즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/15 14:03:07 ID : TSMo3U1yGtv
매일 출근할때마다 같은 칸에 타고있는 남자애 번호를 땄어 첫날말하는거보니까 내가 걔한테 관심있는거보다 마치 기다렸다는듯이 말하는게 걔도 관심이있었던것처럼 느껴졌는데 점심이후로 카톡다씹더라.. 다음날 점심에 보냈는데 또 씹어서 마음에 안드는구나 하고 번호 지웠는데 걔가 나 탈때마다 나 어디 앉는지 뚫어져라 쳐다봐..; 뭐야..?관심없던거 아니었나 ㅠ?
이름없음 2018/04/15 14:26:55 ID : Rxu9th82la0
너 연애고자지...?
이름없음 2018/04/15 14:32:26 ID : smJO2spdQsk
너무 빨리 결론내려버렸다
이름없음 2018/04/15 14:38:54 ID : TSMo3U1yGtv
왜 ㅠ 나연애고자야? 어떻게? 더보내봤어야했나? 근대 시간이 이미 너무 지났어 일주일도 더 지난듯 ㅠ
이름없음 2018/04/15 14:40:59 ID : TSMo3U1yGtv
근대 자기가 상상했던거랑 다르니까 카톡 계속 씹는거 아니었을까...?ㅠ 어뜩해
이름없음 2018/04/15 21:09:17 ID : Rxu9th82la0
아...설마내말에상처받은거아니지..?내말은 너가너무순수해보여서 왠지 답오면 확인하는대로답하고 너감정다표현했을꺼같아서그런거였는데 좀더자세한설명이필요한거같아 ㅠㅠ
이름없음 2018/04/15 23:35:24 ID : TSMo3U1yGtv
흠 자세한상황같은건 사실없어 출근시간대가 비슷한지 항상 같은칸에 타있었는데 별생각없이 지나가다가 그날따라갑자기 궁금해서 따라가서 번호를 땄거든 근대 내용이 거반다 내가 질문하는게아니고 상대방쪽에서 질문하는 ( •́ ̯•̀ )? 뭐지 했는데 나를 뭐 맨날 본건지 내옷차림새를 말하면서 설마 그분? 이러더라고 근대 내가 오전에는 한가해서 답장을 재때재때 보내줬는데 오후엔 너무 바빠서 한 다섯시간 이따가 보낸거같아 ; 그 이후로 계속 씹힘 ㅠ
이름없음 2018/04/15 23:40:20 ID : jg3Phaq3O9s
바빠서 그랬다고 설명은 했지?!
이름없음 2018/04/15 23:42:12 ID : TSMo3U1yGtv
아...헐.. 안했어... 그거때문이었나...

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 149 Hit
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 63 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스문신 536 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1067 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 503 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 531 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1351 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 986 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23240 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 974 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1120 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 927 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23800 Hit
1레스질문있어 1122 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1177 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2317 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1291 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2160 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22