즐겨찾기 스레드
북마크
◆jcoE03DvDxW 2018/04/18 01:48:47 ID : Y79dCqmHBfd
언제나 콜라를 얼려서 먹으면 감기에 걸려. 지금까지 6번 그랬어 왜일까?
이름없음 2018/04/18 01:57:31 ID : Pcmq2IFa7go
누가 스레주 감기 걸리라고 콜라에 감기 바이러스 심어놨나보다. 근데 6번이나 그랬으면 그만 먹을 때도 되지 않았냐.
◆jcoE03DvDxW 2018/04/18 02:01:34 ID : Y79dCqmHBfd
콜라 얼려서 먹으면 맛있어어.... 근데... 감기걸려...
이름없음 2018/04/18 02:02:46 ID : Pcmq2IFa7go
먹고서 몸 관리 잘해. 찬 음식 먹고 체온 내려간 채로 한참을 방치하니까 그런거잖아.
◆jcoE03DvDxW 2018/04/18 02:06:24 ID : Y79dCqmHBfd
더울떄 한번 먹고 자고 일어나면 감기걸려있어 분명히 콜라얼려먹고 다먹고 밥 따뜻한거 먹고 그러는데 말야...
이름없음 2018/04/18 08:17:19 ID : tzarbveKY4F
너 몸이랑 콜라가 안 맞아서 그러거나 그냥 차가운 거 먹어서 감기걸리는 거겠지. 쨌든 6번이나 감기 걸렸으면 그만 먹어. 몸에 좋지도 않은 걸 감기까지 걸린다며 미련하게 굳이 먹고 있어?
이름없음 2018/04/18 08:47:52 ID : 2HxyJSIE1co
밀키스 먹으면 취한다면서 야자시간 전에 밀키스 꼭꼭 챙겨마시던 친구가 생각나네 몸이 이상하면 안맞는거니까 먹지 않았으면 좋겠는데..
이름없음 2018/04/20 19:23:49 ID : 0qY4NtfTO78
내 생각엔 감기기운이 돌때 얼린 콜라가 땡겨서 그런것 같아 감기도 잠복기가 있는데 발현하기 직전에 얼린콜라를 먹어 서 그런것 같아
이름없음 2018/04/30 16:31:23 ID : s5TRA5fhvyN
난 아빠가 코를 잡아당기면 감기걸려 어릴때 아빠가 혼낼때 코를 엄청세게 쭉 잡아당겼는데 감기걸렸어 그이후로 코 잡아당기면 감기걸리더라

레스 작성
4레스.new 1232 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 37분 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37138 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10503 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
824레스운명으로new 20413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21488 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8898 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1619 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2566 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6690 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3490 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1375 Hit
괴담 이름 : 익명 20시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12595 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 301 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2132 Hit
37레스육감이 좋은 아이 400 Hit