즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/14 01:02:13 ID : Hu7hvu65bvf
다들 자유롭게 적어보자! 참고로 난 방금 울었어. ㅋㅋ 갑자기 너무 슬퍼서... 허엉 보고싶다 오늘은 왜 금요일인걸까ㅠㅠ
이름없음 2019/08/15 02:50:38 ID : 43O3woJU0oE
.
이름없음 2019/08/19 00:50:19 ID : wpXvClu4Hwl
.
이름없음 2019/08/19 00:55:28 ID : 04IK43SNBxV
자기혐오 오지게 하는중 이걸 짝사랑 탓으로 돌리는 내가 또 싫어진다 거의 한달 가까이 못봤는데.. 만나면 진짜 죽어도 행복하겠네
이름없음 2019/08/21 21:22:12 ID : BzcE9wGpU0l
방학에 만나고 싶은데 말 할 용기가 안 나서 돈 진짜 없는데 비상금 털고 니가 저번에 내 돈 찾아줬으니까 공차 내가 사줄게 하면서 같이 먹자 함 만나자는 핑계가 지금 보니까 너무 허술하다ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
이름없음 2019/08/21 21:34:56 ID : fe1Dy1BcK5f
호구짓 완전 많이 했는데... 내 시간도 주고 물질도 주고... 기억이 안난다.. 뭔가 많이 줬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/30 23:18:25 ID : 7BAkk05Rxwk
뼛속까지 문과라고 생각했는데 이과 가기로 했어 근데 결국에 그 친구는 문과 갔고 나보고 마지막에 선택하는 건 어쨌거나 니가 하는건데 왜 본인 잘못이냐 했음 잘못이라고 한 적 없구 나보고 수학 알려주겠다고 오라구 했으면서ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/30 23:19:02 ID : u3u1fTSK1Ck
잘못 보낸척 선톡하기
이름없음 2019/11/10 16:28:27 ID : q441BbBgi8o
ㄱㅅ
이름없음 2019/11/10 16:31:37 ID : anA0nxwtBtd
이름없음 2019/11/10 16:32:58 ID : TSGslDwL9eI
10년을 좋아했던 짝서랑 못잊어서 6년전 연락아 끊겨버린 ㅡ놈 하나 찾는다고 대한민국을 쥐잡듯 쑤시고 댕김. 결국 6년만에 찾아서 고백했지만 애인았대서 차임 엌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/10 16:50:45 ID : L89Aruq1Crw
관심없는 웹툰도 보고 유료게임도 결제해서 하고 일부로 만나고 싶어서 근처에 볼일 있는 척 만나러도 가고.....
이름없음 2019/11/10 17:19:57 ID : 0rbBcLgnTQr
버스정류장에서 한 시간 넘게 기다려봄, 한 군데 죽치고 앉아있는 거 싫어해서 영화나 드라마 안 좋아했는데 넷플릭스 결제하게 됨
이름없음 2019/11/10 17:54:38 ID : rgpcHDtbhfh
짝사랑 땜에 공부까지 해봤다! 짝사랑 땜에 학교 축구부 나왔다...
이름없음 2019/11/10 20:15:37 ID : tvzO4E5PeJQ
짝사랑때문에 뭘 해본건 아니지만 짝사랑때문에 심장이 쿵 내려앉는느낌, 애틋한느낌, 애달픈느낌, 좋은거 먹고,좋은거 보면 제일먼저 네 얼굴만 생각나고 이런 수많은 알수없는 생각,마음,상처 처음 겪어봤어 어쩌면 감정에는 이렇게 수많은것이 있다고 알게 해줬다고 해도 될 만큼. 그래서 많이 고맙고, 난 아직 너 많이 생각해 아직 모르는 더 많은 감정을 너로인해 배워보고싶어 그리고 너도 누군가로 인해 이런 감정들을 깨닫게 되겠지 이렇게 생각하니까 또 너무너무 보고싶다 표현못했던 감정들 지금 내리는 비를 뚫고 너에게 전부다 보내고싶어 쓸데없이 청승맞네 으엑 미안해,,,^^
이름없음 2019/11/10 20:34:35 ID : 2nxzPfWmGpO
쉬는시간에 애들앞에서 펑펑울음
이름없음 2019/11/10 20:40:09 ID : Var85TSK1Ba
언니를 이제 그만 좋아해야겠다했을때 독서실에서 집에 오면서 울었어 너무 마음이 아팠어. 누굴 이렇게 좋아해보고 이렇게 아파본적이 너무 처음이라..
이름없음 2019/11/11 01:04:27 ID : pcJVbwlcpRB
너두? 나두! 야나두~~
이름없음 2019/11/11 01:07:11 ID : 61Ds3yHyIMr
상사병 와서 일주일? 이주일? 밥 못 먹음
이름없음 2019/11/11 04:59:06 ID : pO2q1zQnBhy
.
이름없음 2019/11/11 05:15:01 ID : cGla4E67By3
전짝남 미친놈이 둘이 있을 때마다 바지 위로 수음하길래 모르는 척하고 구경함 근데 쌍방은 아니었음
이름없음 2019/11/11 16:40:09 ID : 9y43O3zRyGq
걔가 강아지 쓰다듬는 동영상보면서 오열했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 손이 날 쓰다듬어주진 않겠지 하면서.. 지금 생각해 보니까 웃기네
이름없음 2019/11/11 23:17:52 ID : Ckq0leFeL9e
매일 방과후 째고 짝녀랑 놀고 하도 걸어서 발바닥 아픈데도 데려다준다고 하고 나 성질 오지게 더러운데 짝녀 앞에서 존나 언짢아도 괜찮은 척 착한 척 오질라게 하고... 존나 낮은 내 목소리 얼굴이랑 안 어울린다는 소리 하도 들어서 짝녀 앞에서만 억텐으로 좀 높여말하다가 맨날 켁켁거리고 짝녀가 싫어하면 나도 싫어하고 짝녀가 좋아하면 싫어하는 것도 한번 입에 대보고 얼굴 한번 더 보고 싶어서 괜히 양치질 점심시간에 안 하고 5교시 끝나고 칫솔 입에 물구 스레빠 찍찍 끌면서 짝녀 마주칠까 기대하고 전 시간이 너무 졸린 거라 쉬는 시간 되자마자 쓰러져도 짝녀가 부르면 벌떡 일어나고 그러는 나는 정작 귀찮다는 소리 들을까 무서워서 기껏 짝녀 반 찾아가도 자고 있는 거 보면 돌아가고 짝녀 이동수업이면 도도도 가서 데려다주고 오고 그 시간 끝나면 또 화장실 가는 척 얼굴 한번 보고 노가리 까다 오고 손 한번 잡고 싶어서 핫팩 사와 니 손에 쥐어주고 니가 내 손 꽉 잡아주면 너무 좋고 그걸 놓기 싫어서 나는 꼬옥 잡고 있는데 너가 빼려하면 괜히 당기다가 현실 깨닫고 바로 힘 빼주고 손재주 더럽게 안 좋으면서 맨날 네 머리 만지작거리며 땋아준다고 깝싸고 너가 나 안아주면 너무 좋은데 난 너가 불편해할까봐 한번을 못 앵기고 적다보니 짱나네 내가 지 좋아하는 거 알았는데도 왜 스킨십하냐 씨앙
이름없음 2019/11/12 00:20:52 ID : 01ikldwoHDA
반 애가 나보고 '니친구(내짝녀) 귀엽다고 자꾸 그래서 건들지마 라고 말한적 있다 근데 걘 못 들은듯... 아 보고싶다
이름없음 2019/11/12 00:26:54 ID : Qk066qmNs8i
나 공부하는데 누가 놀자하면 맨날 뻥치고 안나가는데 올해 걔 덕분에 방탈출 몇번을 갔는지 모르겠.. 근처에 있다길래 바로 뛰어가다가 뛴거 들킬까봐 근처에서 숨고르고 감
이름없음 2019/11/12 01:12:18 ID : Fdu641BcHxu
영화 티켓 생겼다고 같이 영화 보러 가자고 손 벌벌 떨면서 말하고 내 돈으로 몰래 티켓 사기
이름없음 2019/11/12 02:32:52 ID : O9wFcnDuttf
평일 기준 새벽 2시에 끝나는 독서실에서 같이 나와서 걔 데려다 주고 난 새벽 3시 다 되서야 집 도착하기.
이름없음 2019/11/12 14:49:18 ID : E5Xs60r86Y8
짝녀랑 통화하겠다고 학원 1시간 더 있고 학원차 있는데도 집 걸어가기. 결국 못했지만...
이름없음 2019/11/12 16:33:54 ID : HDvzRyINwHw
밤늦게 집 반대편인 걔네 집 데려다주기... 1시간동안 집에 걸어갔다...ㅎㅎ
이름없음 2019/11/12 19:15:42 ID : vio6i63Qrbz
급식실에서 밥먹다가 짝녀 나가는거보면 밥 두고 다먹은척 뛰어나가서 짝녀랑 같이 교실갔음ㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2019/11/12 20:09:40 ID : 0tBuoMo2E61
맨날 버스 걔 정류장까지 같이 가서 내려주고 다시 버스타고 집에 옴 참고로 내 집이랑 걔 집 거리 1시간
이름없음 2019/11/12 20:10:21 ID : 0tBuoMo2E61
통화비 리얼로 12만원 나온적 있음
이름없음 2019/11/12 20:10:55 ID : 0tBuoMo2E61
걔 일정에 내 스케쥴 맞추고 막 우연히 만난척 하기
이름없음 2019/11/12 20:15:37 ID : 0tBuoMo2E61
학교에서 빼빼로 금지시켰길래 과자같은 맛 나는 생면에다가 초콜렛 녹인거 묻히고 그 데코하는 키트까지 사서 1111개 만들어줌 진심 학접는것보다 더 힘듬
이름없음 2019/11/12 21:45:21 ID : 1u1gZfSLfcF
.
이름없음 2019/11/12 23:00:12 ID : 3zO4ILcFfTV
난 울고있네.. 짝녀 인스타보다가 실제로 너무 보고싶어서 울면서 스레딕들어왔음.. 볼수는있는데 보기힘든사이 너무 괴롭다
이름없음 2019/11/12 23:04:48 ID : u1fWnWkk645
짝녀학원은 7시에 끝나고 나는 6시 30분? 쯤에 끝나는데 여름이고 겨울이고 일부로 마주친척하는거 이제 다시는 못하겠지 좋아했는데 아직도 좋아해 많이
이름없음 2019/11/12 23:11:50 ID : hs4K3VcK59e
헬스 시작함 짝녀가 나를 헬창으로 이끌었어..,
이름없음 2019/11/13 00:28:24 ID : 0sp9a2q0skr
술취해서 토할것 같다는 한마디에 바로 택시타고 데리러 감
이름없음 2019/11/14 15:42:01 ID : O7hulhglwqY
짝녀가 친한친구임 원래 친구들 연락 잘 안보는데 짝녀 연락만 오면 짝녀꺼만 읽어서 매일 짝녀 연락만 상단에 있는거 학원 같이다니고 시간도 같아서 끝나고 집 같이 갈때 내 버스 많이 오는 정류장 말고 짝녀랑 겹치는 버정에서 버스타는거 내 버스 가도 짝녀 버스 올때까지 같이 기다리는거 생일선물로 수제청준거 바쁜일 아니면 하루종일 짝녀 생각밖에 못하는거 짝녀가 부르는 노래가 너무 슬퍼서 혼자 눈물 훔친거 짝녀 생각하면서 쓴 일기만 60편이 넘는거 내가 짝녀한테 좋아한다고 말한적 없는데 알까..??
이름없음 2019/11/14 17:52:34 ID : 646i79cpO1h
걔 한 번이라도 더 만나고 싶어서 같은 단지에 사는데 일부러 집갈 때 천천히 걷고 학교에서도 걔네 반 앞에 우연인 척 자주 기웃거리고 내 팔찌 맡겨놓고 보고싶을 때마다 팔찌 핑계로 만남...
이름없음 2019/11/14 21:32:00 ID : 61Ds3yHyIMr
전화 오래 하려고 버스타면 15분인 거리 40분 걸려서 걸어감
이름없음 2019/11/14 21:33:50 ID : zbyGnu05RDu
매일매일 데려다줌
이름없음 2019/11/14 21:35:56 ID : B809xVanBgk
먹을거 사다바쳤는데..발렌타인때 초코케익에 목막힌다고 우유까지 같이 사다줌
이름없음 2019/11/14 23:29:05 ID : 2Gtuso6qmIM
부르면 나갔지 사실 진짜 귀찮았는데
이름없음 2019/11/28 04:57:57 ID : pO2q1zQnBhy
ㄱㅅ!
이름없음 2019/11/28 08:26:49 ID : wHxCi1he0nC
과외 주말에 몰빵하면서 거의 매일 심야자습까지 했어. 덕분에 수능 잘 봤다!! 고마워!!
이름없음 2019/11/29 00:11:35 ID : u9zfcIK43U4
맨날 수업시간에 뒤에서 쳐다보고 뭐 힘든거있으면 다 도와주고 그냥 내가 하고싶어도 걔가 안하고싶다고하면 다 포기하고
이름없음 2019/11/30 01:48:56 ID : JO1ip82oMi9
말 한마디라도 더 섞어보려고 좋아하지도 않는 아이돌 그룹 좋아하는 척 스밍 돌리고 앨범 사고. 저녁 먹기 전에 집 가고 싶다고 하면 나도 그냥 굶고 같이 따라붙으려고 하고. 나랑 싸운 애랑 걔랑 친하길래 배알도 없이 싸운 애한테 앵기고. 좋아하지도 않는 야구 좋아하는 척하고. 중국어 듣고 싶었는데 같은 반 붙고 싶어서 일본어 듣고 (결국 걔는 중국어 택했지만) 고등학교 선택할 때 친구들 꼬셔서 A고 가기로 해놓고 걔가 B고간다는 소식에 애들 몰래 1지망에 B고써두고. 5년이면 많이 했다 싶은데 아직도 더 많이 해 주고 싶고.
이름없음 2019/12/01 19:27:17 ID : A2Hvikk7dWm
학원 끝나고 혼자 노래들으면서 뮤비 여주마냥 눈물 머금고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 여러 이유가 있긴 하지만 고등학교도 같은데로 씀 안보면 진짜 못살거 같아서 ;;
이름없음 2019/12/01 19:43:14 ID : JVcMjdDxWko
1등급 받으려고 하루에 문제집 한 권씩 풀었어
이름없음 2019/12/01 22:07:36 ID : tBvBhAlAY5W
.
이름없음 2019/12/01 22:41:59 ID : yNwGq2Ns6Zd
걔가 학교올 때 지각하는 거 알아서 일찍 일어나서 원랜 외모에 신경도 안쓰고 다녔었는데 티 안 나게 살짝씩 화장하고 시계보면서 계속 기다리다가 마주치려고 일부러 걔 등교시간 맞춰서 한달동안 매일 지각했었어ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 그래서 깜지 쓰고ㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2019/12/01 23:12:57 ID : BxTQrbxu8mI
야자 죽어도 안하는데 짝녀랑 같이 집에 가고 싶어서 정독실 신청함.. 원래 문자 안하고 안보는 타입인데 걔한테는 칼답하고 선톡도 오지게 해서 짝녀하고 문자한 양이 따른 애들보다 최소 20배는 되는 듯
이름없음 2019/12/01 23:48:21 ID : 0oK2GpSFhdW
여곤데 맨날 화장하고 고데기하고다님..
이름없음 2019/12/04 00:32:14 ID : zcMlzTRu4JX
나는 야자해야되는데 맨날 30분거리 데려다주고 와서 맨날 혼난거 너는 죽어도 모를거야 근데 30분동안 둘이 장난치면서 웃으면서 걸어가는게 세상행복해서 혼날때도 기분좋더라
이름없음 2019/12/04 01:29:41 ID : O9zhy4Za7e0
너 한번이라도마주칠까 해서 너 사는 동네로 학원 다니기 나 한시간은 잡아야 갈 수 있어 거기,,,
이름없음 2019/12/04 04:08:52 ID : vzQpTO065hv
자해.. 할 수 있는 것이 아무것도 없다는 사실, 3년 동안 좋아하면서 속으로 삭힌 감정이랑 그 애의 말 한 마디에 상처를 크게 받고 어떤 방법으로도 기분이 나아질 것 같지를 않아서 그랬던 것 같아. 하고 후회 많이 했지.
이름없음 2019/12/04 04:13:28 ID : re6mLe5cMlB
게임 결제 다운

레스 작성
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
2레스isfp무물new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나만 설레지new 654 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스Entj는...new 2920 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62378 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스우리 서로new 284 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 754 Hit
2레스손깍지new 717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1036 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19