즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/21 10:21:57 ID : rbxBeY2pO9u
나한테 어렸을때부터 온갖 신체적 정신적 상처 다줬으면서 저기는 할만큼 했다고 내 원망만 가득한 친모 깐다 계모도 이정도는 아닐꺼 같아 하...씨발년 죽어버렸으면 나 어렸을때부터 학교도 제대로 못다니면서 온갖 알바했는데 지는 최선을 다했단다 이제 나이들어서 골골거리는데 아파서 힘들다는년이 온갖 지랄지랄 썅지랄은 다해... 늙을꺼면 곱게 늙던가 아플꺼면 입을 닫던가... 이제 아프다고 치료하면 돈도 엄청 들겠지.... 부잣집 애들이 너무 부러워... 나도 곱게 컸으면 어렸을때부터 고생 안했을텐데...
이름없음 2018/04/24 22:56:33 ID : 805RxwoK5cG
듣구있어..! 킵고잉
이름없음 2018/04/24 23:44:10 ID : JO9tbg5hs9t
뭐했길래 죽이기까지 해?

레스 작성
239레스스레딕 전판 통합 까스레new 6299 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15095 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10565 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
568레스디씨 까스레new 17232 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9023 Hit
69레스로판 깐다 5new 2949 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4260 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13569 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10130 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
668레스더쿠 깐다new 24966 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14806 Hit
423레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4788 Hit
485레스해연갤 깐다new 25049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19328 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
74레스카카페 댓글new 2388 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 10시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16484 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전