즐겨찾기 스레드
북마크
◆6pgrvCqnO7a 2018/04/19 15:03:11 ID : GnyNAjfRu00
처음에는 잠깐 우울하고 말겠지라고 생각했는데 재작년부터 지금까지 우울한 날이 더 많았고 혼자 울기도 많이 울었어.. 감정기복이 너무 심해. 근데 또 우울한거 티내기 싫어서 일부러 오버해서 웃고 내 감정을 누구한테 얘기해 본 적이 없다... 자살하고싶다는 생각은 셀 수 없이 해왔지만 막상 하려면 무서워서 못하겠더라. 너무 무기력한데 자꾸 이거해라 저거하래 이러니까 더 부담스럽고 힘들고 죽고 싶어.
이름없음 2018/04/19 15:06:39 ID : GnyNAjfRu00
내 생각엔 나는 우울증이 맞고 적어도 2년 전부터 우울증이 있었을거야. 이유없이 우울하고 힘들고 너무 지쳐서 소리 안내면서 숨죽이며 울었던게 아직도 생생하네. 그저께도 그랬으니까... 부모님은 사실 좋은 부모라고 할 수 없는 사람들인거 같아. 내가 힘들다고 해도 자기들이 더 힘들다고 그낭 내가 투정부리는거라고 생각하더라. 그래서 우울증같다고 말을 못하겠어.
이름없음 2018/04/19 15:46:01 ID : Grglu2k4Lak
나랑 굉장히 똑같다 나도 감정기복이 정말 심했어 지금도 물론 심하고.. 우울할땐 너무 우울해서 그냥 아무것도 먹지도않고 그냥 하루종일 누워만 있었던적도 있어 부모님이든 친구든 하소연을해도 다들 공감을 못하더라고 그렇게 우울할땐 밖에 나가서 동네 한바뀌라도 돌다와봐 기분 괜찮아져

레스 작성
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
5레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 7 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 20 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 802 Hit
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 71 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 844 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1589 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 13시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스습관적 뒷담화 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27