즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/20 08:12:11 ID : a60pSK6rAlA
흑백영화는 흑백영화만의 매력이 있기 마련. 흑백영화를 추천해보자! 이름과 장르를 알려줘! 어떤 부분이 좋았는지 적어주면 더 좋고.
이름없음 2018/04/20 08:26:01 ID : IGmk1hgo7vv
이름: 인간지네2 장르: 고어,엽기 좋은점: 주인공이 귀여웠어요 나쁜점: 스캇이 나온다 솔직히그건좀 버티기힘들어...
이름없음 2018/04/26 13:26:03 ID : vyNuoL86Y8p
제목 : 카사블랑카 장르 : 로맨스 유명한 영화지!
이름없음 2018/06/10 21:20:48 ID : TU47yZbfPjw
시민케인! 시민케인은 진짜 명작. 특히 그 빛의 수직적인 사용이. 로마의 휴일도 추천하고 싶은데 그거는 컬러였으면 진짜 내가 목숨을 바쳐서라도... 컬러였으면...
이름없음 2018/06/10 21:21:23 ID : TU47yZbfPjw
[동주] 와 내가 이걸 잊다니.... 이건ㄴ 진짜 이준익 감독의 역작이야.
이름없음 2018/06/11 06:28:59 ID : unDtdyK3SK6
비 브르 사비 (그녀만의 인생) 안나 카리나의 리즈시절을 담은 장 뤽 고다르 영화 내용도 의미 있고 영상도 예뻐 이 영화 중간에 삽입된 잔 다르크의 고난도 좋은 영화야.
이름없음 2018/09/13 15:44:43 ID : 01clck7asi7
12인의 성난 사람들 뛰어난 연출은 없지만 제한된 공간 안에서 나름의 논리와 설명으로 모든 것이 진행되는데 담백한 부분도 있고 소름 돋는 부분도 있고 그럼ㅇㅇ

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 70 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48860 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45334 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 712 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20767 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 250 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16570 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8294 Hit
4레스은혼 재밌어? 505 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6713 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28404 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 841 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 660 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5270 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5306 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7221 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27254 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37832 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4028 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4485 Hit