즐겨찾기 스레드
북마크
스레빠 2018/04/17 20:16:48 ID : eY5Vfe3VcLa
지금 집에혼자있는데 분명 나혼자인데 안방에서 중얼중얼거리는 소리가들려..
스레빠 2018/04/17 20:17:56 ID : eY5Vfe3VcLa
일단 내방으로와서 조용히 문잠궜는데 112신고해야하는거지?.
스레빠 2018/04/17 20:18:41 ID : eY5Vfe3VcLa
소리가멈췄어 조금만기다려봐야겠어
이름없음 2018/04/17 20:19:34 ID : hulbfPh9eK2
스레주 방에서 안방소리가 들리는정도면 중얼중얼이 아니잖아
스레빠 2018/04/17 20:19:44 ID : eY5Vfe3VcLa
아무소리도안들려
스레빠 2018/04/17 20:20:32 ID : eY5Vfe3VcLa
내방이랑 안방은 벽하나여서
스레빠 2018/04/17 20:20:53 ID : eY5Vfe3VcLa
가볼께
이름없음 2018/04/17 20:22:54 ID : dvbiqmE4IMn
조심하게..
이름없음 2018/04/17 20:23:06 ID : g6qlwmoMpgq
어떻게 됐어 스레주?
이름없음 2018/04/17 20:28:49 ID : hulbfPh9eK2
TV였나
이름없음 2018/04/17 20:30:26 ID : g6qlwmoMpgq
그렇게 스레주는 안 왔다고 한다. 두둥!
이름없음 2018/04/17 20:30:55 ID : hulbfPh9eK2
그럼 너무 싱겁게 끝나는데
이름없음 2018/04/17 20:58:31 ID : g6qlwmoMpgq
근데 벌써 몇 분이나 지났는데 안 오는 거 보면 별일 아니거나, 진짜 큰 일이거나, 주작이었겠지.
이름없음 2018/04/17 21:03:01 ID : TXs3u03CmGp
스레주는 그렇게 영원히 돌아오지못했다
이름없음 2018/04/17 21:04:34 ID : hulbfPh9eK2
좀 더 걱정해줘야하나~ 너무 관심없어서 안오는거 같은데?
이름없음 2018/04/17 21:14:25 ID : g6qlwmoMpgq
딱히... 여기에 남들 관심받고 싶어서 썼던 애라면 그래서 안 오는 거 일 수도 있는데, 굳이 관심을 줘야하나? 그리고 관심을 받고 싶으면 그렇게 가면 안 되지. 좀 더 썰을 풀어야 관심을 가지든가 하지. 이건 시작도 전에 끝난 거랑 같잖아. 이렇게만 쓰고 사라진 스레주들이 얼마나 많은데 하나하나 관심을 주겠어?
이름없음 2018/04/17 21:18:47 ID : g6qlwmoMpgq
스레주가 안 온다면 이 스레는 묻는 게 좋겠어. 만약 의 말대로 관심 때문에 주작으로 이 글을 쓴 거라면 지금쯤 반응 보려고 보고 있을수도 있지. 아니면 레스주들 사이에서 누구처럼 관심주라고 말하고 있는 거 일수도 있고. 그리고 처음 부터 그리 심각해 보이지도 않았어. 소리가 들린다니? 옆집 소리나 밖에서 들리는 거 일수도 있는데 왜 굳이 귀신이나 그런 소리라고 생각하는 걸까? 영안이나 신끼도 없는 애가 그런 걸 들을 수 있겠어? 우연히 들렸을수도 있다? 아니, 절대 안 그래. 그러니 이런 소설쓰지 말고 공부나 해라
이름없음 2018/04/18 05:01:56 ID : i4LbxA0spe6
옆집이나 윗집이나 그런 주변 집 소음일수도... 중얼거리는 소리는 야간이면 조용해서 밑에층에서 떠들면 들리기도 하니까
이름없음 2018/04/18 05:04:54 ID : dyK4ZfRyMkn
그냥 단순한 소음인데 쓸데없이 의미부여한거 아님?

레스 작성
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37989 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
16레스백마법사의 고민상담new 601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1526 Hit
괴담 이름 : 6시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 79 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6748 Hit
497레스소원 들어줄게new 21362 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5345 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17773 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2356 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24088 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 717 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1311 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14020 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 134 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12902 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23