즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/15 11:28:42 ID : ljxQq7Aqknw
팁 좀 주라..
이름없음 2018/04/15 12:16:01 ID : pbvg7s01g3R
따뜻한 눈빛 + 나한테만 잘 웃는
이름없음 2018/04/15 14:30:13 ID : vu2lfU3Qmr8
이쁜여자 해석하면 매력있는여자 자기일열심히하고 잘웃고 자기관리할줄아는 사람은다똑같아 외모가전부가아니라 머리도손질하고 옷도 자기스타일찾아서입어보고 자기일에열심히하고 부정적인모습보다밝은모습 보여주면 누구라도 매력적이잖아 자기스스로를 발전시키는 사람이지여자든남자든
이름없음 2018/04/15 23:58:10 ID : srxTSLamq1v
일단 넌 아님
이름없음 2018/04/16 00:06:16 ID : 0q3Ru3u8i08
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/16 00:25:20 ID : srxTSLamq1v
미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 저 말을 하고싶어져서 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/16 00:38:23 ID : pXwLhzapVcH
남자든 여자든 자기관리 잘하고 똑 부러지는 사람 아닐까?
이름없음 2018/04/16 00:39:52 ID : mk8nWmFipan
좋아 하는 여자는 취향차 크지만 싫어하는 여자는 거의 같은 공통점 있음. 그냥 사귀고 싶으면 그 남자 취향에 맞춰주는게 필요함
이름없음 2018/04/18 00:29:30 ID : 5SMkpU4Y3vh
화장은 진한거보단 연하게 하는거
이름없음 2018/04/18 00:30:14 ID : 5SMkpU4Y3vh
자기보다 작은여자..
이름없음 2018/04/18 00:30:37 ID : pfe0nCpbyHw
뭔가 살짝 똑똑해서 나랑 토론 많이할 수 있는사람
이름없음 2018/04/18 00:30:58 ID : pXwLhzapVcH
아 그거 진짜.....키 크면 주눅들어ㅠㅠ
이름없음 2018/04/18 00:32:25 ID : bikq46nVhxU
누구든지 무언가에 열중하고 있는 모습 보면 끌리더라
이름없음 2018/04/18 00:33:36 ID : 5SMkpU4Y3vh
이건 개인차인데 나같은경우는 나만바라봐주는사람 (집착말고) 나는 연애하면 1순위가 애인이라..
이름없음 2018/04/18 00:38:35 ID : 6rxQnDvzO8m
정상적인 개념만있으면 일단 호감!
이름없음 2018/04/18 00:42:05 ID : zQk8i3DAqp9
궁금한게 나이 29이상 남자들은 어떤여자 좋아해? 내가 25인데 그냥 이나이대애들은 감이 오는데 4살 넘어가버리면 내가 휘둘리더라고
이름없음 2018/04/18 00:42:15 ID : beMrtbinO2s
동감 그냥 어느정도 개념인이기만 하면 호감이감... 그리고는...귀여운여자..?

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 902 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1082 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 59 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스도화살new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15995 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
501레스끝난듯new 9327 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6838 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 1019 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31143 Hit
4레스첫사랑new 174 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 470 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1149 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 328 Hit
580레스대나무숲🌲new 26275 Hit
1레스너무잘생김new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전