즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/14 00:23:52 ID : 9utAklbcqZi
앗, 비가... 어쩌지? 일기 예보엔 비가 온다는 내용 같은 건 없었을 텐데. 일단 앞에 보이는 으로 해볼까!
이름없음 2018/04/14 00:24:45 ID : aljwIJUZiqp
꽃미남 선배
이름없음 2018/04/14 00:30:55 ID : lxveGqY1a2t
전봇대
이름없음 2018/04/14 00:32:07 ID : 9utAklbcqZi
후려치기
이름없음 2018/04/14 00:35:31 ID : aljwIJUZiqp
우산가진사람을 협박
이름없음 2018/04/14 00:51:45 ID : 9utAklbcqZi
좋아 이 전봇대로 저 사람을 협박해서 우산을 뺏... 아니 빌려보자! 그렇지만 난 평화주의자니까, 이걸로 딱히 누굴 때릴 생각은 없어. 그러니까 교양 있게 (전봇대를 들이밀면서) 말로 해결해 볼까! (전봇대를 들이민 채로)잘 설득하면 분명 우산 정도는 빌려 줄 거야. " "
이름없음 2018/04/14 00:59:53 ID : aljwIJUZiqp
이봐 잘들어.... 나에게 순순히 우산을 넘긴다면 유혈사태는 일어나지 않을거야....
이름없음 2018/04/14 01:09:18 ID : 1yE2ljwMnRv
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 스레 고퀄이잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/14 01:16:08 ID : 9utAklbcqZi
아무래도 [지나가던 우산을 든 행인 1]은 흔들다리 효과로 인해 사랑해 빠져버린 듯 하다!
이름없음 2018/04/14 01:23:12 ID : 9utAklbcqZi
귀찮네... 난 우산을 얻으려고 했지 남자는 예정에 없었는데. 이 남자 역시 하는 게 좋지 않을까?
이름없음 2018/04/14 01:30:12 ID : aljwIJUZiqp
데려가는게
이름없음 2018/04/14 01:30:59 ID : e6jdBhy7AmK
걷어차는게
이름없음 2018/04/14 01:31:16 ID : lxveGqY1a2t
흔들다리 효과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 지나가는 행인 완전 잘생겼잖아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/14 01:39:22 ID : 9utAklbcqZi
큰일이야 아무 생각 없이 이 안경을 집까지 데려와 버렸어! 아까부터 엄마도 설명을 요구하는 표정으로 쳐다보고있는데 뭐라고 설명하면 좋지? ...그냥 라고 하자!
이름없음 2018/04/14 01:42:11 ID : aljwIJUZiqp
남자친구 (가즈아..)
이름없음 2018/04/14 02:01:11 ID : 9utAklbcqZi
하라는 공부는 안 하고 연애질이나 한다고 엄마에게 뺨을 맞았다. 앗 이런 의식이.... *** 뺨이 아직도 욱신거린다. 엄마도 안경도 보이지 않는다. 나는 대체 얼마나 기절해 있었던 거지? 여기는 어디일까?
이름없음 2018/04/14 02:04:27 ID : aljwIJUZiqp
우선 가속시켜놀께~
이름없음 2018/04/14 02:06:08 ID : QmsqmINthak
남자친구의 집
이름없음 2018/04/14 02:07:54 ID : 9utAklbcqZi
어째서 다들 그 지나가던 우산을 든 행인 1을 그렇게까지 좋아하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/14 02:15:19 ID : dU7ApgmHwoF
우워 좋다 재밌어...!(두근
이름없음 2018/04/14 11:20:25 ID : A5dVdO5XxPa
이런 여고생의 일상 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/14 12:31:19 ID : 9utAklbcqZi
전봇대 씨.... 그 때 어머님께 뺨을 맞고 6년 동안이나 잠들어 계셨는데, 혼수상태에 빠지신 사이에 해 버려서 하게 됐어요...
이름없음 2018/04/14 12:58:28 ID : jAlxA4447s3
세상이 멸망
이름없음 2018/04/14 13:03:14 ID : 9utAklbcqZi
ㄱㅅ
이름없음 2018/04/14 13:16:02 ID : aljwIJUZiqp
당신이 세상을 지배
이름없음 2018/04/14 13:46:06 ID : 6qo5bBak2lc
기절해있었는데 어째섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/14 15:21:27 ID : ZdA5f89wJXw
[이렇게 하면 당신도 세계정복, 할 수 있다!] 저자:
이름없음 2018/04/14 16:53:46 ID : 0srzdSLdTVf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/14 17:02:06 ID : QlbeGk4JU5b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/14 17:04:21 ID : y6ktxQpV9fO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/14 19:42:17 ID : 9utAklbcqZi
뭐? 어째서 내가 이 세상의 지배자가 된 거야? .... 아니, 잘 생각해 보니까 그렇다면 지금까지는 하지 못했던 라던가 같은 것도 해볼수 있겠네! 당장 해보러 가자!
이름없음 2018/04/14 19:46:03 ID : A46lDs5Qrff
꽃미남을 들고 우산을 협박하기
이름없음 2018/04/14 19:46:47 ID : A5dVdO5XxPa
안경(남자친구)을 데리고 놀이동산 전세 내서 신나게 놀기
이름없음 2018/04/14 23:24:17 ID : 9utAklbcqZi
좋아! 꽃미남으로 우산을 협박하려면 우선 꽃미남을 구해야겠지? 마침 이 시기에는 하면 꽃미남 쯤이야 쉽게 얻을 수 있지, 그럼 가볼까!
이름없음 2018/04/14 23:34:37 ID : SJSNy42E66q
구애의 댄스를 추면
이름없음 2018/04/14 23:48:20 ID : nDxTQljy3Ve
구애의 춤만 추면 되는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/14 23:53:08 ID : 3xwmpVgkq3R
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 시기라는건 어떤시기야,,,? 나한테도 오면 조켓다
이름없음 2018/04/15 00:07:41 ID : 9utAklbcqZi
격렬한 구애의 춤을 춘 끝에 꽃미남을 획득했다! 자 이제 지나가는 우산 1을 협박... 지나가는 우, 우산... 우산... 우..... 산.... 생각해 보니 지나가는 행인 1이라면 찾기 쉽지만 지나가는 우산 1은 찾기 어렵지 않아? 오늘은 비도 안 오니까, 우산이 제발로 걸어다닐 리도 없고 말이지. 그럼 이미 구해버린 이 꽃미남은 어떻게 하지? 아, 하면 되겠다!
이름없음 2018/04/15 00:13:34 ID : 3xwmpVgkq3R
삶아먹어
이름없음 2018/04/15 00:15:09 ID : nDxTQljy3Ve
안돼 꽃미남이 위험해
이름없음 2018/04/15 00:15:37 ID : 3xwmpVgkq3R
어..? 비에서 삶아먹어까지 온거야.?
이름없음 2018/04/15 00:15:40 ID : 9utAklbcqZi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 잠깐만 그런 걸 그려도 괜찮은 걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/15 00:17:51 ID : ZdA5f89wJXw
이제 잡았으니 어떻게든 말로 (구워)삶아서 자기 맘대로 하는 그런 먹음이라는 거지..? 그렇지....?
이름없음 2018/04/15 00:19:46 ID : nDxTQljy3Ve
아니 잠깐만 세계의 지배자를 뺨만 때려서 6년 동안 기절시킨 엄마는 우주의 지배자 수준 아니야..?
이름없음 2018/04/15 00:44:05 ID : 9utAklbcqZi
자 그럼 꽃미남을 삶기 전에 손질부터 해볼까♩ 앗, 이런 울면서 매달리면 곤란한데.. 그리는 사람도 잘생긴 건 자신 없으니까 빨리 없애 버려야 한다고 하고. 어떡할까?
이름없음 2018/04/15 00:51:12 ID : y6ktxQpV9fO
옷을 잘라 찢어 버리기 (*^ㅇ^*)
이름없음 2018/04/15 00:52:57 ID : 9utAklbcqZi
잠깐 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/15 01:06:06 ID : y6ktxQpV9fO
:D 옷 소매를 잘라버린 걸 수도 있지, 옷을 '다' 잘랐다 한적은 없잖아 ㅎㅎ
이름없음 2018/04/15 01:09:03 ID : 3xwmpVgkq3R
'다'
이름없음 2018/04/15 09:55:13 ID : dCpe3Qmmq5g
불쌍해ㅠ 안 먹을 수는 없는 거야??ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/15 10:50:49 ID : 9utAklbcqZi
삶아먹기...
이름없음 2018/04/15 11:04:17 ID : aljwIJUZiqp
현 스레주의 상황: 난감... 이걸 어케 그려야될까...
이름없음 2018/04/15 11:06:37 ID : 9utAklbcqZi
다들 사실 꽃미남 군을 싫어한다거나 그런 거지? 옷을 찢는다거나 삶아서 먹는다거나 완전 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 이런 산으로 가는 스토리를 싫어하진 않지만 말 그대로 어떻게 그려야 할지 모르겠어
이름없음 2018/04/15 11:09:11 ID : aljwIJUZiqp
사실 나 저 앵커에 약간 18금으로 달려고 했지만 아닌거같아서 지켜봤더니 진짜 먹어버리는 내용이 나와버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/15 11:10:55 ID : 9utAklbcqZi
아 혹시 먹는다의 의미가 달라진 그런 거야? 윽 일단 지금 거 어떻게든 그려와볼게...
이름없음 2018/04/15 11:12:54 ID : aljwIJUZiqp
아냐... 저 먹는다는 그 먹는다가 맞을꺼야... 내가 앵커달려고 생각한게 18금 먹는다(?)고 저쪽은 내생각일뿐이지만 진짜 먹는다일꺼얔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/15 11:28:23 ID : nSNurgjjzgi
으아악 장르가 달라졌잖아
이름없음 2018/04/15 12:57:43 ID : 3xwmpVgkq3R
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삶아먹기 앵커 단 사람인데,,,, 냠냠 맞아,,
이름없음 2018/04/15 13:25:18 ID : 9utAklbcqZi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그거 절대로 수습 못해 잠시만 일단 옷...부터 찢고 올게...
이름없음 2018/04/15 13:31:00 ID : BAnSFfU7zam
꿈과 희망이 넘치는 앵커판에 이게 무슨 일이야ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/15 14:32:28 ID : 9utAklbcqZi
좋아! 옷을 찢었다! 이제 어떻게 하지? *이 스토라를 이어나가는 것은 나로서는 역부족이야... 앵커만 믿을게...*
이름없음 2018/04/15 14:50:17 ID : A46lDs5Qrff
찢어진 옷조각들을 주워모아서 삶는다. 꽃미남 뭐.
이름없음 2018/04/15 15:24:37 ID : aljwIJUZiqp
꽃미남을 살려냈닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/15 15:29:10 ID : JSFcq6i66mI
무고한 인명을 구원하신 용자시다!!
이름없음 2018/04/15 19:49:14 ID : y6ktxQpV9fO
'꽃미남의 셔츠 국' 인건가..!
이름없음 2018/04/15 20:26:50 ID : 9utAklbcqZi
꽃미남을 살려줘서 고마워ㅠㅠㅜㅠ 삶아서 먹어버리면 더이상 안 그려도 될 것 같으니까 어떨까 생각했었지만 말이야 역시 식인을 그리려고 하면 난감해져서
이름없음 2018/04/15 20:29:19 ID : A46lDs5Qrff
꽃미남따위 먹히든 말든 내 알바 아니지만 국은 먹어야지. 뜨신 국물에 옷을 우려내어 질긴 섬유질의 맛이 느껴지는 그런 국 말이지.
이름없음 2018/04/15 20:38:46 ID : Lfgi3Cpe7vB
이런 스레 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/15 21:58:16 ID : lxveGqY1a2t
먹을 수 있을까????
이름없음 2018/04/16 00:00:01 ID : rcFg1wpXyY8
섬유질의 맛은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/16 22:06:53 ID : A5bB9hbxxu2
발랄해
이름없음 2018/04/17 08:41:42 ID : 2pXBxU7yZeI
앜ㅋㅋㅋㅋㄱ스레 고퀄이라구ㄲㅋ 무리 무리 격침당했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/17 09:08:58 ID : a5RyGk7e1vh
섬유질의 맛하니까 생각나는군... 동아리 후배의 팬티를 가져다가 요리를 해먹는 그 미친 만화가... 밥을 못 먹었으니 네 팬티를 먹게 해줘! 네것이 부드럽고 숨겨진 섬유질의 맛을 가장 잘 끌어낼 수 있어서 제일 맛있어!였던가
이름없음 2018/04/19 01:20:27 ID : cmqZijeHAY0
지나가다가 우연히 안경군이 너무 내취향이라 갱신!!
이름없음 2018/04/19 11:06:42 ID : nu7fdV9he7x
고퀄스레 너무좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ내용혁신한번 필요해보이네!

레스 작성
139레스여기 어디야new 7320 Hit
앵커 이름 : 이름없음 17분 전
718레스이야기들을 다루는 스레new 69946 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
568레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 63381 Hit
앵커 이름 : 무쵁 1시간 전
350레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 57632 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 1시간 전
342레스해리포커와 호구왕자(1)new 45356 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 1시간 전
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 67833 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 1시간 전
128레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17815 Hit
478레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29738 Hit
393레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52673 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 1시간 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13817 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3615 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3646 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19294 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9908 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22745 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 1910 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9784 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24772 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4387 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5421 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07