즐겨찾기 스레드
북마크
난부처 2018/04/20 00:41:02 ID : a5SJSNumoIK
진짜 생각하면 생각할수록 용서안되고 짜증나는 사람있음??
이름없음 2018/04/20 01:11:01 ID : 62KY4MnRDzf
응 내 친동생
이름없음 2018/04/20 11:55:53 ID : asjjs5Wrzgo
나랑가장친한친구한테 내뒷담깐친구
이름없음 2018/04/21 08:22:01 ID : mGoMo0slDxX
중학교때 나 괴롭힌애들
이름없음 2018/04/21 09:24:35 ID : rvu9Ao5atAq
우리 부모님과 내 동생
이름없음 2018/04/22 12:42:22 ID : 9bipbyMmFbd
받아먹을수 있는거 있을땐 친구인척 뒤에선 나 겁나 까고 있었던 고등학교 동창ㅎㅎㅎ 그런마음으로 8년을 어떻게 친구로 지낸건지 모르겠는 예전 지인
이름없음 2018/04/22 14:54:03 ID : p805Qq46p9f
중학교때 한 교실에서 여덟명이 있는 애들사이에서 두명한테 돌아가면서 맞은거 한명은 제일 친한 친구였으며 한명은 이름만 아는 사이엿어 근데 친한친구 집안 얘기를 하고 다녔다며 일방적으로 때리더라 그래놓고 일년동안 괴롭혔지 지나다닐때마다 쓰레기 걸레 등등 그래서 한동안 대인기피증생겨서 힘들게 지냈어 일년이 지난후 친구사이였던 애가 미안하다고 오해했다며 잘못했다고 하더라 그래서 성인이 된 지금까지 가끔 연락하며 만나긴해 항상 술먹고 난뒤면 미안하다고 하면서 울며 사과하는데 그냥 그렇더라 아무렇지 않게 지내지만 항상 그아이와 나 사이엔 벽이있어 무너질수없는 벽 이름만 알던 한명은 진짜 주목받는거 좋아해서 동성애자인척 귀신이보이는척 자기보다 작은애들 때리고 자랑하고 다니는걸 좋아했는데 오늘보니 결혼한다고 SNS에 올렸더라 딱 너 같은애 만나서 딱 너처럼만 살아 남을 힘들게 했던만큼 너도 힘들게 살았으면 좋겠다
이름없음 2018/04/22 14:58:39 ID : mFg7vvhaq3V
초중딩 때 나 괴롭히던 애들 얘들아 제발 인생역전 하지 말고 하던 거 다 망해서 어디 사창가에서 몸 팔고 살아라 뭐 니들 빡대가리론 해도 안 되겠지만 ㅋㅋ
이름없음 2018/04/25 13:41:25 ID : lCpbzXwLe45
나도 이런 생각 많이 함 제발 나 부당하게 싫어했던 애들은 그냥 인생 망해서 맨날 시궁창에서 기어다녔음 좋겠음
이름없음 2018/04/25 13:46:34 ID : mMpdWi01hcE
어른스러운척 하면서 사실 애새끼인거 아는데 주뱐애들은 모르더라. 지 아픈것만 생각하고 나한테 장난 존나 심하게 치면서 지가 당하면 아주 나를 희대의 나쁜년마냥 아픈척하더라. 애새끼도 그런 영악한 애새끼가 없어. 내 중학교 3학년 내놔라 시발년아.
이름없음 2018/04/25 14:02:03 ID : JXAmMqpgpdQ
전부
이름없음 2018/04/25 14:30:17 ID : 7hzdXxTSGsk
대학생인데 1년주기로 단짝 갈아치우는 년 나도 피해자인데 자기말고는 다른사람 못만나게 해두고 사람질리면 자기는 확갈아타고 사람 뭐라하지 못하는 사소한걸로 사람 서운하게 하다가 서운하다고 말하면 내가 언제 그랬어 그러면서 나 나쁜년만들지마 ㅜㅜ 그러고 지금 단짝한테 걔가 그랬어 ㅜㅜ 이러고 단짝 갈아탐
이름없음 2018/04/25 16:21:56 ID : ZhhyZirzfbB
응 중학교때 나 왕따 시킨년 대학와서까지도 지긋지긋하게 괴롭혀서 결국엔 내가 휴학했어ㅋㅋ
이름없음 2018/05/29 23:03:59 ID : Ny7yZgY5TPc
초등학교때 전학와서 나 죽일듯이 괴롭히다 지가 지무덤 파서 왕따 당한 남자새끼. 몇몇 남자인간들때문에 다른 남자들까지 욕 먹는데 난 다른 남자들이 너무 안쓰럽다..

레스 작성
17레스유튜브 댓글 깐다new 553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2903 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7971 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
662레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6626 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18480 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44584 Hit
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9169 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3540 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9746 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25534 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19817 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전