즐겨찾기 스레드
북마크
중국귀신 2018/04/18 08:19:04 ID : 09wK0pVhthh
이케하는거 맞나?
이름없음 2018/04/18 08:23:51 ID : a2k2nwrfak1
ㅇㅇ 맞음
이름없음 2021/04/10 17:43:40 ID : 7s3wq5fhwK4
난ㅇ
이름없음 2021/04/10 17:49:46 ID : AkslzWkoE8p
이케 하는거 맞아
이름없음 2021/04/10 17:49:48 ID : lu1eJRCmE5X
ㅇㅇ ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/16 22:43:29 ID : 7wMpgrvzRwp
어디갔냐
이름없음 2021/04/16 22:52:43 ID : 1wnxwq5e0sn
광동이라고 하나? 상세히 말하면 내 홈스테이 가정도 문제를 겪으니까 말이야. 홈스테이라는 건 유학생들이 주로 하는 건데 생활비가 좀 부족한 부부들이 주로 운영해. 노인들도 많아. 아무튼, 처음 중국에 와서 중국어가 마치 노래처럼 들려서 당황했어. 한국어처럼 평평한 느낌으로 같은 키로 말하는 느낌이 아니더라고. 먹을 것이 너무 싸서 이것저것 먹으러 다녔을 때였어.
이름없음 2021/04/16 22:56:15 ID : 1wnxwq5e0sn
길거리 포장마차같은 느낌의 장소였어. 중국어를 너무 몰라서 상세히 묘사가 힘들다. 정말 거미를 꼬치같은 것에 잔뜩 끼워서 팔더라고. 그래서 먹었어. 음, 의외로 맛은 싱거웠다. 양념을 했으면 좋았을 것 같다. 머리와 몸에 게살이라고 해야하나? 고기 맛이 낫는데 고기와는 달라 새로운 미각에 눈을 떳었다. 이상하게 그걸 먹고 한인들과 돌아다니는데 배가 관통되듯이 아파왔다.
이름없음 2021/04/16 22:58:46 ID : 1wnxwq5e0sn
상식적으로 이렇게 배가 아프면 응급실에 가야된다고 하자 한인 친구들이 장난치지 마라는 말만했다. 핸드폰을 만지려는 순간 갑자기 변의(화장실에 가고 싶은 마음)이 느껴져서 화장실로 향하고 처리하자 갑자기 그런 고통이 사라졌다. 나 자신도 놀라운 경험이었다. 그날 잠을 자기 전까지 계속 한기가 느껴졌다.
이름없음 2021/04/16 23:04:04 ID : 1wnxwq5e0sn
보통 인간은 거미를 보면 공포를 느끼나 인내심의 상징이기도 하다. "나는 네가 먹은 거미다." "유치해, ㅅ*아. (형언할 수 없는 패드립)" "정말, 잡것 같구나." "나는 계룡산 같은 곳에서 수십년은 명상을 해야 만날 수 있는 이전 멸망한 문명에서 영물로 지정된 거미다. 나는 탄생, 성장, 환생(재출생), 진화와 영적 변화의 거미줄(반복과 규칙)을 상징하는 거미이니라." "너왜 말투가 사극투였다가 아니냐? (또 다시 형언 할 수 없는 패드립)" "네놈의 국어 지식이 너무 부족하기 때문이다." "인간 기준으로 외형을 갖고 차별을 하면 인격이 없다고 하는데 나는 네가 내 몸을 먹어도 너 한테 미미한 해만을 끼쳤다." "헉, 나 죽니? 아직 안 본 애니가 많이 있어." "너는 집안 재산을 엄청 써서 중국에 왔는데 어떻게 한인이랑만 붙어다니냐? 적극적으로 중국인한테 화술을 써서라도 중국어와 문화를 제대로 배우고 학업에 정진해야 하지 않겠니?" "네가 유교좀비냐?" ... 대충 이런 대화가 오간 후 거미는 예전 영물 시절이 그립다며 내게 자신의 능력인 인내하는 마음을 주었다. 지금은 이상하게 차분하고 인내하는 마음이 든다. 이야기 끝
이름없음 2021/04/16 23:39:09 ID : 4JO7gi9wNtd
이.이게뭐노
이름없음 2021/04/17 00:40:48 ID : 0066lDwMlyK
와.와이러노
이름없음 2021/04/17 01:04:37 ID : dVe6nXy1wtz
??
이름없음 2021/04/17 01:05:52 ID : i4HB9ii9s9B
??레주 뭐하자는거여
이름없음 2021/04/17 01:18:39 ID : 1DwMpbCo0oK
중국은 진짜 끙아하는곳 문 없는지 답이라도 해주고가
이름없음 2021/04/17 01:37:33 ID : xBdQsrArAko
뭐여
이름없음 2021/04/17 02:32:17 ID : 1eL9a5O8kmt
너 혹시 루루 걔야?
이름없음 2021/04/17 05:30:44 ID : U6mJQpWnO3y
˙Ⱉ˙ 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
이름없음 2021/04/17 12:32:41 ID : 8mJVbA587dW
진짜 병원 가봐라...
이름없음 2021/04/17 15:19:08 ID : 7bB82q444Zd
레주가 많이 오락가락 하는구나~ 그랬구나~ 결말만이라도 알려주고 가셈
이름없음 2021/04/17 18:38:15 ID : 2JU6pdO5O1h
레주 와이라노? 거미가?
이름없음 2021/04/17 19:25:05 ID : xPhfdTWja3x
똥싸다 끊긴 느낌이네;
이름없음 2021/04/18 01:54:56 ID : 2JU6pdO5O1h
요즘엔 다있어 아주 오래전에 나있을때는 문은 있는데 문구실을 못하던 똥간이 많았지..

레스 작성
53레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2422 Hit
괴담 이름 : 이름없음 37분 전
913레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37005 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 389 Hit
괴담 이름 : 이름없음 51분 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6588 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3406 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1282 Hit
괴담 이름 : 익명 2시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12503 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2063 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 308 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
821레스운명으로new 20265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10340 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 546 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15062 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5441 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22828 Hit
17레스앞집 가족 1207 Hit
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2963 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17