즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/19 00:37:22 ID : rtg5bCo589s
난 밥먹을때 쩝쩝소리내는걸 극도록 혐오하는데 우리오빠랑 아빠가 정말 심하게 쩝쩝대면서 먹음 아빠한테 한번씩 지적할때는 그때만이라도 고치려고 하는데 이 오빠란 새기는 백번천번 말해도 안고쳐짐. 내가 오빠한테는 평생 그따구로 쳐먹다 너랑 결혼해줄 여자 없다고 고치라는데도 정말 못고치더라.. 그냥 단순이 쩝쩝이 아니라 쭈압쭈압쫩쭈와촵촵촵챱챱챠챠챱챠압챠압 이런식으로 개새끼 쳐먹는 소리나서 난 5년째 아빠, 오빠랑 같이 밥먹어 본적이 없음 가족 외식할때도 나 혼자 집에있음 그래서 난 항상 밥 따로 해서 방에서 혼자 먹는데도 문제는 아무리 밥 같이 안먹는다고 해도 내 방 옆이 바로 식탁이고 낡은 주택이라 방음 1도 안돼서 오빠 밥쳐먹을때 항상 들림 그래서 아침에 자다가도 그 소리 들리면 깰 정도라서 항상 오빠 식사 전부터 음악 크게 틀어놓거나 아예 이어폰 끼고 있는데 정말 자다가 깨서도 음악틀고 앉아 있고 그러다 보니까 극도의 스트레스로 탈모까지 심하게 오고 진심 정신병걸릴것 같음ㅠㅠㅠㅠ 혹시 나같은 경우 없어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/21 09:34:54 ID : ikq1A5arhy4
나도 그래. 편의점 식사가 잦은데 누가 쩝쩝거리면 진짜 입을 찢어버리고 싶더라. 입만 다물고 먹는게 그렇게 힘든가.
이름없음 2018/04/21 13:52:19 ID : tAo4587dO2o
나도 쩝쩝소리 진짜 싫어하는데 말하면 날 예민충으로 몰더라..ㅠ
이름없음 2018/04/21 15:37:11 ID : slu5U42Gr89
나도 그런데 그거 미소포니아 청각 과민증ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/21 15:40:09 ID : A2IMqja07hu
아 나도 진짜 너무 예의없는것 같고 듣기 싫어...ㅋㅋ
이름없음 2018/04/21 16:07:23 ID : E8o2K6mNtfX
난 신기하게 그런 소리 한번도 신경쓰인적이 없음.. 좀 더럽게 옆사람한테 음식물 다 튀게 먹는건 몰라도.. 근데 그럼 학교다닐때 급식시간엔 어떻게 밥 먹었어? 여러사람 소음에 묻혀서 오히려 신경이 안 쓰이나..?
이름없음 2018/04/21 16:11:00 ID : msklinSHBgp
글구 뭔가 다른 사람이면 몰라도 가족이 쩝쩝거리며 음식 먹으면 뭔가 맛있게 먹고있는것 같은 느낌이 들어서 흐뭇하던데;;
이름없음 2018/04/21 19:42:31 ID : dBfdO4Fh9fX
아주그냥 누군가 쩝의 쩝 소리만 내도 괴롭더라. 정말 공감하지만 본인 역시 방법을 찾지 못했어.
이름없음 2018/04/21 20:27:59 ID : zbvgZbfWphs
너무 괴로워 그 소리. 모르는 사람이 그런 소리 내도 짜증나서 욕이 나올 지경인데, 우리 가족이 전부 다 쩝쩝거려서 미쳐버릴 것 같아. 화병으로 죽을지도 몰라ㅠㅠ
이름없음 2018/04/21 20:53:50 ID : s788nXta3Dw
난 같이 먹을때는 신경안쓰이는데 다른거 하고있는데 남들이 뭐먹을때 스트레스 받아. 그래서 남들이 뭐 먹으면 일부러 mp들어.
이름없음 2018/04/21 23:16:48 ID : Xs9AmE63WoZ
나는 그런거보면 참 맛있게 먹네 하고 흐믓하던데
이름없음 2018/04/22 02:20:25 ID : inO0781fU44
비위가 약해서 진짜 헛구역질 나옴...
이름없음 2018/04/22 02:37:53 ID : eK3XxSE9Aql
난 그냥 저 사람 예의없게 먹네......하고 마는데 그렇게 스트레스 받는 사람도 있구나......
이름없음 2019/10/27 22:21:21 ID : qmNzfhzeZcn
나는 그래서 먹을때마다 째려봐..눈칫밥먹으라구...ㅋㄱㄲ
이름없음 2019/10/27 22:42:56 ID : dRDAo1yJQsk
나도시러 각하님이.....
이름없음 2019/10/27 23:25:17 ID : AY08lDtdwlj
밎아 진짜 싫어... 짭짭거리는것도 맛있게 짭짭거리는거랑 듣기싫게 짭짭가리는게 따로 있는데 왤케 예민하냬ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/27 23:27:40 ID : 7tfSE8nRA7w
우리 오빠도 개 쩝쩝거립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/27 23:41:12 ID : qmNzfhzeZcn
헐ㅋㅋㅋ인정 쩝쩝소리 들어도 신경안쓰이는사람있고 꼴보기싫은 사람도있엌ㅋㅋ 난 그래서 리얼사운드같은거 진짜싫어해..ㅈㅇ같은..?
이름없음 2019/10/27 23:46:55 ID : ilyE67y5fcE
악 씨발 !! 제발 입 좀 다물고 먹어라 안에 음식물 다 보이고 튀고 더럽게 소리내고 .. 또 말 하면 나만 이상하게 몰던데 .. ㅋㅋㅋㅋ 제발 고쳐주라
이름없음 2019/10/28 00:14:44 ID : pXzfanBbzTS
아 내 친구새끼가 그래; 존나 한번은 독서실 간 적 있는데 음료수랑 구운계란이랑 젤리를 싸왔더라? 전나 음식물 가져온것도 민폐인데 쩝쩝거리면서 먹는거야 ㅅㅂ 존나 구운계란을 입벌리면서 쫘압 쫘압 쩝 쪼압 쩝 ㅇㅈㄹ 하면서 먹고 스발 젤리를 찹찹 첩 쭈아압 찹 찍찍 거리면서 먹고 물을 꿀꺽 꾸루우ㅜㅇㄹ 꺽 쩝쩝 꾸루우룰꺽 하고 존나 큰 소리로 먹는겈ㅋ 존나 그때마다 주둥히 깨물고싶다

레스 작성
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10901 Hit
잡담 이름 : 신부 50분 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
271레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6808 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인코가 뭐야???new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 263 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 85 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나만 그런가new 240 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 190 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26922 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스생리결석new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전