즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/20 11:53:21 ID : QoLfcGoLdV8
뭔 철지난 얘기 기사 사진 무단도용해가지고서는 제목에 **, ***으로 밝혀져 충격! 이러고 글내용은 보기도힘든 빨간색글씨에 보이스웨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 돈벌기 참 쉽다 그치?
이름없음 2018/04/20 11:55:38 ID : E3zVhBwLdO4
이 스레있어 첫페이지에 있다 그럼 스탑
이름없음 2018/04/20 11:57:45 ID : VdU5gmK7s67
ㅋㅋ벌써스탑
이름없음 2018/04/20 11:59:57 ID : QoLfcGoLdV8
첫페이지에 있는건 유튜"버"고 이 스레는 유튜"브"니까 별 상관은 없다 생각했는뎅...
이름없음 2018/04/20 12:01:17 ID : E3zVhBwLdO4
그 스레에서 거의 포괄적으로 다루더라구
이름없음 2018/07/26 19:31:31 ID : WpgqqryZcoE

레스 작성
7레스트위터식 친목 좆같음new 947 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
34레스로판 깐다 5new 2381 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4502 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2807 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
79레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
571레스드림러 까는 스레 10new 23563 Hit
493레스AI 그림 관련 까스레new 17052 Hit
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4023 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1685 Hit
785레스블루아카이브 까스레new 15717 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8788 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28698 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5025 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45950 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10038 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8021 Hit