글 처음 써봐서 이렇게 하는 건지 모르겠다 ;; 제곧내야. 많이많이 알려 줘 대충 어떤 내용인지 간략하게도!

접혀랏 모두의 인생 영화를 보고 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : >>98 >>99 >>100 >>101

불한당! 느와르 배경으로 깐 퀴어 로맨스 영화야! 영화 다 보고 나서 영화 해석 같은 거 보면 진짜 대박이야...ㅜㅜ

난 캐리비안 해적 시리즈 3편까지가 진짜 재밌었어 4편 5편도 좋았지만 그래도 3편을 못이기는 것 같아

세얼간이. 뭐 모르는 사람은 거의 없는 명작이지만 그래도 내가 본 영화 중에서는 가장 가슴에 깊게 남았던 것 같아

옛날영화 좋아하는 사람 잇으면 오손 웰즈의 악의 손길 aka 터치 오브 이블을 추천해볼게

페어런트 트랩 , 아는 사람이 있으려나 ..? 쌍둥이가 엄마 아빠의 이혼으로 떨어져 존재 조차 모르고 살다가 우연히 둘다 캠프에 가게되어서 처음엔 앙숙 라이벌이였다가 점점 친해져서 둘이 쌍둥이인걸 알게되고 서로 반대 집으로 가서 엄마 아빠를 재결합 시키려는 영화야 !! 되게 재밌다.

겨~/~/~울~/~왕#/~/~국~///~ 레딕꼬~~~~~~ 레딕꼬 ~~~~~~~~

나 귀를 기울이면 좋아함 뭐랄까 꿈을 향해서 열심히 하고자 하는 사춘기 학생의 모습이 좋았음

>>108 헐 나도 이거 알아 초딩때 쌤이 보여줬는데 진짜 개꿀재ㅜㅜㅜ

다이버전트 시리즈(인서전트 얼리전트)

오베라는 남자 일부러 슬픈 내용 넣고 자극적인게 아니라 보고 나면 가슴 먹먹하고 감동적이야 까칠한 오베라는 할아버지가 새로 이사 온 옆집 사람들과 엮이면서 생기는 얘기야 책이 원작인데 책도 재밌데71
레스 작성
2레스 어릴때 본 영화 제목이 기억안나는데 알려줄 사람? 2019.01.23 54 Hit
영화 2019/01/23 21:25:04 이름 : 이름없음
3레스 SF물 추천해줘 2019.01.23 23 Hit
영화 2019/01/20 04:18:10 이름 : 이름없음
6레스 살면서 가장 재미있게 봤었던 영화 알려주라! 2019.01.23 61 Hit
영화 2019/01/19 23:41:18 이름 : 이름없음
10레스 진짜 인생을 살면서 힘들 때 이 영화를 보고 펑펑 울고 좀 위로 받았다 하는 영화가 있어? 2019.01.22 128 Hit
영화 2019/01/04 00:21:37 이름 : 이름없음
6레스 진짜 인생에서 한번쯤은 꼭 봐야한더는 그런 영화 추천 좀!! 2019.01.21 90 Hit
영화 2018/12/25 15:04:45 이름 : 이름없음
5레스 내취향에맞는 영화 아는사람 추천좀 2019.01.20 51 Hit
영화 2018/12/11 21:28:07 이름 : 이름없음
21레스 오늘 너무 울고싶은 날인데 진짜 펑펑 울만한 영화추천해줘 2019.01.19 236 Hit
영화 2018/12/01 20:41:54 이름 : 이름없음
14레스 퀴어 영화 추천해줘 (레즈 2019.01.17 740 Hit
영화 2018/10/11 14:25:14 이름 : 이름없음
5레스 고전 영화 추천해주라 2019.01.17 71 Hit
영화 2018/12/29 21:20:29 이름 : 이름없음
7레스 훗날 영상화가 될 것 같은 실존인물둘과 그들의 삶 적어보고 가자 2019.01.16 114 Hit
영화 2018/12/19 22:41:25 이름 : 이름없음
113레스 » 뭐랄까 이건 정말 내 인생 영화다 하는 영화 추천해 줘 2019.01.16 1278 Hit
영화 2018/04/14 22:39:24 이름 : 이름없음
24레스 어떤 스파이더맨이 제일 좋아? 2019.01.16 259 Hit
영화 2018/08/25 01:27:47 이름 : 이름없음
3레스 일본 영화나 드라마 추천좀 해줘;; 2019.01.15 33 Hit
영화 2019/01/14 16:12:37 이름 : 이름없음
33레스 영화관 최악의 민폐 뽑기 대회!!!!!! 과연 승자는??!???????? 2019.01.15 527 Hit
영화 2018/01/14 23:40:11 이름 : 이름없음
13레스 중국영화 추천해줘 2019.01.15 236 Hit
영화 2018/06/30 15:15:02 이름 : 이름없음