즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/14 00:56:37 ID : y2E5WnPbbhc
소재는 너희가 주는걸로, 사진 올리는 법 아는비버?
이름없음 2018/04/14 00:57:10 ID : y2E5WnPbbhc
옆에 사진 추가가 있었구나...ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/04/14 00:59:11 ID : O61B81fO4Fg
비버가 중2병에 걸리는 만화 중2병 ☆각성☆
이름없음 2018/04/14 00:59:17 ID : y2E5WnPbbhc
퀄리티는 이 정도, 높은 퀄 기대하지 말아줘. 소재는 뭐든 좋으니 비버만화를 위한 소재를 나에게!
이름없음 2018/04/14 01:07:46 ID : y2E5WnPbbhc
비버가 중2병에 걸리는 만화 만화는 이런 똥퀄이다
이름없음 2018/04/14 01:12:16 ID : bzSGoGljvA6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 인데 그려줘서 고마워~~
이름없음 2018/04/14 01:30:59 ID : 0rbCpgmIE62
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/14 01:31:46 ID : K7tbbbbjxVd
(졸귀!)
이름없음 2018/04/14 01:33:38 ID : 0rbCpgmIE62
나는 차가운 도시의 비버. 하지만 내 케이크에겐 차갑겠지... 이런 소재도 괜찮아?
이름없음 2018/04/14 09:25:24 ID : vg581g1wmk2
.
이름없음 2018/04/14 09:25:29 ID : vg581g1wmk2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/14 12:33:54 ID : wldyJO5SIK0
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/15 05:13:13 ID : jwIGtz89wIJ
.
이름없음 2018/04/15 15:59:41 ID : WnPfSJO1hfa
관상용이 되어버린 수산시장의 문어. 아무리 생각해봐도 재미없어...
이름없음 2018/04/15 19:04:23 ID : jwIGtz89wIJ
문어는 자신에게 다가올 큰 운명을 깨닫지 못하고 잘 삶아졌다
이름없음 2018/04/15 19:05:45 ID : 0k5VfcL83xw
Oh....
이름없음 2018/04/15 19:53:01 ID : vg581g1wmk2
Aㅏ..... ..... 입은 웃고 있는데 눈에서는 물이 흐르네. 문어 불쌍....ㅋㅠ
이름없음 2018/04/15 19:53:53 ID : vg581g1wmk2
여친과 키스를 하려는데 왼팔에 봉인해두었던 흑염룡이 깨어났다...!!
이름없음 2018/04/15 21:29:50 ID : rdRwla9BxQk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 비버력 너무좋아
이름없음 2018/04/15 21:41:20 ID : jwIGtz89wIJ
굿 나잇 나 잘게 참고로 말하는데 난 스레주가 아니다 차가운 도시비버부터 스레주가 아니었다 나였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주는 어디론가 가버렸어 심심해서 스레주 대타 함
이름없음 2018/04/15 22:32:16 ID : 0rbCpgmIE62
처음부터 알고 있었어.. 왜냐하면 너 레더는 스레주와는 그림체가 다르기 때문이지..! 게다가 스레주는 노트에다가 그렸는데 넌 컴퓨터(맞나?) 썼잖아. 바로 알아차렸지. 하지만 스레주 아니더라도 대리진행자라도 와주면 기쁘니까 그냥 있었어. 대타 해줘서 고마워.
이름없음 2018/04/22 02:12:05 ID : KY60snXArvD
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대타 고마워! 그보다 만화 마음에 든다 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 743 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
66레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4262 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2469 Hit
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32955 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5786 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4972 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4168 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19159 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4189 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5808 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6492 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21626 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10084 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3460 Hit
278레스영어 끝말잇기 6278 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6562 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3378 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32730 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4624 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3672 Hit