즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/21 16:26:18 ID : 2L9a3xwk8jj
일단 세움
이름없음 2018/04/21 16:28:25 ID : 2L9a3xwk8jj
스레딕 많이 바뀌었구나. 글 수정 안 됐던 것 같은데 지금은 되네.
이름없음 2018/04/21 16:35:05 ID : 2L9a3xwk8jj
열심히 사는 만큼 좋아하는 것들을 많이 내려놔야 해서 그게 문득 힘들고 슬퍼진다.
이름없음 2018/04/21 16:37:07 ID : 2L9a3xwk8jj
열심히 살자. 분명 그렇게 산 것에 대해 고마움을 느낄 날이 올 거야
이름없음 2018/04/21 16:38:58 ID : 2L9a3xwk8jj
내가 좋아하는 사람들이 다 행복해졌으면 좋겠어.
이름없음 2018/04/21 16:41:41 ID : iqnWi3xu4Gr
그럼 나는 스레주가 행복하길 빌어줄게! 당장 좋아하는걸 많이 내려놓은 만큼 꼭! 더 좋은 보답이 올거야. 기약없이 기다리는게 힘들테지만... 그런 믿음이라도 가져 보자구ㅋㅋ 많이 힘들고 지칠때는 조금은 쉬어. 우리 지금 너무 열심히 달리고 있는건 아닐까? 잠깐은 천천히 걸으면서 숨 한번 골라보자.
이름없음 2018/04/21 16:50:07 ID : 2L9a3xwk8jj
오늘 기분이 계속 가라앉고 있었는데 단번에 수면 위로 끌어올려진 것 같아 ㅠㅠ 따뜻하게 위로해 줘서 정말 고마워.. 아무도 나한테 쉬어도 된다고 말해주지 않았던 것 같아. 마음 따뜻한 레스주에게 항상 좋은 일만 있길 바래!
이름없음 2018/04/21 16:51:38 ID : iqnWi3xu4Gr
내가 힘이 되어서 다행이다 :) 오늘 하루도 수고했어요!
이름없음 2020/02/15 00:33:40 ID : a2sqmLe3Wkq
CBT 전자문제집 풀고 엑셀과 엑세스 부분 PC로 확인하기(조용한 시간) 억지로 외우지 않기 게임 공략 찾듯이 공략집 찾기 최근에 모 옛날게임 플레이 했던 거랑 그림 그릴때 참고자료나 강좌 찾는 거처럼

레스 작성
584레스<🌈>new 3522 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 1분 전
237레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4143 Hit
일기 이름 : 파도 54분 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3442 Hit
일기 이름 : 이름없음 56분 전
95레스왜왜new 694 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
615레스심해 10new 6421 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
728레스허수아비 3new 6496 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
3레스매우 혼자 되기new 176 Hit
170레스환쟁이 비망록new 2716 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2318 Hit
일기 이름 : 1시간 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 27 Hit
64레스어쩌고저쩌고 2판new 630 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2463 Hit
일기 이름 : 데카메론 2시간 전
405레스절망의 끝에서new 3053 Hit
일기 이름 : 2시간 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2252 Hit
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4735 Hit
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3547 Hit
일기 이름 : ☁️ 3시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3921 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
176레스걍사는얘기new 2290 Hit
일기 이름 : 도토리 7시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6126 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 7시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 412 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전