루시드드림2년 연구했어. 누가 믿어줄진 모르겠지만 우연치않게 우리가 꾸는 꿈이 어떤 구조이며 어떤 시스템인지 알게됨.. 그리고 인간에 관련된 미스테리또한... 루시드드리머들은 필독해주길 바래jjjj *우연의 루시드드림 *첫번째 인물 *꿈의구조와정체 *인간의삶 *루시드정보 *두번째인물 *몽중몽 *루시드드림 활용법 *스레주의목표
  • 그래서 내안의 조종사가 내 측근 조종사의 상태를 보고 어쩌면 나에게도 축하할일을 알려주기위해 사람들이 알아차릴수있게, 사람들이 흔히 태몽이라고 알고있는 꿈들을 만둘어서 내게 보여준거라 생각하거든. 일부러 큰 복숭아가 나오는 전형적인 태몽같이 내게 보여줘 그러면 어?이거 태몽인가 할수있게!
  • 내 개인적인 생각이야.ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 만약 이조종사같의 네트워크 시스템이있다는 가정하에 우리들은 꿈을 공유할수도 있다는 얘기야 내가 마지막에 쓰려던 스레주의목표 이기도하고 죽기전까지 꼭 이 꿈속의 네트워크를 밝혀내고 싶어
  • 정말우연의 일치인지는 모르겠지만 한창 동생이랑 꿈에빠져있을때 정말 비슷한 꿈을 같이 꾼적이있어 물론 깻을때 같이 깼었거든... 그래서 생각할수 있었어 .어 같은 꿈을 꾼다는게 가능한건가? 일반꿈은 자신이없지만 루시드를 이용해서 가능하다면 꼭 성공하고싶어! 노벨상 받는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ농담이구 오랜만에 스레딕와서 쓰구 가니 기분 좋다 ㅎㅎ잘자구~
  • 먼소린지 이해모 ㅅ해써 레주야 사람들끼리 꿈에서 만날수 있다는 얘기?
  • 레주 이제안옴 ?
레스 작성

2레스 . 3 시간 전 update 29 Hit
2018/08/15 03:15:58 이름 : 이름없음
9레스 이런꿈 꾸면 죽는다? 그리고 피하는방법 3 시간 전 new 56 Hit
2018/08/20 07:53:16 이름 : 이름없음
1레스 내가 꾼 꿈중에 제일 야했던거.. 4 시간 전 new 20 Hit
2018/08/21 00:35:28 이름 : 이름없음
42레스 자기가 꾼 악몽 쓰고가기 4 시간 전 update 425 Hit
2018/04/28 00:31:12 이름 : 이름없음
18레스 각자 태몽 적고 가기 5 시간 전 update 119 Hit
2018/08/16 18:32:24 이름 : 이름없음
35레스 이거 꿈이지? 이거 꿈이야 라고 말한후의 반응들 5 시간 전 update 807 Hit
2018/08/03 00:06:50 이름 : 이름없음
16레스 3주전에 꿨던 설레는 꿈 5 시간 전 update 21 Hit
2018/08/19 23:58:36 이름 : 이름없음
129레스 연예인이 나온 꿈을 풀어보자 6 시간 전 update 2064 Hit
2018/01/10 15:50:29 이름 : 이름없음
372레스 야매로 꿈 해몽 해준다 6 시간 전 update 2424 Hit
2018/05/30 12:40:24 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나 전에 몽중몽 꾼 적이 있었는데 8 시간 전 new 16 Hit
2018/08/20 20:25:35 이름 : 이름없음
5레스 꿈에서 만난사람을 깼을때 찾고싶어했던 적 있어? 12 시간 전 update 112 Hit
2018/08/17 18:21:39 이름 : 이름없음
406레스 » 꿈의 구조와 정체,삶을 알게 되었다....(루시드리머 必) 14 시간 전 update 5739 Hit
2018/04/17 06:57:59 이름 : ◆nWkmty7s2nx
42레스 야한 꿈 꾸는 방법은 정말 따로 없는건가? 17 시간 전 update 389 Hit
2018/08/16 21:42:29 이름 : 이름없음
28레스 메카쿠시티인가 그 만화에 나오는 일 같은 꿈을 꾸고있다 19 시간 전 update 87 Hit
2018/08/16 14:15:55 이름 : 이름없음
1레스 벌레 꿈 해몽좀 2018.08.20 13 Hit
2018/08/20 02:20:33 이름 : 이름없음