즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/17 14:34:50 ID : qmFfSFgZcsk
분명히 생기겠지......라고 생각했지만 그런거는 없었다!!! 커플외칠 곳 없는 bl러들 얼른 모여라아 스레주는 에이앙 혹은 앙에이를 밀고있지(요즘은 바빠서 제대로 안판지가 좀 되었지만)
이름없음 2023/08/09 22:30:51 ID : va4K2GtxXus
따지자면 역키잡인데 보호자쪽에서 호락호락하지 않아야함... 사실 역키잡인데 갠적으로 아저씨쪽이 공이어야 한다는 완고한 취향때문에 내적갈등 존나 겪고잇음,, 어떻게하지??
이름없음 2023/08/09 22:58:44 ID : va4K2GtxXus
답 찾았음 첫키스는 피보호자가 먼저 갈겼는데(해놓고 존나후회함) 보호자쪽은 당황하는 동시에 예상외로 좋아서(???) 그다음엔 자기가 먼저넘봐야함.... 그리고 죄책감 오지게느끼고 빻취미안하다 얘들아..... 그치만 소년쪽이 성인이 됐다면? 아슬아슬하게 세이프 아닐까요?
이름없음 2023/08/24 00:33:13 ID : qlyJPa7e7An
결국 수가 맘 고생하다 집 나감. 곧 완결날 분위기인데 환장하겠어.
이름없음 2023/08/24 03:10:31 ID : gY7eZcnwpU4
아동물 특인듯 옆동네 마법(물리)소녀물은 레즈가 만선이라네요 생각해보면 어릴적엔 이성캐 좋아하면 놀리고 그런 문화도 있었던거 같은데 지금생각해보면 참 알수가없네 184 레더가 언급하지않은 켄하지켄 텐카가 요즘 뽕찬다.... 텐카가 서치 극악이라 힘들다 얘네들 웃기고 좋은데 공급이 별로없는듯한....왜지 텐도가 너무 잘생기고 완벽해서 연성이 힘들어서 그런가 간만에 켄하지켄 뽕차서 드씨 다시들었는데 다시들어도 미친듯 사실은 가면라이더 bl(ade)였던거임~~ 생각해보면 라이더에서 특히 좋아하는 컾들은 다 적청이었는데 전대랑 다르게 라이더는 빨간놈이 이지적이고 조용한편이란게 재밌다
이름없음 2023/08/24 18:42:51 ID : r9hfhyZhgo0
어떻게 아직 취향판에 키작공이 없냐 키작공 좋아하는 사람 퍼가
이름없음 2023/08/24 20:30:21 ID : 7vwslu4IFbj
저요!! 저요!! 내년에 동급생 볼꺼다 딱기다려... 동급생 소문으로만 들었는데 완전 몽글몽글 감성+거울 느낌의 커플+로맨틱하고 싱그러운 청춘대사....+고등학생때 연애해서 결혼까지!! 여서 완전... 기대중 후기평도 좋아서 기대치가 급상승중임 원래 영화를 별로 안좋아하는데 이건 좋을듯...
이름없음 2023/08/25 08:18:25 ID : r9hfhyZhgo0
동급생 쥰니 맛있는데 완전 잘알이다...
이름없음 2023/09/26 00:20:15 ID : 6lCp9g5bwk0
집착수 왜이렇게 좋은거지 집착수...
이름없음 2023/09/26 01:43:51 ID : O4Nta1g6lA7
수가 공한테 한소리하는데 공 얼굴때문에 말 못하고 얼굴만 벌게지거나.. 그러는게 좋아 미인계 잘쓰는 공 취저..ㅎ
이름없음 2023/10/01 20:27:14 ID : 6lCp9g5bwk0
무심수 둔감수 좋아하는 사람 있냐 무심수 진국이다 공 마음 애타게 만드는 순애특화속성임
이름없음 2023/10/01 20:31:20 ID : 6lCp9g5bwk0
2차파고 아방공의 매력을 알았다 순진한 얼굴로 호에엣? 하면서 꽈배기마냥 배배꼬인 수 마음 흐물텅하게 만드는게 아주 좋음 결국 수도 같이 물렁해져서 힐링하면 두배로 좋음 하는짓 보면 누가봐도 아방공이 수고 수도 아방공 아래로 할 마음 넘치는데 막상 본방에서 아방공이 평소에 안 부리는 욕심부리면서 공인거 티내면 세배로 좋음
이름없음 2023/10/01 22:34:49 ID : eY5WmLbCqpg
얘들아 네웹 동경과 거짓말을 보도록해 진짜개띵작임비엘냄새좍좍남 근데 인지도가 별로없음...근데 갓작임 진짜봐보셈
이름없음 2023/10/02 20:46:07 ID : xwpPeLe6mGt
다정다감하고 온화하지만 심지 굳은 캐릭터(주로 갈발에 처진 눈)가 수인 걸 좋아하는데 요즘 BL 트렌드인지 이런 캐들은 동인계에서 대부분 공으로 밀어서 좀 슬픔 특히 덩치가 크다는 묘사가 있다거나 츤데레에 까칠한 성격의 캐가 옆에 붙으면 십중팔구는 공이 되어버림 흑흑
이름없음 2023/10/12 00:04:12 ID : du06Y07808r
아무리 생각해도 난 공수 무관하게 예쁜 얼굴이 좋은 것 같다. 수를 우선적으로 좋아하는 건 대부분의 예쁜 얼굴이 수라서 그랬나봐.
이름없음 2023/11/02 00:58:44 ID : yNur9ii3wnw
키작공......을 사랑하는데 ... 응.. 아무도 안해 게토고죠 후시고죠유우고죠 고죠른 후미텐 츄다자 케일알베 준빵 쪼빵 독중 태대 문큰 (큰세른) 토도른 신루유리 지호도진 재희정혁/유다정혁 시언남우 오이..른 나기카르 아츠른.. 켄쿠로 스나오사 ... 1차비엘 중에 내 취향인 거 단 시언남우 재희정혁 신루유리밖에 없음 요즘은 키작공(보통 무심) x 화려미인수(보통 능글/강함/지위가높음/하여튼미인공으로잘팔릴것같음...) 을 좋아하는 듯 가릴처지도 아니긴 하지만... 키작공이라면 뭐든 좋아 대신 키작공이랬으면서 공이 180에 수가 182 이지랄인 건 진짜 허위매물이라 개빡침
이름없음 2023/11/02 04:39:32 ID : MmKZa2k09s0
평생 리버시블러로 살아와서 그런지 고정러들의 고난과 괴로움을 공감해주지 못하고있음 미안하다 친구들아... 근데 하지만 나는 단지 이해가 안된단말임ㅠㅠ 잠자리 포지션 하나로 둘의 성격과 관계성이 완전히 갈린다는 게 이상하지 않음....? 삽입당한다는 이유하나만으로 여자성격되는 건 너무 납작한 캐해 아님??? 같이 살 부대끼고 살다보면 언제는 탑할수도 있고 또 언제는 바텀할 수도 있는거 아님...? 그치만 리버스를 상상하는것만으로 속 안좋고 괴로운 마음은 이해하겠어요 싫다는데 어떡해..... 그치만 리버시블인 사람 너무 미워하진 말아주길ㅠㅠ
이름없음 2023/11/05 16:02:22 ID : jcty1Ds8rzf
오해물 공을 볼 때마다 생각하는 건데 그냥 수가 죽고 자기가 오해한 걸 안 공이 미칠 듯이 괴로워했으면 좋겠다.
이름없음 2023/11/21 04:50:52 ID : ClCphBwJQnv
맨날 다른 사람들 앞에선 다소 무뚝뚝하고 날선 반응 보이는 수가 공 앞에서만 눈 동그래지고 놀라고 표정변화 다양한거 너무 귀엽다 더 보고싶다.... 더 보고싶어....... 공 앞에서만 표정이 다양하게 변한다는게 정말 맛있다 다정하면서도 계획적인공과 진지한데 순수한 나머지 의도를 과해석해서 급발진하는 수...... 에 당황하는 공 정말 귀여워
이름없음 2023/11/21 18:21:15 ID : cLhzcGpPhfh
나도.............. 한가지모습만 보는것보단 두 가지 모습이 더 재밋슴 어제는 깔렸다가 오늘은 깔아뭉개는 거 존잼임데..
이름없음 2023/11/21 22:49:54 ID : anu61xDs8pg
역시...호루세트겠지...공식에서 먹여주는 달콤함
이름없음 2023/11/22 01:20:47 ID : va4K2GtxXus
유사가족으로 시작해서 (역)키잡으로 진행되었다가 애증으로 끝나서 결국 수(연하)가 공(연상)을 죽이고마는 비엘이 좋다
이름없음 2023/11/22 01:27:48 ID : va4K2GtxXus
또는 평소에 공느낌 물씬 나는 놈이 의외로 알쓰여서 반대로 수처럼 보이는 주제에 술존나쎈 파트너한테 술자리에서 덮쳐지는 그런 상황도 존잼이지않냐....
이름없음 2023/11/22 11:46:29 ID : pTWpe59fXBv
쳌메 암만 생각해도 너무 맛도리임. 집착광수가 너무 모자라.. 집착광수 더 줘. 인티제 수 줘.
이름없음 2023/11/23 07:26:58 ID : smK3VbxzU43
종상 고양이상x강아지상 최종보스x주인공 이점이 날 미치게 함...
이름없음 2023/11/26 00:20:05 ID : JVak7fcLe1w
와 체크메이트 너무 짱이지 않아?? 그 작가님 다른 작품도 너무 좋음 암튼 좋음
이름없음 2023/11/26 05:15:39 ID : ClCphBwJQnv
관록이 느껴지는 다정공과 처연한 자낮수 키잡 너무 맛잇다
이름없음 2023/11/27 18:01:15 ID : oNz9ikldvct
최애컾 일본연성 한국연성 보는데 차이나서 웃김 한국에서 내최애는 상냥다정나긋아련한느낌인데 다들멘만지 새드엔딩 찌통물이 많음 목소리나 대사 생각하면 그게 어울리기도 한데 좀 슬픔... 그리고 주로 왼인 내 최애가 남는자임... 왜 우리 최애한테서 차애 뺏고 그래요 흑흑 집착물로가면 가볍기보단 어둡고 피폐하게 집착해서 아련함과 정반대라 좀 무서움 나만 바라보게 하겠다 그 미소를 보는건 나 하나면 된다는 네 미소를 나 말고도 아는자가 있다고? 용납할수 없다 그런 느낌으로 집착함 근데 일본연성가면 개그물 일상물이 많음 잘생긴 얼굴로 허당짓하고 뻔뻔하게 나와서 웃기고 재밌음ㅋㅋㅋ 개그일상힐링물의 느낌이 많아서 좋음 힐링... 최고... 물론 강압적인 그런것도 종종있음 그리고 른을 뺏기기 싫어하는 느낌? 다소 집착이 좀 있고 결론은 너무 재밌음 어떻게먹어도 맛있다
이름없음 2023/12/13 14:36:16 ID : 5dVcJVgmKZh
베이블레이드 버스트 호락진 겨우 둘이 마주친 장면 하나랑 국내판 성우가 부부 사이라는 이유로 이 마이너컾을 먹는 내 인생이 레전드다 둘이 성격차이도 나서 더 맛있음
이름없음 2023/12/13 14:39:06 ID : u3wso2K2JPd
쿠베라 마카라른 BL 간다르바 X 마카라 우르바시 X 마카라 라바나(남) X 마카라
이름없음 2023/12/16 14:46:22 ID : U2MrwNApatx
난.. 체구 차이나는 BL이 너무 좋다 둘다 미인이라 눈도 즐겁고 수가 작고 귀여워서 더 좋다 공이 수 안고다녔으면 좋겠다
이름없음 2023/12/17 01:37:28 ID : wk05WmFck65
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ개좋음 덩치차이 엄청나는거 너무좋아 근데 둘이 비슷한것도 좋음 ㅋㅋ 근데 차이 확나는게 더좋더라
이름없음 2023/12/17 01:39:44 ID : wk05WmFck65
나는 약간 친구처럼 친근한게 좋음 편하면서 설레면서 상하관계가 없는게 그게 너무 좋아
이름없음 2023/12/17 01:48:57 ID : wk05WmFck65
오 ㅇㅈ 존나꼴림
이름없음 2024/01/05 12:22:41 ID : U2MrwNApatx
처연한 공이 좋은데 연하는 아니었으면 좋겠음 난 연상이 처연한게 좋아 근데 수도 처연했으면 좋겠다 사실 처연한 애들끼리 사귀는거 좋아하네 나.. 처연한 애들끼리 안타까운 사랑을 하는게 좋아
이름없음 2024/03/10 18:01:35 ID : 6lCp9g5bwk0
센티넬버스 그렇게 좋아하진 않는데 일반인 출신이라 센티넬 잘 모르는 가이드공×가이드랑 접촉하는걸로 평생 통증달고 살던게 없어져서 무서운 가이드공포증 센티넬수가 너무너무 보고 싶어서 미치겠음 수는 가이딩이 무서워서 기를 쓰고 피하고 공은 일반인이었으니 버스에 대한 것도 잘 몰라서 수의 고민도 모르고 어쨌든 위에서 시키니 일은 해야겠고 접촉하려 애쓰고 우여곡절 순애했으면 좋겠음ㅠ..
이름없음 2024/03/10 21:31:56 ID : 3VgqnSK6qo5
미인공 평범~떡대수 최고
이름없음 2024/03/10 21:32:28 ID : 3VgqnSK6qo5
막 함부로 구는 공보다 수가 훨씬 약하지만 다 당해주고 사는 게 정말 좋아

레스 작성
264레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8251 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레new 11852 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 709 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합! 3187 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레! 4650 Hit
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 8641 Hit
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레 4421 Hit
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 197 Hit
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 10000 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13577 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17706 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8812 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6550 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21335 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15574 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 9011 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9271 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7929 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17677 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13319 Hit