즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/21 18:21:47 ID : pRDBtfSGla6
이름없음 2018/05/30 13:12:15 ID : ilAY5TWrAqj
...나 뭐하냐...
이름없음 2018/05/30 13:12:37 ID : ilAY5TWrAqj
밀어내고 밀어내고 밀어내기만 해서 내 옆에 아무도 없어...
이름없음 2018/05/30 13:12:48 ID : ilAY5TWrAqj
자괴감 들어.
이름없음 2018/05/30 14:57:04 ID : pRDBtfSGla6
...이상해...
이름없음 2018/05/30 14:57:10 ID : pRDBtfSGla6
내 마음을 표현하자...
이름없음 2018/05/30 14:57:25 ID : pRDBtfSGla6
내 마음을 표현할 ı´˚를 그리자.
이름없음 2018/05/30 14:57:30 ID : pRDBtfSGla6
지금 당장.
이름없음 2018/05/30 14:57:37 ID : pRDBtfSGla6
망설일 것 없잖아.
이름없음 2018/05/30 14:57:42 ID : pRDBtfSGla6
자...
이름없음 2018/05/30 15:00:38 ID : pRDBtfSGla6
...사랑스러운 초콜렛에 입 안이 사르르 녹아.
이름없음 2018/05/30 15:00:55 ID : pRDBtfSGla6
기분이 점점 나아지고 있어.
이름없음 2018/05/30 15:01:17 ID : pRDBtfSGla6
이상해. 기분좋은데 기분나빠.
이름없음 2018/05/30 15:02:44 ID : pRDBtfSGla6
...초콜렛이 다 녹아서 여운이 남아.
이름없음 2018/05/30 15:02:58 ID : pRDBtfSGla6
더 슬퍼져.
이름없음 2018/05/30 15:03:07 ID : pRDBtfSGla6
...그림을 그릴수밖에 없잖아.
이름없음 2018/05/30 15:03:27 ID : pRDBtfSGla6
하지만 무기력해.
이름없음 2018/05/30 15:03:42 ID : pRDBtfSGla6
...기력을 복돋아주는 음악을 듣자.
이름없음 2018/05/30 15:34:59 ID : pRDBtfSGla6
...아니야, 차분한 음악을 듣는거야.
이름없음 2018/05/30 15:35:08 ID : pRDBtfSGla6
차분하고 우울한 그런 음악...
이름없음 2018/05/30 15:35:16 ID : pRDBtfSGla6
이 감정을 잃지 말자.
이름없음 2018/05/30 15:35:25 ID : pRDBtfSGla6
지금 당장 나에게 필요하니까.
이름없음 2018/05/30 22:13:29 ID : BxRCrzhwNBt
...세상에... 소원이 이루어졌어.
이름없음 2018/05/30 22:13:48 ID : BxRCrzhwNBt
소원은 이루어지지 않을거라 생각했는데...
이름없음 2018/05/31 02:05:58 ID : pRDBtfSGla6
...기분좋다.
이름없음 2018/05/31 20:32:15 ID : oE03Cknu1bi
...소원이 이루어지니까...
이름없음 2018/05/31 20:36:00 ID : oE03Cknu1bi
더 많은 소원을 원하게 됐어.
이름없음 2018/05/31 20:36:09 ID : oE03Cknu1bi
어떡하지.
이름없음 2018/05/31 20:36:19 ID : oE03Cknu1bi
이루어질리 없는데.
이름없음 2018/06/06 00:15:57 ID : pRDBtfSGla6
짜증나, 짜증나, 짜증나...!!
이름없음 2018/06/06 00:16:46 ID : pRDBtfSGla6
싫어!!!!
이름없음 2018/06/06 00:17:04 ID : pRDBtfSGla6
왜 나를 죽여?
이름없음 2018/06/06 00:17:11 ID : pRDBtfSGla6
나를 죽이고 있잖아.
이름없음 2018/06/06 00:17:21 ID : pRDBtfSGla6
원하지 않는 것들을 들추는 주제에.
이름없음 2018/06/06 00:17:37 ID : pRDBtfSGla6
정작 나를 죽이지 않으면 직성이 풀리지 않는거야?
이름없음 2018/06/06 00:17:43 ID : pRDBtfSGla6
내가 거부당했다.
이름없음 2018/06/06 00:17:55 ID : pRDBtfSGla6
내가 나에 대한 것을 거부당했다.
이름없음 2018/06/06 00:18:04 ID : pRDBtfSGla6
거부당하면 죽는다.
이름없음 2018/06/06 00:18:11 ID : pRDBtfSGla6
그래서 죽어버렸어.
이름없음 2018/06/06 00:24:03 ID : pRDBtfSGla6
화가 나고 있잖아.
이름없음 2018/06/06 00:24:23 ID : pRDBtfSGla6
평범하지 못한 것은 나고 내가 평범하지 못하다는 이유로 거부당했다.
이름없음 2018/06/06 00:26:48 ID : pRDBtfSGla6
...역시 평범한건 별로야.
이름없음 2018/06/06 21:01:18 ID : UY1hgnUZcnA
괴로워. 괴로운데 괴로워도 되는거야?
이름없음 2018/06/06 21:01:32 ID : UY1hgnUZcnA
분명히 좋아서 하는 일일텐데.
이름없음 2018/06/06 21:01:49 ID : UY1hgnUZcnA
머리를 식혀야 할까.
이름없음 2018/06/06 21:02:03 ID : UY1hgnUZcnA
토할것 같아서 말이야.
이름없음 2018/06/06 21:02:23 ID : UY1hgnUZcnA
생각없이 무언가를 해볼까.
이름없음 2018/06/06 21:02:46 ID : UY1hgnUZcnA
힘들어...
이름없음 2018/06/06 21:12:52 ID : UY1hgnUZcnA
생각이 많아져서 힘들어.
이름없음 2018/06/06 21:13:17 ID : UY1hgnUZcnA
이대로 나의 머리를 혹사시키다보면 분명 알아서 쉬게 되겠지.
이름없음 2018/06/06 21:13:27 ID : UY1hgnUZcnA
그러니까 말이야.
이름없음 2018/06/06 21:13:53 ID : UY1hgnUZcnA
...하자. 제발. 힘 내자.
이름없음 2018/06/06 21:14:04 ID : UY1hgnUZcnA
그러니 도와줘.
이름없음 2018/06/07 00:33:01 ID : pRDBtfSGla6
...어딜가나 정말 마음에 안드는 사람은 있구나.
이름없음 2018/06/07 00:33:26 ID : pRDBtfSGla6
나한테 강요하는건 정말 싫어.
이름없음 2018/06/07 00:33:48 ID : pRDBtfSGla6
...토하고싶지 않아.
이름없음 2018/06/07 00:38:33 ID : pRDBtfSGla6
...기분이 좋지 않아.
이름없음 2018/06/07 00:38:42 ID : pRDBtfSGla6
체할것 같아.
이름없음 2018/06/07 00:38:50 ID : pRDBtfSGla6
뭐가 그렇게 마음에 안드는거야.
이름없음 2018/06/07 00:38:56 ID : pRDBtfSGla6
제발.
이름없음 2018/06/07 00:39:02 ID : pRDBtfSGla6
싫어...
이름없음 2018/06/07 00:43:03 ID : pRDBtfSGla6
...그래. 나는 괜찮을거야. 나는 괜찮을테니까...
이름없음 2018/06/07 00:43:16 ID : pRDBtfSGla6
제발 나를 그렇게 침울하게 하지 말아줘...
이름없음 2018/06/07 15:30:20 ID : pRDBtfSGla6
어딜가나... 마음에 들지 않는 사람 한명쯤은 있는 법이니까 말이야.
이름없음 2018/06/07 17:59:26 ID : pRDBtfSGla6
...무언가 하고싶어.
이름없음 2018/06/07 17:59:39 ID : pRDBtfSGla6
가슴이 뛰도록 무언가를 하고싶은데, 그게 뭔지 모르겠어.
이름없음 2018/06/07 17:59:46 ID : pRDBtfSGla6
...낙서.
이름없음 2018/06/07 17:59:52 ID : pRDBtfSGla6
낙서를 하자.
이름없음 2018/06/07 18:00:01 ID : pRDBtfSGla6
기막힌 아이디어가 떠올랐으니.
이름없음 2018/06/09 21:26:26 ID : pRDBtfSGla6
...뭐야... 무섭잖아.
이름없음 2018/06/09 21:26:59 ID : pRDBtfSGla6
차라리 이번 일기장이 끝났으면, 끝나지 않았으면. 계속 반복해서 바라고 있어.
이름없음 2018/06/09 21:27:18 ID : pRDBtfSGla6
...하하. 미쳐 돌아가는구나.
이름없음 2018/06/09 21:27:43 ID : pRDBtfSGla6
점점 끝이 다가오는데, 보호 받을 수 있을까.
이름없음 2018/06/09 22:59:47 ID : pRDBtfSGla6
하지만 나의 일기는 매우 특이하기 때문에, 관심을 받으면 받을수록 말이야... 더 위험해져 버리니까 말이야.
이름없음 2018/06/11 20:35:54 ID : pRDBtfSGla6
...저기.
이름없음 2018/06/11 20:36:02 ID : pRDBtfSGla6
나 싫어.
이름없음 2018/06/11 20:36:11 ID : pRDBtfSGla6
살기 싫어...
이름없음 2018/06/11 20:36:34 ID : pRDBtfSGla6
죽고싶은건 아니지만...
이름없음 2018/06/11 20:36:47 ID : pRDBtfSGla6
...하기 싫어.
이름없음 2018/06/11 20:36:56 ID : pRDBtfSGla6
아무것도 하고싶지 않아...
이름없음 2018/06/11 20:37:27 ID : pRDBtfSGla6
죽여줘, 죽여줘, 죽여줘.
이름없음 2018/06/11 20:37:35 ID : pRDBtfSGla6
네가 나를 죽여버려.
이름없음 2018/06/11 20:37:51 ID : pRDBtfSGla6
아프지 않게, 고통도 없이.
이름없음 2018/06/11 20:38:19 ID : pRDBtfSGla6
나같은거.
이름없음 2018/06/11 20:38:42 ID : pRDBtfSGla6
정말 그렇게 살아남고싶지 않아...
이름없음 2018/06/11 20:38:59 ID : pRDBtfSGla6
아아.
이름없음 2018/06/11 20:39:41 ID : pRDBtfSGla6
그림을 그리고 싶은데.
이름없음 2018/06/11 20:39:47 ID : pRDBtfSGla6
하지 말아야 해.
이름없음 2018/06/11 20:39:55 ID : pRDBtfSGla6
...양심을 죽여버릴까?
이름없음 2018/06/11 20:40:08 ID : pRDBtfSGla6
이미 양심을 죽였잖아. 이제 와서 뭘?
이름없음 2018/06/11 20:40:21 ID : pRDBtfSGla6
정신 차리라고 하는 소리야?
이름없음 2018/06/11 20:40:31 ID : pRDBtfSGla6
그렇다면 나는 더더욱 비뚤어졌어.
이름없음 2018/06/11 20:41:14 ID : pRDBtfSGla6
죽어라, Ó奴ø˜.
이름없음 2018/06/11 20:41:23 ID : pRDBtfSGla6
나는 살거야.
이름없음 2018/06/11 20:41:36 ID : pRDBtfSGla6
ı´˚는 살거라고.
이름없음 2018/06/11 20:41:48 ID : pRDBtfSGla6
그래, 그래 맞아. 이게 내가 원하던 거였어!!
이름없음 2018/06/11 20:42:03 ID : pRDBtfSGla6
Ó奴ø˜을 죽여!!
이름없음 2018/06/11 20:42:17 ID : pRDBtfSGla6
죽여!! 죽여!!! 전부 다 죽여버려!!!!
이름없음 2018/06/11 20:42:41 ID : pRDBtfSGla6
최후의 승자는 너와 ı´˚ 뿐이야!
이름없음 2018/06/11 20:43:30 ID : pRDBtfSGla6
3rd. You know... <The End>

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
775레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7516 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 1분 전
279레스궤적new 4083 Hit
일기 이름 : P 5분 전
218레스제목없음new 2916 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
16레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 71 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 16분 전
161레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2196 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 30분 전
10레스시험기간 생존 일기new 110 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
171레스기분이 태도가 되지 않게new 3690 Hit
일기 이름 : 산호 38분 전
772레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7033 Hit
일기 이름 : 울새 42분 전
234레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1337 Hit
일기 이름 : 산하엽 42분 전
502레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7968 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 50분 전
552레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7447 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
149레스내 프로파간다는 마법에 걸렸어new 2753 Hit
376레스걍사는얘기new 5189 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
86레스Где мир?new 1837 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
515레스온통 무채색인 너의 계절에new 4390 Hit
일기 이름 : 1시간 전
164레스하루를 삼키다new 1390 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
538레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7996 Hit
290레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5405 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
309레스빛을 되찾는 자new 1181 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
142레스.new 917 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전