즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/15 05:43:10 ID : GnCrulii2nB
아니라고 했잖아 내가 아니라고 했잖아 아니라고했는데 왜 맞다고해? 아니라고 했잖아 아니야 아니야 아니야 아니야 아니야 아니야
이름없음 2018/04/15 07:27:48 ID : O2pTQmrbxu7
저기요 술드시고 여기서 이러심 안돼요 어허 씁 집으로 가세요
이름없음 2018/04/15 07:52:29 ID : Zck4Mo1vfVb
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
이름없음 2018/04/15 16:44:54 ID : xRBdRCo59hh
그래 아니야
이름없음 2018/04/15 16:56:52 ID : 3Xs2slxDAo5
어그로잼
이름없음 2018/04/15 18:32:37 ID : JU1zU445fcH
맞자네
이름없음 2018/04/15 18:40:48 ID : 2oLapXy3RCk
아니야 너 맞아. 너말곤 내 자취방에서 노트북 훔쳐갈 사람이 없다
이름없음 2018/04/16 19:01:42 ID : AZdDwMkk2nA
맞다니깐 왜 자꾸 아니래
이름없음 2018/04/16 19:26:05 ID : Pjzaq6p9eJR
아니야 너야 너라구 너라니까????? 너야 너라고 너야!!!
이름없음 2018/04/17 09:46:11 ID : xRBdRCo59hh
너라고?? 너라고너라고 빈말아냐~~너라고너라고 착각아냐~~너라고너라고 딴말안해~믿어도돼~~ (갑자기 너라고 하니까 이노래가 생각나서 크흠)
이름없음 2018/04/17 11:08:46 ID : yY3CnTO60mn
너라고?? 너라고 부를게~머라고하든지~남자로 느끼도록 꽉!안아줄게~~ (나도 너라고 보니까 생각나서..)
이름없음 2018/04/17 13:44:14 ID : oZjtdxwsktx
너라고 아무말도 필요 없어~ 난그냥 너라구 다시한번 물어봐도~ 난 그냥 너라고 미련없이 바로 너를 선택했어 그래 난 너라고~

레스 작성
4레스저주인형new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 271 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스사주 본 적 있어? 354 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11589 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1346 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7026 Hit
6레스귀접 705 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18373 Hit
2레스13번째 계단 괴담 629 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1163 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 875 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 336 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37804 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24