분명히 생기겠지......라고 생각했지만 그런거는 없었다!!! 커플외칠 곳 없는 bl러들 얼른 모여라아 스레주는 에이앙 혹은 앙에이를 밀고있지(요즘은 바빠서 제대로 안판지가 좀 되었지만)

치트패치 톧돒 오소쵸로오소 카라이치카라

요새는 오소카라가 좋더라. 그 형제는 전체적으로 정감이 가!

월엘 월엘 월엘 월엘 월엘 월엘

난 안파도 장르단위 마이너 안 마이너니까 누가 좀 파주길 바라는 커플 가이쟈그 가이아굴 달려봅시다(앞의 가이랑 뒤의 가이 다른 사람입니다)

엌ㄲㅋㅋㅋㄱ 비엘판이라니 진짜 아무커플 외쳐도 되는거지? 앓이해도 되는거지...? 로스알바로스 외치고 간다 서로가 서로에게 구원이자 용사님이라니 이것은 운 메 이 ..... 알바트로스 진 짜 운명이라고밖에는..... 쫌 스포포함하자면 모든 세계에서 서로에게 직간접접인 영향을 끼친다는 게 너무 오지는 포인트인 것 같음... 용사 크레아시온의 얘기를 듣고 자란 알바는 그시대의 마법을 연구해서 대마도사가 되엇고... 아예 로스가 없는 세계인 보스는 흐콰해부럿고.... 본편세계관은 말할것드 없고.... 얘네 떨어진다는게 상상이 x 서로가 서로를 너무 좋아해서 쫌 당황스러울 정도임 고백ㄱ도 안햇는데 둘이서 사귀고 계시다;; 1000년을 넘은 사랑이다 운명이라고~ 하죠~ 거부할~ 수가 ~ 없~ 죠~ (??

네임버스 세계관으로 소프트얀데레 공 보고 싶어서 만들었던 게 포인트인 자컾이 있다.... 수 본인은 공이 얀데레인 거 모르지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공이 자신을 기억상실로 만들고 원래 자신의 운명인 네임을 지워버리고 공의 이름 새겼다는 걸 알게 되면 어떨까 싶어서 하하ㅏㅏㅏ 아. 이건 소프트가 아닌가 (웃음) 또다른 자컾로는 베트로 버스로 엠비 커플 있음 근데 수가 죽고 싶어하기 때문에 공이 일부러 수 곁에서 안 자.. 혹여나 자신의 손에 수명병 쥐어 주고 자살 할 까봐...문 잠그고 잠ㅎ

>>3 무심코 내리다가 칱팿...☆ 애증과 집착이 가득한 질척질척한 관계...☆ 젠장 정주행하러 간다!

쿠로켄 보쿠아카 이와오이 오이카게 카게히나

키리에무 달리자 에무를 만나고 싶다는 이유만으로 6살이라고 나이까지 속인 키리야......

야숨 플레이해본적 없는데 픽시브에 있는 어떤 시드링크 소설을 읽고 너무 꼴려서 스위치 사기로 했음.. 벨보고 이렇게 흥분한건 오랜만인듯

아아 어드민 님!! GNBL 판 만들어 주기 싫다면 커플판이라도 만들어 달라!!!

요즘 라이더 팬덤은 류우가센토가 대세같더라고 용토끼라고 많이 부르징

유희왕 DM의 카이죠..... 카이죠 아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 존잘님 연성보고 또 치였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이바는 부잣집 도련님에 사장이고 머리도 좋고 듀얼도 엄청 잘하는데 죠노우치는 아버지 빚때문에 가난하고 옛날에 양아치였고 듀얼도 못하지만 점점 성장해 나가고 있는 캐라 둘이 공통점이라곤 전혀 없어보이는데 둘다 아버지한테 가정폭력 당했다는 공통점이 있는 게 너무 발려.... 게다가 죠노우치는 항상 카이바한테 으르렁거리는데 카이바는 신경도 안 쓰고 여유롭게 받아치는 것도 너무 좋고 ㅋㅋㅋㅋ 카이바가 죠노우치한테 붙인 별명만 3개인 부분도 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나츠메 우인장 보는데 이 치유물에서조차 bl필터를 씌우는 나는 대체... 아 아니 근데 진짜 보다보면 나츠메가 히로인같음...(ㅋ ㅋㅋㅋ...) 나츠메총수 다 좋지만 난 타누나츠가 특히 좋더라... 훈훈한 동급생... 애들 둘 다 친구가 많이 없었어서 그런가() 거리감 못잡는 에피에서도 썸타는것같은 장면을 연출해주셔서....ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 부끄러워하는 장면도 있다... 둘이 조용하고 풋풋하게 썸타는거 너무 귀엽고 몇없는 친구라 서로 아끼고 의지해달라고 하는거 너무 기특해서 따뜻한 마음으로 바라보게 되는 커플. 만화 자체도 그렇지만....?

위자드는 하루코요가 넘사벽이지만 하루니토도 무시못하지!!! 사실 하루토 자체가 구원자 속성이라 왠만하면 다 엮이지만......

타스아즈 타스츠무 너무 조아..

니지하이마이너냐고ㅠㅠㅜ

류우키는 렌신지가 무척 좋지만 파는 순간 렌의 캐릭터성이 유리로 흩어져 부서진다(눈물) 그리고 아사신지 은근 마이너같지만 되게 끌린다 완전히 어둠과 빛으로 대비되는지라......

요새 에바 정주행하다가 신카오에 빠졌다 예전에는 리버스 좋아했는데

노멀이고 bl이고 플래그마스터인 아사쿠라 리쿠를 봐줭 가장 유력한 후보는 역시 제로 아닐까(끌려나간다)

수 먹여살리는 힘쎄고 착한(다르게보면 호구&영고) 공 x 인기많은데 능글맞고 멍청한 쓰레기 수 이런 커플링 좋아하는데.. 다 잘 없거나 마이너.... (주륵)

츤데레공 바보수 체고야 짜릿해 츤데레는 수 앞에서만 데레없는 츤이라 수가 1도 눈치 못해서 서로 삽질만 하는 거 좋아ㅠ 누구보다도 둘이 좋아하는데도 불구하고

아는 일본 존잘분이 제로레오를 파시네 세상에 울트라맨 팬덤에서 노멀이 아닌 커플을 외치는건 쉬운 일이 아니건만(그야 65년대부터 이어져왔으니......) 아직 둘 나온 작품을 안봐서 모르겠지만 일단 연성들은 다 좋습니다아

리들해리 리드해리 리들해리 리들해리 리들해리 리들해리 사랑합니다.

블랙페앙 토카세라 키차이 너무 좋아..

쿠농 적좌 너무 좋아 ㅁㄴㅇㄹ...... 적흑 적강 적먹 너무 좋은것

아무 커플이나 외쳐도 되지..? 성식은창 상일은창 현석은창 정재은창 모브은창 정재누아 스왑 상일은창(+알오버스)사랑한다!!!!!!

캇데쿠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

메런 늍톰 둘이 너무 좋다.. 그리고 매카 카이하쿠ㅠㅠㅠ

에드아게/ 닥스토니/ 히소클로/ 리들해리/ 리들루시/ 리들스네/ 스네해리/ 제스네/ 요즘은 달달한 간질거리는 로맨스가 땡김... 딱봐도 소 스윗ㅎ는거....

전용은 전사용사 줄임말이람서요???? 로스알바 사귄다!!!

몹레 에쿠레이 개옺져 콧물상태인 에쿠보랑 레이겐도 대박이고 수위몸에 죽치고앉은 에쿠보와 레이겐도 엄ㅁ청 조아해... 둘은 사랑항다..

앙상블ㄹ 레오코가ㅏ ..아 도쿄구울 검은사신카네키공 좀 보고싶다 !!!!!!!!!!

월엘 (하이큐) 쿠로켄 츠키히나 히나총수 (쿠로바스) 푸어꽃궁이총수 쿠로쿠총수 먹총수 퓨어재총수 (왕실교사 하이네) 빅토하이 (이영싫) 나기총수 .......정도?

유사료켄 ㅠㅠ 리버스 먹어가지고 지금 고생중인데 너무 좋다 주식 좀 사조

비엘판 백합판이 이전처럼 있으면 좋을거같은데 둘다 활력강한 동인요소라 그런지 없는게 이해가면서도 아쉬움ㅠㅠㅜㅜ (전오수) 용사른도 맛있는데 다들 용사왼만 파셔서 죽을거같다....용사님 왼도 맛있지만 용사님 른도 엄청 맛있는걸 왜 다들 모르는거야.....전세대 용사님이랑 같이 먹으면 더 맛나는 용사님 먹자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

ㅇㄹㅅㄷ 가론레브 흥해라

다들!! 커플링판을 이용해줘!!

ㅅㅂ 다 닥쳐라 나만한 사람 없다 (듀라) 미카도총수 (메르스토) 오르유우 (전용) 로스알바 (디그레) 티키알렌 (모노노케안) 아베아시 (서뱀프) 쿠로마히 (아이나나) 리쿠른 (종세) 미카유우 (오오후리) 아베미하 (페스나) 궁사 (하이큐) 히나른 (호냉) 백귀(하쿠호오/백택호오) (혈계전선) 재프레오 (앙스타) 레오른 (문스독) 아츠른 (가히리) 츠나총수 (히로아카) 캇데쿠 (암살교실) 카르나기 (이영싫) 나가총수 (용이 산다) 용우혁 특히 메르스토 오르유우 관계성 개쩜 진짜 한번 퍼드셈 두번 퍼드셈. 로스알바 이미 둘이 갈데까지 감. 쿠로마히? 완전 부부인뎁쇼? 미카유우요? 네? 걔네 둘 이미 결혼 안했나요? (주저리주저리)

명탐정 코난 칸타카 외치고 간다. 칸스케짱 공명형사 좀 달래줘!!! 공명형사가 동생 죽은거 이제야 알았다는데 당신이 잘 토닥토닥 유이형사랑 해줘 제발!!!

키리바쿠 카라이치 에레리

위레더 뒷북인가 싶어서 고민하다 말해보는 거지만 벨판이랑 백합판 히든판이라 안보이는거지 존재는 한다ㅇㅇ

카라오소 쵸로오소 ㅠㅜ 오소른 사랑ㅇ해ㅐ앳

>>27 와 나도야 공이 츤츤거리는데 수는 ? ? 거리면서 눈치 1도 못채고 공만 아아악 하고 맘고생하고 속앓이하는거 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋ

다들! 커플링판을! 이용해줘!

히...히지긴 외칩니다

>>15 >>43 레주들 밑에 봐줘 >>45 >>50 >>54 내 레스 밑에 레스 달고싶은 스레더들은 이거 읽어주길 바래 비엘지엘판은 thredic.com/bl이나 bl있는 자리에gl쓰면나온다 >>51 너 지금 3번째 보는건데 다음 스레부터는 랫서라는 이름 떼 사이트 공지 524번정독해서읽고와라제발ㅜㅜㅜ너레더그러다가 신고먹을수도 있어 -------스탑---------
레스 작성
18레스 혹시 2.5D 파는 사람 있니?? 2019.02.19 393 Hit
취향 2018/08/20 16:10:36 이름 : 이름없음
7레스 더빙 좋아하는 사람 모여랏! 2019.02.18 71 Hit
취향 2019/01/28 01:59:51 이름 : 이름없음
20레스 콜라가 있다면 사이다! 사이다 취향조사 2019.02.18 151 Hit
취향 2019/01/30 01:52:14 이름 : 이름없음
22레스 깐머리vs내린머리 2019.02.18 165 Hit
취향 2019/01/30 08:07:17 이름 : 이름없음
10레스 단발과 긴머리중에 뭐가 더 좋아? 2019.02.18 128 Hit
취향 2019/02/14 08:26:27 이름 : 이름없음
24레스 반말쓰다가 가끔씩 존대 vs 존댓말쓰다가 가끔씩 반말 2019.02.18 195 Hit
취향 2019/02/14 23:40:03 이름 : 이름없음
58레스 덕질 공통점 적는 스레 2019.02.17 543 Hit
취향 2018/08/04 13:59:26 이름 : 이름없음
106레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 2019.02.17 1129 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음
1레스 흑과백 취향 갖고 있는 사람?? 2019.02.17 65 Hit
취향 2019/02/17 14:51:12 이름 : 이름없음
34레스 장르불문! 영업하는 스레 2019.02.15 522 Hit
취향 2018/03/31 22:07:45 이름 : 이름없음
2레스 내 취향캐좀 찾아주라 2019.02.14 38 Hit
취향 2019/02/14 01:32:19 이름 : 이름없음
56레스 » 봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 2019.02.14 1614 Hit
취향 2018/04/17 14:34:50 이름 : 이름없음
111레스 너의 성 적 취 향 2019.02.14 3161 Hit
취향 2018/01/12 10:19:47 이름 : 이름없음
10레스 최애 또는 자캐를 굴려보자! (자캐/최애 괴롭히기!) 2019.02.14 152 Hit
취향 2019/01/13 20:27:50 이름 : 이름없음
1레스 나만 인큐버스 좋아해? 2019.02.14 32 Hit
취향 2019/02/14 01:25:03 이름 : 이름없음