즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/14 01:41:43 ID : Rva8jcpVbwq
참고로 남자 친구는 베이비 파우더 향 좋아해 애기 냄새 같은 거 그런 냄새 나는 향수 없나 ㅠㅠ? 스니들 추천해 줘
이름없음 2018/04/16 07:25:16 ID : BanzPg0q5gi
내가 쓰는 향수 추천하자면 베이비파우도 향은 아닌데 제니퍼로페즈 글로우바이 제이로 향수랑 패리스힐튼 에어리스 향수야!!ㅎㅎ 글로우바이는 비누향으로 많이 유명한 향수야! 에어리스는 풍선껌 향이라고 하더라구ㅎㅎㅎ 지미추 향수도 괜찮궁ㅎㅎ 그리고 버버리 바디텐더 오드뚜왈렛 향수도 괜찮아!! 이건 로즈향이라고 하긴 하던데ㅎㅎ 버버리 향수가 니 남친이 좋아할 만 할듯행ㅎㅎ 남친 취향에 맞추려면 버버리가 좀 나을것 같긴한대 가볍게 뿌리기엔 제니퍼로페즈가 향도 은은하고 호불호가 크지 않아서 딱 좋을거야ㅎㅎ 향수도 사람마다 맞는 향이 있고 사람 체취랑 섞여서 향이 나기 때문에 남친 취향보다는 너의 취향에 맞춰서 뿌리는게 좋아 향수도 잘 쓰면 정말 좋지만 못쓰면 주변 사람들까지 괴롭거든ㅎㅎ

레스 작성
4레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 156 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1471 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 53 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 67 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 125 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 239 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 218 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 341 Hit
3레스식단 기록 254 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1047 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 594 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 544 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 437 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43966 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 331 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 556 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 1001 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1243 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 513 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1777 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12