중2 공부ㅠㅠ시험 D-6이요...휴

지금 도서관와서 열람실에서 공부 하고 있어요 중2고요...과학 하는데 물질관 너무 어려워요 원소랑ㅜㅜ원소기호는 다 외웠는데 물질관 아무리 해도 집중이 안 되네요...한 분이라도 좋으니 응원 해주세요 하도 집중이 안 가서 스레딕이나 하고 있네요ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 지우개 귀엽네ㅋㅋㅋ 벌써부터 열람실에 가서 공부한다니... 난 중학교때 그렇게 열심히 안 했는데 스레주 대단하다!! 뻔한 말이겠지만 열심히 하는만큼 좋은 결과 있을꺼야!!! 내가 시험 망친만큼ㅋㅋㅋㅋ 스레주는 잘 봤으면 좋겠다!

와.... 난 중2때 정말 놀기만 했었는데 ㅋㅋㅋ 그만큼 열심히 했으니 좋은 성적 받을거야!! 내 동생도 중2인데...머하니......? 내 동생도 스레주 반의 반만 닮았음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

중학교때 진심으로 공부안했었음. 한다고는 했는데 어찌보면 책만 진심으로 읽었고 공부하는 코스프레를 한게 아니었나 싶었는데.. 와.. 지금 졸라 후회중

중2때 공부1도안하고놀았는데 고딩때도 야자째고맨날 피방에서 겜ㅁ에빠져살았는데 인서울은하더라. 지금부터공부이렇게열심히할필요잇나싶네..?
레스 작성