즐겨찾기 스레드
북마크
해수 2018/04/15 16:16:40 ID : 2q0lijfVaoJ
글올리는건 처음이다 중학교 1학년때부터 꿨으니 이제 막 2년정도 지나간다. 1년 365일중에 거의 170일 정도는 꾸는것 같아 믿던 안믿던 상관은 없지만 그냥 적어올릴게 처음 그 꿈을 꿨을때 나는 성인의 모습이였는 새하얀 드레스를 입고있었어. 꿈에서는 딱히 내모습에 대해 이상한 점을 못 느꼈어 초반에는 그게 원래 지금의 내모습인줄 착각했거든 아무튼 드레스를 입은채로 텅비어버린 거리를 뛰어다녔어. 누굴 찾으려고 뛰어다녔는데 내가 누굴찾고있는지는 몰랐어
해수 2018/04/15 16:25:38 ID : 2q0lijfVaoJ
막 뛰어다니다 드레스자락에 걸려서 넘어졌는데 너무 아픈거야 드레스를 무릎위까지 올렸는데 무릎에서 피가 나더라고 눈물이 맺힌채로 어떡하지하고있는데 누가 손수건을 건네주더라 고개를 들어서보니까 생판 처음보는 남자였는데 갑자기 눈물이 막 나는거야 그냥 그남자 보니까 눈물이 막 나더라고 그남자는 나 우는거보더니 그냥 웃으면서 손수건 내손에 쥐어주고 사라졌어 또보자라고 인사까지 해주고 그리고 꿈에서 깼었는데 너무 실화같고 조금 신기했다. 내가 뭐 신기한일 겪으면 일기 같은걸 쓰는데 이 이야기도 일기에 썼었어
이름없음 2018/04/16 16:37:24 ID : woMmHClxBhA
쓰고 있는거 맞아?
이름없음 2018/04/17 22:43:40 ID : rhBAphAlxwr
??
이름없음 2018/05/07 07:46:33 ID : BBuk08jfU5a
그래서?

레스 작성
14레스 1107 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 364 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1531 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1275 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 937 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 615 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2169 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1059 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2749 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1206 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31500 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31081 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1403 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1640 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1696 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2004 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1799 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1826 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1877 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1877 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22