즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/14 13:00:52 ID : qo6rupXxPg6
근데 신용카드는 어떻게 쓰는 거야?
이름없음 2018/04/14 13:05:01 ID : qo6rupXxPg6
아무도 모르는 건가..
이름없음 2018/04/14 13:05:56 ID : Y5UY04FeK40
신용카드는 버스를 탈때 찍는거야 다른 용도로는 잘 접히지는 않지만 손이 심심할때 종이접기 같은걸 하면 재미있어
이름없음 2018/04/14 13:18:18 ID : dO9xO67zdXw
이런 비버들.. 신용카드는 자로 쓰는거다. 그리고 벌에게 쏘였을때 침빼낼때 개꿀임
이름없음 2018/04/15 00:03:24 ID : ry5e0k1cmlf
투척용 무기로도 꽤 쓸만해
이름없음 2018/04/15 00:20:32 ID : WjfQoMi65bu
껌이 없을 때는 세로로 조각내서 씹으면 구취와 충치예방에도 짱이야!
이름없음 2018/04/15 00:40:53 ID : qo6rupXxPg6
1.종이접기를 하면 안 된다. 2.사람에게 던지지 않는다. 3.씹으면 안 된다. 좋아 그 다음은?
이름없음 2018/04/15 01:09:21 ID : 3Ds3xBhvveF
판매원한테 신용카드 줄때 그냥 주면안돼 판매원 앞에서 신용카드를 두번 두드린 다음 “계산! 빨리계산해야해!” 라고 꼭 외친후에 신용카드를 건네줘야해
이름없음 2018/04/15 05:17:18 ID : g2E1fQsi1ip
뒷면에 회색이나 흰색, 검은색 계통의 띠가 있는데 그걸 긁어서 "당첨" 이 나오면 신용 등급이 올라가
이름없음 2018/04/15 10:53:26 ID : RCjjzfdXs9B
고깃집에서 이쑤시개가 없을때 모서리를 이쑤시개 대신으로 활용할 수 있어!
이름없음 2018/04/15 13:37:18 ID : mpU0pO9s02l
제일 중요한 걸 말 안했네. 신용카드를 쓰려면 드래곤볼 7개를 모아서 신용에게 인정받아야 돼! 신룡 아니다. 신용이다. 참고로 그 드래곤볼 7개는 메이저 은행 7개 본점의 깊은 곳에 각각 한개씩 보관하고 있으니까 참고해!
이름없음 2018/04/15 14:24:05 ID : 2JPa2mrbu1c
신용카드 진짜 맛있는데!! 겉에 딱딱한 껍질 벗기고 두번 접어서 한번에 입에 넣으면 달달하고 쫄깃한게 껌 같지. 나는 그래서 한 박스씩 사다가 집에 두고 먹고있어
이름없음 2018/04/15 14:30:32 ID : pSLfcHzQr89
헐 나만 그런게 아니구나;
이름없음 2018/04/15 16:23:05 ID : o5bA7thcE2q
이 비버들.. 명함처럼 쓰면 되는거잖아.. 받는 사람이 얼마나 좋아하는데.
이름없음 2018/04/15 21:37:54 ID : Ve0oHzTO7gq
신용카드 그거 고기집에서 고기 다먹고 달라하면 잔뜩주던데 박하사탕이랑 다르게 묘한 맛이있더라
이름없음 2018/04/15 21:45:25 ID : dSIIE8mNtg5
신용카드는 얼마 안남은 치약을 짜기에 특화되어 있다고! 그 그립감이 엄청나!
이름없음 2018/04/15 22:28:44 ID : yHu7aq0nxyH
넌 인간이니까 신용카드를 쓸수없어
이름없음 2018/04/16 15:42:59 ID : qo6rupXxPg6
뭐..? 그랬단 말이야..? 역시 비버가 되기에는 역부족인가..
이름없음 2018/04/16 19:27:07 ID : a4HA7y59bju
아 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/17 13:06:49 ID : qo6rupXxPg6
뭐지 오류가 있네..
이름없음 2018/04/17 13:07:18 ID : qo6rupXxPg6
이거 300레스가 넘은 걸로 보여 신기해
이름없음 2018/04/17 13:12:24 ID : qo6rupXxPg6
서버 이전 때문에 오류가 생긴 걸까나
이름없음 2018/04/17 13:21:11 ID : 59beMp9bg6n
나도 알아... 괴담판에도 다녀왔는데 레스가 5142가 넘어서 작성할 수가 없대.. 서버이전의 힘이란... 아 그리고 신용카드 중에서 티머니로 쓰는 거 있지? 그거 로고가 반짝반짝거리는데, 그게 사실 별가루를 뿌려서 만드는 거래. 그러니까 우리는 언제나 별가루를 몸에 지니고 다니는 거야. 그리고 별가루를 먹으면 먹을 수록 젊어진다고 하지. 비록 양은 적지만 야금야금 긁어 먹으면 너의 젊음을 되찾을 수 있을 거야!
이름없음 2018/04/17 13:46:07 ID : 59beMp9bg6n
아 난 역시 비버인가봐... 괴담이 아니라 뒷담판인데 잘못 썼다 흑흑흙

레스 작성
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6583 Hit
바보 이름 : 이름없음 31분 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 856 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 1시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32826 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4364 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 832 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2556 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33043 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5874 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5060 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4255 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19247 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4277 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5896 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21713 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10172 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3546 Hit
278레스영어 끝말잇기 6366 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6649 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3465 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4711 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16