 안쪽을 채워주고 눈썹 브러쉬를 이용해서 눈썹 안쪽을 풀어서 콧대를 높히면 끝!!! 이라던데 이 다음은 걍 연습이래ㅇㅇ 혹시 그림 필요해?
이름없음 2018/05/03 20:11:24 ID : a2nB866krgq
나는 눈썹한테 신경쓸수록 더 안그려져서 아무리 바쁘거나 중요한 날이어도 아무생각 없이 슥슥 그려. 그렇다고 아무렇게 그리라는 말은 아니고, 잘 그리긴 하되 너무 신경쓰지는 말자. 이런 느낌? 나도 눈썹 그린지 얼마 안됐을 때는 엄청 못그렸는데 2주정도 매일 그리다보니까 잘 그려지더라. 손에 힘 ㅈ조절이 제일 중요하고 나는 그릴 때 양쪽 앞머리틀부터 슥슥 그려주고 오른쪽부터 완성시켜

레스 작성
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1394 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 66 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 180 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 157 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 284 Hit
3레스식단 기록 198 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 990 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 537 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 485 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 379 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43909 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 275 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 500 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 943 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1186 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 456 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1721 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 577 Hit
1레스발레리나 파우더 588 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 644 Hit