즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/14 21:54:16 ID : u5QoFg0nA1u
일단은 한국어가 딸리는거는 이해해줘 ㅠㅠ 유학생으로 지낸지 13년이라 한국어가 약해 ㅜㅠ 필리핀에서 유학중인데 우리 학교는 금은수저들이 거이 전부야 중국인들이 개많거든. 한국인들 중에서도 금은 수저는 많지만 중국애들 비하면 플라스틱 수저 같더라. (우리 학교 금은수저 얘기는 나중에 따로 해볼께 궁금하면) 우리 학교 여우년도 한국 여자애인데 애가 여친있는 남자애들한테 가서 꼬리 치고 커플 깨지게 만들고 지가 또 사겼다가 일주일정도? 사귀고 또 다른 여친있는 남자애한테 꼬리치고. 사귀는 사이가 아니여도 썸이나 뭐 짝사랑하는게 지 눈에 보이거나 귀에 들린다 하면 바로 꼬셔. 근데 이제 딱 잡아 뭐라 못하는게 왜 꼬시냐고 지랄하면 얘는 그냥 이건 기본 매너야 이러면서 모른는척하고, 걔가 너랑 헤어지는게 네 잘못이야? 이러고 솔직히 맞는말인거 같긴하고 애가 너무 당당하게 말해서 ㅜㅠ 너랑 잘 안맞아서 헤어졌나보지 이럼. 근데 진짜 나는 a가 싫으면 a만 싫어하지 A 부터 Z 까지 싫어하지 않는 성격이라 말하는데 걔 몸매도 너무 이쁘고 여자가 봐도 내가 남자였음 얘랑 사겨보고싶다 생각들정도로 여리여리하고 귀여워 그래서 내사 모잘라서 그런건가 싶기도 하고.. 하....
이름없음 2018/04/14 22:01:03 ID : XArth87fbzP
근데 그건 걔한테 넘어가는 여친있는 남자애도 문제 아니냐?
이름없음 2018/04/14 22:01:03 ID : u5QoFg0nA1u
아 처음에는 돈많은 남자애들만 건드렸다가 이제는 여친 있는 남자애들로 바꿧어 돈 외모 성격 상관 안하고 여우년이
이름없음 2018/04/14 22:03:46 ID : u5QoFg0nA1u
그치 걔들도 문제인데 옆에서 그리 이쁜애가 여리여리한애가 계속 꼬시면 넘어 갈꺼 같긴해.. ㅜㅠ 그리고 여자친구를 나쁜 캐릭터로 만들어서 남친이 있는정 다 떠러지게해
이름없음 2018/04/14 22:32:27 ID : g5byKZfTWlB
이쁘고 여리여리하다고 다 넘어가는 것도 문제 아닌가..ㅋㅋㅋㅋ 연예인급으로 잘생기고 이쁘고 능력 좋은 이성이 들이댄다 해도 애인있으면 눈 돌리지 않는게 도리아냐? 아니면 제대로 관계를 정리하든가. 그리고 걔네 연애사는 자기들끼리 해결 볼 일이지 스레주가 개입해서 왈가왈부할만한 여지가 없어보이는데... 굳이 이렇게까지 하려는 이유가 뭐야?
이름없음 2018/04/15 03:21:48 ID : 9umsmK2K6nQ
2222 굳이 판벌릴 이유 없어보이는데 걍 신경끄고 살아 지 인생 지가 망치나보다 하고
이름없음 2018/04/15 03:47:18 ID : k2pPcrgnPba
나도 필리핀으로 유학 왔어 ㅋㅋㅋ.. 우리 학교에도 개똑같은 얘 한명있는데 그냥 대놓고 꼴보기 싫다고 말해봐!!
이름없음 2018/04/15 10:13:29 ID : yFeFhhwMqo4
그럼 니가 사귀든가 어차피 그런애는 인생 망칠일 없음. 그것도 능력 아니누?
이름없음 2018/04/15 20:11:05 ID : nvfUZbfUY9A
입이 다물어지지 않는다...
이름없음 2018/06/17 22:38:43 ID : dO5TTPfSE5T
질투하지 마라 그냥 사람이 태도라는게 있는데 그걸 니가 그렇게 몰아가면 안되지 연애사는 그들만의 문제이지 니가 뭐라할 문제가 안된다
이름없음 2018/06/17 22:40:28 ID : 5dVglA3Wpfg
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/06/17 22:52:32 ID : dO5TTPfSE5T
왜긴 왜야. 질투로 머리가 멀었고 자기가 궁예처럼 사람의 행동을 꿰뜷어볼 수 있다고 생각하니까 그렇지
이름없음 2018/06/17 23:01:57 ID : SGtumldDula
니 남친 뺏긴 거 아니면 니가 골탕먹일 자격 없음

레스 작성
2레스영화 예매 관련해서 말인데new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 화병인가??new 350 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 269 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 76 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1119 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 331 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 815 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 396 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스케챱고백 이거new 539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전