즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/15 23:12:06 ID : spcNurgo3Vf
스레딕 용어나 개념 + 앞으로 뭔가 느낌이 이 난장판? 게시판에 계속 머물거 같아서 이곳만의 용어설명도 좀 보탁드릴게요
이름없음 2018/04/15 23:13:15 ID : g7wE4LdTTSG
난장판은 난장이들의 판이다 난장! 하지만 난장이들의 수는 별로없다 난장! 난장판의 말투를 알고싶다면 광장으로 가봐라 난장!
이름없음 2018/04/15 23:15:52 ID : spcNurgo3Vf
아 그런것인가 난장! 근데 이거 ID는 게시판마다 달라지는 거냐 난장! ip로 구별하는거냐 난장! 크롬 시크릿 모드를 켰을때와 일반은 다르게 인식되는거냐 난장! 그리고 말투 이렇게 하는거 맞냐 난장! 아무튼 조언 고맙다 난장!
이름없음 2018/04/15 23:18:52 ID : hwNxU7vClDA
햇버섯들을 위한 입문서를 읽어보는건 어떻난장?
이름없음 2018/04/15 23:20:58 ID : A1yK5hvAZjB
id는 스레(게시글)마다 달라지는 것이다 난장! ip가 달라지면 id도 달라진다 난장! 하지만 운영자 외에는 아무도 ip를 모른다 난장! ip로 인식하는것이기 때문에 시크릿모드와는 별개다 난장! 난장판에서는 이렇게 하는거 맞다 난장!
이름없음 2018/04/15 23:21:58 ID : o2E9s1cpRyG
난장이는 아니지만 지나가다 들어왔는데 스레딕은 기본적으로 익명고 친목 금지라 구분할 일이 거의 없어 아이디는 판마다 스레마다 달라지는걸로 알고있어
이름없음 2018/04/15 23:27:33 ID : spcNurgo3Vf
그런거냐 난장! 고맙다 난장! 아무래도 덕분에 좋은 난장이로 클(?) 수 있을거 같다 난장!
이름없음 2018/04/15 23:44:39 ID : 7vvg6qlDwK6
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 난장!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 개터짐
이름없음 2018/04/16 00:01:16 ID : A1yK5hvAZjB
그래그래 버섯처럼 쑥쑥 자라나려무난장
이름없음 2018/04/16 00:05:27 ID : spcNurgo3Vf
아무래도 나는 난장이마을에서 가장 큰 난장이가 될것같다 난장! 뽕나무 버섯 속 꿀버섯(Armillaria ostoyae)종의 버섯만하게 커질거다 난장! 난장이라 부르지 못할 정도로 커져도 난장이 마을에서 살아도 되냐 난장!
이름없음 2018/04/16 00:20:00 ID : xBbDAlBamlf
한번 난장이는 영원한 난장이다 난장!
이름없음 2018/04/16 00:34:26 ID : spcNurgo3Vf
다행이다 난장! 엄청 마음졸였다 난장!
이름없음 2018/12/31 21:17:49 ID : wk03B9gZfRB
난장판 난장판이다 난장
이름없음 2019/01/04 20:07:08 ID : 07fhzhBs9Am
지금 2019년 이다 난좡!

레스 작성
556레스난장이들의 전골 끓이기~~~new 11021 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2시간 전
780레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 84092 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.20
809레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 80267 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.20
780레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 73176 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.17
206레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 60112 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
4레스여긴 순수해? 20099 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 15580 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 71494 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 77762 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 34580 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 18850 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 25219 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 45691 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 26461 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 38988 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 63820 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 48665 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 35150 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 42702 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 40888 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10