즐겨찾기 스레드
북마크
열혈한 중이 2018/04/19 08:55:19 ID : RBcFbeJTV9e
지금 도서관와서 열람실에서 공부 하고 있어요 중2고요...과학 하는데 물질관 너무 어려워요 원소랑ㅜㅜ원소기호는 다 외웠는데 물질관 아무리 해도 집중이 안 되네요...한 분이라도 좋으니 응원 해주세요 하도 집중이 안 가서 스레딕이나 하고 있네요ㅠ
열혈한 중이 2018/04/19 09:05:06 ID : RBcFbeJTV9e
와중에 제 지우개 귀엽지 않나요
이름없음 2018/04/19 09:12:25 ID : beMoZcsrvyM
화이팅! 좋은성적 받으시길, 공부로써 새로운것을 깨닳을 수 있도록. 빕니당!
이름없음 2018/04/19 09:14:24 ID : RBcFbeJTV9e
정말 감사합니다ㅜㅜ!! 큰 힘이 되었답니다 고마워요?
이름없음 2018/04/19 09:24:27 ID : h9dCi061A3O
ㅋㅋㅋㅋ 지우개 귀엽네ㅋㅋㅋ 벌써부터 열람실에 가서 공부한다니... 난 중학교때 그렇게 열심히 안 했는데 스레주 대단하다!! 뻔한 말이겠지만 열심히 하는만큼 좋은 결과 있을꺼야!!! 내가 시험 망친만큼ㅋㅋㅋㅋ 스레주는 잘 봤으면 좋겠다!
이름없음 2018/04/19 10:03:56 ID : RBcFbeJTV9e
흑흑 고마워요 힘이 납니다...물질관 이제 다 끝냈어요!! 덕분이에요?
이름없음 2018/04/19 11:58:08 ID : CktAqpdQoLc
와.... 난 중2때 정말 놀기만 했었는데 ㅋㅋㅋ 그만큼 열심히 했으니 좋은 성적 받을거야!! 내 동생도 중2인데...머하니......? 내 동생도 스레주 반의 반만 닮았음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/19 12:43:02 ID : pbyHyJU7s8n
응원 감사합니다!!! 그렇겠죠?? 스스로 염원하고 있습니다!! 동생분도 파이팅...! 저의 기 나누어 드릴게요?
이름없음 2018/04/19 14:04:40 ID : zgqlDvCrs1b
중학교때 진심으로 공부안했었음. 한다고는 했는데 어찌보면 책만 진심으로 읽었고 공부하는 코스프레를 한게 아니었나 싶었는데.. 와.. 지금 졸라 후회중
이름없음 2018/04/22 10:11:21 ID : tvDy2IK2IFd
중2때 공부1도안하고놀았는데 고딩때도 야자째고맨날 피방에서 겜ㅁ에빠져살았는데 인서울은하더라. 지금부터공부이렇게열심히할필요잇나싶네..?
이름없음 2018/05/17 08:24:35 ID : zU2E4Mo46jj
네? 무슨 그런 섭섭한 소릴해 애한테 ㅋㅋ
이름없음 2020/09/26 16:20:30 ID : 4Gq7utxWmMr
이제 고 2 올라가겠네! 열심히행

레스 작성
4레스고1 3모new 195 Hit
공부 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스고 1 3모 수학new 158 Hit
공부 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스수학 과학new 171 Hit
공부 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 215 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 386 Hit
2레스수포자 될 것 같다..new 207 Hit
공부 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스수학 54 -> 80new 216 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 435 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3209 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1128 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5145 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1517 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1712 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1702 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1474 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2792 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3505 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 3063 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3516 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2888 Hit