즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/14 01:43:32 ID : 85WjdA1wmoN
1. 스레딕은 전연령대가 사용하니 수위는 금물 2. 주제는 자유롭게 제시하기 3. 단, 하루에 한 주제만 가능(하루에 주제가 몰려서 묻히는걸 방지) 4. 양식은 o월o일 o요일 o시부터 o시간동안 5. 모든 창작가능 6. 기타 규칙은 주제제시 시 기재하기
이름없음 2018/04/14 07:31:43 ID : bhdRwlcty0k
오늘의 주좨는~ 흉터!
이름없음 2018/04/14 07:33:16 ID : bhdRwlcty0k
꼬맨 흉터든 화상 자국이든 상관없어! 다만 흉터를 가려선 안돼!
이름없음 2018/04/14 23:24:10 ID : zcE1ipaoJRB
? 뭐하는 스레야? 한사람이 주제 내주면 그 기간동안 연성해오는건가?
이름없음 2018/04/15 01:06:10 ID : lg4Zcmlija8
한레더가 4번 양식대로 주제랑 시간을 정해서 올려두면 전력에 참여할 레더들이 정해진 시간안에 그린 그림을 업로드하는게 방법아냐~?
이름없음 2018/04/16 16:38:55 ID : s01g0oK1zQo
2018년 4월 17일 화요일 오후 7시부터 날짜시간이 없네 오늘로 하기는 좀 그러니까 내일로 밀고 전력 60분 맞지? 흉터로 주제는 유지할게 근데 이렇게 맞낭
이름없음 2018/04/18 07:16:27 ID : s01g0oK1zQo
놀랍게 아무도 참여하지 않았다.
이름없음 2018/04/18 07:17:19 ID : zcE1ipaoJRB
기간좀 늘립시다... 난 저때 학원시간이랑 겹쳐서... 아 나는 낙서해놓은게 좀 있는데 너무 고어해서 올려도 되나 싶은데 안될것 같다
이름없음 2018/04/21 17:39:53 ID : 5Qr9jxPg6i7
ㄱㅅ
이름없음 2018/04/29 02:34:19 ID : 1xva788mLbw
4월 29일의 주제는~~ 봄! 오전 00시 00분부터 오후 11시 59분까지라구~ 전력 화이팅!
이름없음 2018/05/06 16:32:00 ID : TPdu8qo43Wr
동인판 화력이 그닥 좋지 않으니까 기간 일주일로 늘리는 게 좋을 것 같당 * 1시간 동안 전력으로 연성하기 기간 : 180506 ~ 180513 오후 11시 59분 주제 : 흉터 형태 : 글, 그림 등 자유
이름없음 2018/05/07 19:45:34 ID : 09tbfO2pQtt
전력 처음해봤는데 손이 느려서 너무 빡세다ㅋㅋㅋ 아쉬움이 남지만 일단은 했으니까 올림
이름없음 2018/05/10 18:45:03 ID : AqnSKZgZg44
자장면먹고싶다 ㅋㅋ?????
이름없음 2018/05/12 17:01:10 ID : SIHCp807hBs
갱신

레스 작성
395레스개인연습장이니되도록new 43544 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
64레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4011 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23607 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 6713 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14179 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
134레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29660 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23346 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2823 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6100 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33832 Hit
33레스다같이수다떨자 2810 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3873 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35155 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1155 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15730 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1794 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4693 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44293 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8198 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5748 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13