즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/14 00:28:40 ID : jeE3yIIGtvC
그렇다 난장! 우리도 이제 공을 쏘아올려하 하는 것이다 난장!
이름없음 2018/04/14 00:30:32 ID : jeE3yIIGtvC
나는 포신을 마련하겠다 난장. 근성이들에게 매운 맛을 보여주자 난장.
난장이다 근성? 우와아앙? 2018/04/14 02:46:36 ID : ruts4Gk9y5f
그럼 나는 망치를 준비하겠다 난장? 우와아아앙? 내가 포신을 손보겠다 난장. 근성? 우와아앙? 안된다면 포신에 넣을 풋 사과를 준비하겠다 근성? 우와아앙?
이름없음 2018/04/14 12:31:32 ID : 01ijirArAqp
매운맛...매운맛.....난자앙.... 포신에 넣을 고춧가루 폭탄을 준비하겠다 난장!!
이름없음 2018/04/14 13:21:53 ID : xBhs6Y5Pii0
그럼 나는 각도를 재겠다 난장. 약 35.79283569도로 발사하면 상대 마을에 다을 예정이다 난장. 화약을 준비해주라 난장.
이름없음 2018/04/14 13:22:44 ID : xBhs6Y5Pii0
화약에는 햇버섯 한마리와, 펄펄 끓는 물, 그리고 훈제고기가 필요하다.
이름없음 2018/04/14 13:54:47 ID : 01ijirArAqp
햇버섯 한마리라니 난장!?! 잡아와야 되는건가 난장?
이름없음 2018/04/15 23:56:40 ID : Fcq4Y8qnQlj
햇버섯이 없다면 근성이를 넣자 난장! 근성이를 잡아오자 난장!
이름없음 2018/10/06 10:26:15 ID : 2JQljxQtBup
근성이 왔다..난장..살려주라 난장!
이름없음 2018/10/06 13:19:26 ID : 5PhanxB9g4Z
근성이를 묶고 있다 난장!
이름없음 2018/10/06 21:19:38 ID : 2JXxQoE4FeI
근성이가 불쌍하다ㅜㅜ 난장!
이름없음 2018/10/06 22:36:06 ID : qlzQnu5V9g5
근성이를 놓아줘라 근성?
이름없음 2018/10/07 00:52:10 ID : 5PhanxB9g4Z
앗 근성이가 달아났다 난장! 비버를 잡아오자 난장
이름없음 2018/10/07 12:33:55 ID : 9xPfPa79g2L
비버를 그만 괴롭혀라 비빕 으앙ㅇ

레스 작성
807레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자.new 78844 Hit
난장판 이름 : 이름없음 1시간 전
780레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 71761 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.17
206레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 58699 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
4레스여긴 순수해? 18683 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 14169 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 70085 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 76353 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 82672 Hit
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 33171 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 17442 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 23811 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 44280 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 25053 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 37580 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 62413 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 47254 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 33743 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 41296 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 39482 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40491 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05